Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 243 из 533 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 10654
  1. Вверх #4841
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    а что за БАДы принимали и у какого врача обследовались?
    и еще где сдавали анализы на глисты, скажите плз
    Я могу предположить что это был "танаксол" фирмы арго)) Да? Ellipse
    Кстати, нам он совершенно не дал никаких результатов Лечились традиционно
    Happiness forever

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девчёнки,помогите!Подскажите хорошего педиатра р-н Таирова!С выездом на дом.Дочурке 2,5 месяца.Все колики-газики-животики переживаем вместе.От нашего педиатра мягко сказанно,но толку мало!
    Последний раз редактировалось Ташка; 10.11.2009 в 17:19.

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а у меня от Арго капли были Рециниол вроде.... Надо пойтит и купить еще, т.к лучшего спасения от насморка я не нашла!

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=Ellipse;7950337]вот будешь смеяться, мы с подругой детей обследовали. Все,что нашел Фолль, потом подтвердилось другими анализами (кровь на антитела и какашки на дисбак и на паразитов). У моего нашли лямблии. И причину кашля (черная плесень). Оперативно избавившись от нее, мы избежали астму.

Напишите, пожалуйста,где вы делали,у кого и номер телефона

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А разве кроме Арго нет других противоглистных БАДов?Кстати,я сама не пользовалась Арго,но очень много положительных отзывов слышала об препаратах этой фирмы.
    По крайней мере в отличии от синтетических препаратов типа:Вормил,Вермокс,Пирантел и т.д,которые бьют по печени,БАДы таких последствий не дают.

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А разве кроме Арго нет других противоглистных БАДов?Кстати,я сама не пользовалась Арго,но очень много положительных отзывов слышала об препаратах этой фирмы.
    По крайней мере в отличии от синтетических препаратов типа:Вормил,Вермокс,Пирантел и т.д,которые бьют по печени,БАДы таких последствий не дают.
    Уууу, вам сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9300

"О вкусе устриц говорят с теми , кто их ел" (с)

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме
    Я к сожалению всё прочесть по Вашей ссылочке не имею времени,но по началу могу сказать,что в словах многих людей слышиться,мягко говоря узость мышления,кстати в своё время,точно так же не признавали синтетические препараты да и медицину в целом,это от страха перед новым и неизведанным.

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для vitusik
    Люди подскажите!Вот мы ходить стали недавно к педиатору Ходорчук(в Резника),поначалу она мне так понравилась,а сейчас смотрю на нее и вижу что это не тот врач...Она начала запугивать моего ребенка уколами(-не дашь мне послушатся,я тебе уколов наставлю),и слушала холоднай этой железячкой аж ребенка покоробило.Толком не разьесняет ответы анализов.
    Подскажите о ней.Может это только она с нами?Может к ней другой подход нужен был?

9. Вверх #4849
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Для Мама Юлия уже плюсомет сломался))
    Ктото теряет большие деньги из заа БАДов, и поэтому промывают мозги где только могут.. Куда далеко ходить, вот он, карантин.. рядом.. те же фармацевтические компании в шоколаде!

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Люди подскажите!Вот мы ходить стали недавно к педиатору Ходорчук(в Резника),поначалу она мне так понравилась,а сейчас смотрю на нее и вижу что это не тот врач...Она начала запугивать моего ребенка уколами(-не дашь мне послушатся,я тебе уколов наставлю),и слушала холоднай этой железячкой аж ребенка покоробило.Толком не разьесняет ответы анализов.
    Подскажите о ней.Может это только она с нами?Может к ней другой подход нужен был?
    Мы долго у нее наблюдались. У меня двое детей. Считаю ее хорошим и грамотным врач. Нам реально помогала, когда старший сын был маленьким. Когда родилась дочь, она тоже какое-то время всегда откликалась на наши звонки, приезжала. И всегда успокаивала. Не сильно разговорчивая, да, но по сути всегда давала четкие рекомендации. Но потом как-то изменились наши взаимоотношения. Сейчас мы наблюдаемся у Олега Евгеньевича (это главврач из поликлиники на Толбухина). Что поменялось? Перестала отвечать на телефонные звонки, стала отказывать приехать на дом. А мне нужен врач, который может приехать домой всегда (практически )) )
    По поводу "холодной железячки" не знаю..как-раз вспоминаются эпизоды, как она согревает фонендоскоп и приговаривает "сейчас согреем и послушаем.." по поводу запугивания - нас никогда не запугивала. Но у меня сложилось, что она - человек настроения что-ли...)) По поводу анализов - я бы расспросила. Она всегда рассказывала, что значит, что присутствует и чем и как лечить. Еще есть некоторые моменты, которые у нас повлияли на смену врача. Иногда она могла довольно-таки грубо или недовольно поотчитывать меня. Естественно, это было неприятно, но, в другой раз, наоборот, помогала словом...В общем, смотрите сами. Как педиатр, как специалист она хороший. Если Вам удобно ее посещать, то посещайте. Ничего плохого она Вашему ребенку не назначит.

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Для Мама Юлия уже плюсомет сломался))
    Ктото теряет большие деньги из заа БАДов, и поэтому промывают мозги где только могут.. Куда далеко ходить, вот он, карантин.. рядом.. те же фармацевтические компании в шоколаде!
    Большое спасибо!)))))

12. Вверх #4852
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это была Пау Д"Арка. Не фирмы Арго. Танаксол я купила, но не стала давать,т.к. врач посоветовала другой препарат. Врач, причем, достаточно известный в этой ветке и авторитетный БАДами она не лечит.

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для vitusik
    Спасибочки!Будем смотреть.

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,вот вы пишите о диагности по Фоллю,хвалите,а я просила написать кто и где делают,и никто не ответил.

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Дорогие мамочки! Столкнулась сегодня с тем,что у малого (ему 6,8) не выпали и даже не шатаются нижние молочные зубы, но уже 2 зуба прорезались на половину. Обратились в детскую стоматполиклинику к ортодонту. Сказал вырывать все 4 нижних зуба. У меня вопрос6 кто сталкивался с такой проблемой? можно ли удалять сразу 4 зуба? Насколько это больно для ребенка? Как и когда выравнивать зубы? Ставить пластинку или еще что есть?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4856
    Новичок
    Девочки! Подскажите грамотного окулиста. Я совсем-совсем новичок и читала тему сначала, но вы отписываете такую информацию (имя+телефон врача) в ЛЧ (я только примерно понимаю что это). У меня две дочери 14 и 7 лет, так со старшей долечились с диагнозом "миопия" до -11. Хотелось бы попасть к действительно грамотному специалисту. Заранее всем благодарна. Извините, если будет не в тему- это мое первое сообщение.

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Столкнулась сегодня с тем,что у малого (ему 6,8) не выпали и даже не шатаются нижние молочные зубы, но уже 2 зуба прорезались на половину. Обратились в детскую стоматполиклинику к ортодонту. Сказал вырывать все 4 нижних зуба. У меня вопрос6 кто сталкивался с такой проблемой? можно ли удалять сразу 4 зуба? Насколько это больно для ребенка? Как и когда выравнивать зубы? Ставить пластинку или еще что есть?
    Да, надо удалять, они не дают правильно расти постоянным зубам,у моей малой был 1 зуб, это больно , поэтому делают наркоз местный. У дочки подруги все зубы такие, удаляли все врачи.
    Зубы сами могут выровняться, когда им будет место куда расти и когда поменяется зубной ряд.
    На сколько я знаю, что пластинки ставят.
    Есть еще варианты брекетов и прозрачных кап
    Таким образом ровняют даже взрослым.
    С какого возраста не могу сказать, но предположительно, когда есть хотя бы половина "взрослых" зубов.

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Выросли два за молочными? Вторым рядом?
    У нас такое было, с одним зубом, молочный начал шататься, но выпасть никак не мог, я потом как глянула, а постоянный вторым рядом идет. Пошли мы к хирургу, удалил сразу два зуба, симметричный ему тоже, хотя он еще не шатался и вообще был с корнем. Тот зуб который шел криво точь в точь стал куда нужно, а вот второй, который сразу шел в свое место, почему-то получился немного кривоватый, он как бы в сторону смотрит, образуя небольшую щель между зубами, надеюсь, это исправится.
    Зубы удалил быстро, малый даже ничего не понял, ну один там конкретно шатался.

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от irin2 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите грамотного окулиста. Я совсем-совсем новичок и читала тему сначала, но вы отписываете такую информацию (имя+телефон врача) в ЛЧ (я только примерно понимаю что это). У меня две дочери 14 и 7 лет, так со старшей долечились с диагнозом "миопия" до -11. Хотелось бы попасть к действительно грамотному специалисту. Заранее всем благодарна. Извините, если будет не в тему- это мое первое сообщение.
    Вот эта темка может быть Вам полезна: https://forumodua.com/showthread.php?t=240957\
    И еще кажется про окулистов отдельная тема была - просмотрите раздел Детское здоровье

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    перепутала - имела ввиду эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=54684

Закрытая тема
Страница 243 из 533 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права