|
всем здравствуйте уважаемые планюшки. Присоединяюсь к вам.
Завтра у меня узи трансвагинальное) надеюсь в скором времени переехать в темку беременюшек
Ну да, разобралась, не знала что у него такое название. Я если честно предпочитаю обычное, терпеть не могу когда туда что-то засовываютосмотр у г. Это целая пытка.
Загадываю желания
У меня такая особенность организма, что узистке приходится смотреть и так, и так, потому что один яичник расположен у угла матки, второй - такое впечатление, что за углом)))), плюс еще жирок немного лишний на животике, может это тоже играет свою роль. Поэтому для полной картины приходится сначала на пустой мочевой делать, а потом - пить воду и - опять на кушетку. Для определения размера эндометрия, согласна, что трансвагинальное УЗИ информативней, для фолликулометрии - не всегда, как в моем случае))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ой девочки, я второго ребзю делаю и со всеми этими ругательствами СБ не сталкивалась и надеюсь не столкнусь. Не обязательно планирующим все это знать
Загадываю желания
Мне тоже делали и трансвагинальное и обычное,и в начале на полный мочевой и потом в туалет отправили!не знаю, думаю так более тщательно что ли)))!! Ой я уже не могу,пузико хочууууу!!!! Вчера своей беремчатой подруге все уши прожужжала
)) про анализы,магазины ну и тп!а она смееться, мол оа даже так не готовилась и анализы до не сдавала, не знаю, где и как найти эту золотую середину
?
всем добрый день. Сделала я узи. Завтра овуляция, но мы планируем на следующий цикл.
Поэтому я тут с вами, до полосатого теста.
Честно говоря, ничего страшного в самом узи нет. 10 минут, и результаты на руках.
И правильно выше сказали, что вагинальное узи более информативно
Девочки, не выдержала я до 7числа и зашла на сайт синево,пока ответы не готовы,но обнаружено ureaplasma species, пишешься,что для планирующих беременность это не хорошо! Может кто что знает про это
?
Не паникуй раньше времени. зайди в эту темку и почитай. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Уреаплазму не всегда надо лечить!!!!
Ато наши гинекологи любят заниматься ерундой.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки