Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 242 из 995 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 19886
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девы, а кто чем лактацию усиливает? Видать криз, молока маало, грам 70 за кормежку съедает, а должен 150 вроде(
    Юль, я не сильно во все средства верю, у меня такая метода: как вижу, что Сиси пустые, начинаю малую прикладывать каждый час, а то и каждые полчаса. Хоть по пару глотков чтоб сделала. Когда спит - грудь не вынимаю. Ну вот честно - ровно через сутки молока валом, хоть залейся.
    А, ну и, конечно, в эти сутки много пью теплого)))).
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Девы, а кто чем лактацию усиливает? Видать криз, молока маало, грам 70 за кормежку съедает, а должен 150 вроде(

много теплой жидкости в любом виде. Я по ночам чаи гоняла по 3 больших чашки пила, и специальные для кормления помогли. я бебивиту покупала. так у меня потом грудь разравалась.

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я в четверг пообщалась с одной мамочкой. (наши дети ходят вместе на фортепиано и гимнастику.) Так она в августе родила девочку, мама солидная, оооочень интелигентная, умная. Так она мне сказала, что они уже с трехмесячным ребенком учат алфавит. (вырезала большие буквы) я теперь сомневаюсь в её адекватности. И слушают сказки... потом это дите ей пересказывает по своему)
    Мы с мужем долго смеялись вечером когда обсуждали эту тему)!!!!
    просто у дамочки богатое воображение)
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 23.11.2012 в 21:12.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

3. Вверх #4823
    я в четверг пообщалась с одной мамочкой. (наши дети ходят вместе на фортепиано и гимнастику.) Так она в августе родила девочку, мама солидная, оооочень интелигентная, умная. Так она мне сказала, что они уже с трехмесячным ребенком учат алфавит. (вырезала большие буквы) я теперь сомневаюсь в её адекватности. И слушают сказки... потом это дите ей пересказывает по своему)
    Мы с мужем долго смеялись вечером когда обсуждали эту тему)!!!!
    М- дя.... И тут такая я со своими ходунками.... Надо сразу за руль машины садить, видать, а не в ходунки

4. Вверх #4824
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    М- дя.... И тут такая я со своими ходунками.... Надо сразу за руль машины садить, видать, а не в ходунки
    я решила в следующий раз этой мамочке сказать, что мы на выходных выучили буквы, цифры и ноты))) пусть теряет сознание)))))))

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я решила в следующий раз этой мамочке сказать, что мы на выходных выучили буквы, цифры и ноты))) пусть теряет сознание)))))))
    вот мне кажется у нее ребенок и будет "бешкетником" )))

6. Вверх #4826
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вот мне кажется у нее ребенок и будет "бешкетником" )))
    Юль, у неё старшая дочка (это смотреть и плакать) на этого ребенка( Она правда умничка, трудяжка. по фортепиано все призовые места на конкурсах занимает, по странам на конкурсы ездит, по гимнастике тоже на соревнованиях занимает медали... французский. английский, школа тренировки. дополнительные по гимнастике. То дете детства не видит(((( Не знаю... хорошо это или плохо... время покажет) Но реально ребенка жалко. так они наверное решили и младшую уже с пеленок по полной загрузить)

7. Вверх #4827
    Девочки, из "фразочки дня" , валяюсь :

Муж спросил у жены - Что у нас на ужин? Жена говорит: кавказское блюдо - "жричодали"...

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Юль, у неё старшая дочка (это смотреть и плакать) на этого ребенка( Она правда умничка, трудяжка. по фортепиано все призовые места на конкурсах занимает, по странам на конкурсы ездит, по гимнастике тоже на соревнованиях занимает медали... французский. английский, школа тренировки. дополнительные по гимнастике. То дете детства не видит(((( Не знаю... хорошо это или плохо... время покажет) Но реально ребенка жалко. так они наверное решили и младшую уже с пеленок по полной загрузить)
    ну точно, ненормальные, я бы даже сказала жестокие родители! в своем ребенке пытаются реализовать свои амбиции. бедные их дети. жизнь такая сложная и длинная, так еще и детство отобрать. и я скажу так, будь у ребенка хоть сто медалей и достижений - это абсолютно не показатель НИЧЕГО!!! ну и алфавит в три месяца - бред полный!
    да, всем привет! не буду цитировать, но кое-что прокомментирую. по поводу 90-х - я могла бы рассказать какая ж...а была, как раз старшая дочка была маленькая, очень тяжело было, но ничё пережили. и вообще в любые времена бывает по всякому, так что... надо относится ко всему философски и с оптимизмом, а на счёт конца света я на вас удивляюсь, кроме повода поприкалыватся, никак не воспринимаю все эти предсказания.
    а что касается ходунков - я двумя руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можете мне сколько угодно доказывать обратное и кидать тапки)))))))))))))))) звыняйте за маленькие заглавные, малый на руках спит (это я налила себе чаю, хотела попить попила...))))))))
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Девочки, из "фразочки дня" , валяюсь :

Муж спросил у жены - Что у нас на ужин? Жена говорит: кавказское блюдо - "жричодали"...
    валяюсь рядом

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вот мой деть не ползает, не переворачивается
    Положила его на полу сейчас на полотенце, посреди ковра. Пока читала форум, он уже в конце комнаты возле дивана, при чем все так же на спине. Ну кАк?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну точно, ненормальные, я бы даже сказала жестокие родители! в своем ребенке пытаются реализовать свои амбиции. бедные их дети. жизнь такая сложная и длинная, так еще и детство отобрать. и я скажу так, будь у ребенка хоть сто медалей и достижений - это абсолютно не показатель НИЧЕГО!!! ну и алфавит в три месяца - бред полный!
    да, всем привет! не буду цитировать, но кое-что прокомментирую. по поводу 90-х - я могла бы рассказать какая ж...а была, как раз старшая дочка была маленькая, очень тяжело было, но ничё пережили. и вообще в любые времена бывает по всякому, так что... надо относится ко всему философски и с оптимизмом, а на счёт конца света я на вас удивляюсь, кроме повода поприкалыватся, никак не воспринимаю все эти предсказания.
    а что касается ходунков - я двумя руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можете мне сколько угодно доказывать обратное и кидать тапки)))))))))))))))) звыняйте за маленькие заглавные, малый на руках спит (это я налила себе чаю, хотела попить попила...))))))))
    я тоже часто не успеваю чай пить, из-за инета..гадского)))
    как твоя спина?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вот мой деть не ползает, не переворачивается
    Положила его на полу сейчас на полотенце, посреди ковра. Пока читала форум, он уже в конце комнаты возле дивана, при чем все так же на спине. Ну кАк?
    наговариваешь на сына, говоришь не ползает))) а ведь убежал)))
    а что вы так поздно не спите?

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    наговариваешь на сына, говоришь не ползает))) а ведь убежал)))
    а что вы так поздно не спите?
    Алена, Алешка, видимо, перевозбудился сегодня в больнице и на узи (хотя не плакал) и вообще не спал днем, даже 5 минут. Заснул только в 18 и проснулся в 21. Даже страшно представить когда он теперь уснет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4834
    Частый гость Аватар для Lipais
    не правда! племянника мужа к ней водили пару месяцев назад, он так в квартире бил по мячу, что упал назад и получил легкое сотрясение мозга. она приняла без вопросов.
    я уже Юле Пуське написала, как нас Бочарова приняла... я боялась что-то даже спрашивать! как химера была...причем мы ее прождали 2 часа в очереди, когда малой было месяц! я конечно все понимаю, но она реально на нас тогда наехала, чего это мы к ней пришли, если у нас все нормально... а нам педиатр посоветовала, т.к. у нас в поликлинике очередь была расписана к невропатологу на месяц вперед...знала бы, точно к ней не пошла бы. а ростова как на зло только в отпуск ушла(
    мне моя гиня советовала зеленый чай с молоком, хотя на лекции по гв говорили, что это все чес... я на себе проверяла, так действительно увеличивается... может это все индивидуально, но попробовать можно. еще мне пиво помогает, даже б/а, но алкогольное круче)))
    у меня знакомая есть. тоже родители ее от детства нормального изолировали - разные курсы иностранных языков, кружки разные, училась на медали, а потом как пошел у неё отрыв))) вышла замуж за сирийца, стала домогосподаркой с 2-мя детьми, родители в шоке) и вот спрашивается, на фиг ребенка было ущемлять, если это все в итоге вообще коту под хвост?) так что, дамы, не гнобите детей с молоду, а то ещё не известно во что это выльется)))

15. Вверх #4835
    как твоя спина?
    пока на букву х!!! потому что почти не получается отлежаться, и Санька чё-то весит всё больше и больше)))) по три укола кажный день шпигачу! надо бы как-то вырваться хотя бы на пару тренировок по кинезотерапии, вот сижу придумываю план как это сделать)))

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    у меня знакомая есть. тоже родители ее от детства нормального изолировали - разные курсы иностранных языков, кружки разные, училась на медали, а потом как пошел у неё отрыв))) вышла замуж за сирийца, стала домогосподаркой с 2-мя детьми, родители в шоке) и вот спрашивается, на фиг ребенка было ущемлять, если это все в итоге вообще коту под хвост?) так что, дамы, не гнобите детей с молоду, а то ещё не известно во что это выльется)))
    Вот-вот! Это я и имела в виду! Что никто не знает как оно дальше будет, а лишать ре детства ни к чему! Всё они успеют.

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Алена, Алешка, видимо, перевозбудился сегодня в больнице и на узи (хотя не плакал) и вообще не спал днем, даже 5 минут. Заснул только в 18 и проснулся в 21. Даже страшно представить когда он теперь уснет
    думаю будет все быстрее, чем ты себе представляешь)))
    ну желаю такого вам))

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    я уже Юле Пуське написала, как нас Бочарова приняла... я боялась что-то даже спрашивать! как химера была...причем мы ее прождали 2 часа в очереди, когда малой было месяц! я конечно все понимаю, но она реально на нас тогда наехала, чего это мы к ней пришли, если у нас все нормально... а нам педиатр посоветовала, т.к. у нас в поликлинике очередь была расписана к невропатологу на месяц вперед...знала бы, точно к ней не пошла бы. а ростова как на зло только в отпуск ушла(
    капец!!! это еще раз доказывает. чтор врачи- человеки настроения... а по-моему такого быть не должно!!!((((
    потому как с нами и с родственниками все было по человечески....

19. Вверх #4839
    пока на букву х!!! потому что почти не получается отлежаться, и Санька чё-то весит всё больше и больше)))) по три укола кажный день шпигачу! надо бы как-то вырваться хотя бы на пару тренировок по кинезотерапии, вот сижу придумываю план как это сделать)))
    блин.. сочувствую... а то что весит больше, так радуйся!!)))))))))) растет человечище)))))))))

20. Вверх #4840
    Карамельная фантазия
    Вот-вот! Это я и имела в виду! Что никто не знает как оно дальше будет, а лишать ре детства ни к чему! Всё они успеют.
    +100

Закрытая тема
Страница 242 из 995 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя