ой, че то я засиделась... мужа дождалась, можно спокойно пойти спать)
| ||
Тема: Детки лета 2012
ой, че то я засиделась... мужа дождалась, можно спокойно пойти спать)
Всем доброе утро девочки)))
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Доброе утречко! Наконец-то вернулся наш папа из командировки!!!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Вниманию тех, кто страдает от зубиков- в аптеках появился дентол (вернулся с перерегистрации))))
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
ну что? в инструкции написано какого цвета "черный" ящик?))))
Доброе))))) мое доброее началось в 5 утра! но благо мама приспала внука и мы все проспали до 8.30))))))
Мурочка2012 и Левушка - с 3-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш и все остальные детки будут здоровыми!!!!!!! счастливыми!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ДЕВОЧКИ!!!! А у меня сегодня, вернее ровно год назад я узнала, что беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще - ровно год и 1 день назад я была уверена на 100%, что у меня никогда не будет детей, и с этим тоже как-то живут)))))))))))))))) сколько ж всего произошло за этот год... всего лишь 1 год.... что он - в сравнении со всей жизнью.. а жизнь перевернул с головы на ноги)))) и теперь моя голова и мои ноги дрыхнут на балконе) и я счастлива, что Боженька оказался милостливым ко мне!!!!!!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет! Наконец у меня седня выходной, дошла до вас! Мы уже третий день не хотим лежать на спинке и переворачиваемся сами на животик!! На кровати, правда, не всегда получается ручку вытащить))) А на пеленаторе что мы вытворяем, наводим маме порядки и выворачиваемся во все стороны, это только три с половиной ребенку, а дальше его вдвоем с папой нужно будет удерживать???
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Левушку с даткой!!! побольше здоровья и всего самого наилучшего маленькому!!!
и что вы думаете...мистика какая-то...как и с кривошеей было. поставили диагноз, и в тот же день Соня начала вертеть головой во все стороны...так и вчера, не переворачивается на живот - это плохо...и со вчера мы уже раз 5 сами перевернулись)))
голубочек наш улетел, ожил))) открыла ему окна на балконе, сел на окно, смотрел минуты 2 на меня и полетел!
День «конца света» 21 декабря 2012 года все ближе. И в разных городах планируют встретить его по-разному.
К примеру, в Одессе в этот день будут шутить и веселиться. Именно 21.12.12 здесь состоится финал 1-й украинской лиги КВН.
Кроме того, молодежь решила устроить флеш-моб на волнующую всех тему. Порядка 4-х сотен человек в костюмах сталкеров и в противогазах проведут в городе веселое шествие. Они пронесут юмористические плакаты с иллюстрациями и шутками о конце света.
Некоторые горожане, однако, относятся к наступающему «дню Х» вполне серьезно — они закупают свечи, консервы, дрова и уголь.
А часть фирм начнет свой рабочий день не в 9 часов утра, как обычно, а на 2 часа позже — чтобы сотрудники могли встретить «конец света» дома со своими семьями.
Кроме того, все так же популярна остается тема бункеров — несмотря на большую цену, находятся желающие пересидеть день апокалипсиса под землей.
В Закарпатье, в примеру, стоимость суточного проживания в VIP-бункере единственного в СНГ милитари-отеля сейчас составляет 200 грн. А с приближением 21 декабря ожидается повышение стоимости до 600 грн за сутки. И, по словам менеджера отеля, поступило уже немало заявок от желающих переждать мировой апокалипсис в бункере.
А я вышивкой тут увлекаюсь) Говорят если вышить картину, на которой изображен дом, то тогда решится жилищная проблема)))) Вот я выбрала картину с домом, оказалось, что она просто огромнейшая должна получится. Посчитала, разчертила и получилась 1,5 метра в длину))) Походу буду её несколько лет вышивать))))
Юля, а в Кировограде массово скуповуют труны. Так как в церкви батюшка сказал. что нужно представиться перед богом в труне.
Я в шоке.! Бля, и во всех сплетнях виноваты Америкосы... нахрена фильмы выпускать с апокалипсами.... вот теперь и имеем, что имеем. А так же увеличилось, самоубийц.
пипец)))))) поскорее бы уже 21-е) а то надоело ждать!
Социальные закладки