Я могу предположить что это был "танаксол" фирмы аргоа что за БАДы принимали и у какого врача обследовались?
и еще где сдавали анализы на глисты, скажите плз)) Да? Ellipse
Кстати, нам он совершенно не дал никаких результатовЛечились традиционно
![]()
| ||
Тема: Детские врачи
Я могу предположить что это был "танаксол" фирмы аргоа что за БАДы принимали и у какого врача обследовались?
и еще где сдавали анализы на глисты, скажите плз)) Да? Ellipse
Кстати, нам он совершенно не дал никаких результатовЛечились традиционно
![]()
Happiness forever
Девчёнки,помогите!Подскажите хорошего педиатра р-н Таирова!С выездом на дом.Дочурке 2,5 месяца.Все колики-газики-животики переживаем вместе.От нашего педиатра мягко сказанно,но толку мало!
Последний раз редактировалось Ташка; 10.11.2009 в 18:19.
а у меня от Арго капли были Рециниол вроде.... Надо пойтит и купить еще, т.к лучшего спасения от насморка я не нашла!
[QUOTE=Ellipse;7950337]вот будешь смеяться, мы с подругой детей обследовали. Все,что нашел Фолль, потом подтвердилось другими анализами (кровь на антитела и какашки на дисбак и на паразитов). У моего нашли лямблии. И причину кашля (черная плесень). Оперативно избавившись от нее, мы избежали астму.
Напишите, пожалуйста,где вы делали,у кого и номер телефона![]()
А разве кроме Арго нет других противоглистных БАДов?Кстати,я сама не пользовалась Арго,но очень много положительных отзывов слышала об препаратах этой фирмы.
По крайней мере в отличии от синтетических препаратов типа:Вормил,Вермокс,Пирантел и т.д,которые бьют по печени,БАДы таких последствий не дают.![]()
Уууу, вам сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=9300
"О вкусе устриц говорят с теми , кто их ел" (с)![]()
Я к сожалению всё прочесть по Вашей ссылочке не имею времени,но по началу могу сказать,что в словах многих людей слышиться,мягко говоря узость мышления,кстати в своё время,точно так же не признавали синтетические препараты да и медицину в целом,это от страха перед новым и неизведанным.
Люди подскажите!Вот мы ходить стали недавно к педиатору Ходорчук(в Резника),поначалу она мне так понравилась,а сейчас смотрю на нее и вижу что это не тот врач...Она начала запугивать моего ребенка уколами(-не дашь мне послушатся,я тебе уколов наставлю),и слушала холоднай этой железячкой аж ребенка покоробило.Толком не разьесняет ответы анализов.
Подскажите о ней.Может это только она с нами?Может к ней другой подход нужен был?![]()
Для Мама Юлия уже плюсомет сломался))
Ктото теряет большие деньги из заа БАДов, и поэтому промывают мозги где только могут.. Куда далеко ходить, вот он, карантин.. рядом.. те же фармацевтические компании в шоколаде!
Мы долго у нее наблюдались. У меня двое детей. Считаю ее хорошим и грамотным врач. Нам реально помогала, когда старший сын был маленьким. Когда родилась дочь, она тоже какое-то время всегда откликалась на наши звонки, приезжала. И всегда успокаивала. Не сильно разговорчивая, да, но по сути всегда давала четкие рекомендации. Но потом как-то изменились наши взаимоотношения. Сейчас мы наблюдаемся у Олега Евгеньевича (это главврач из поликлиники на Толбухина). Что поменялось? Перестала отвечать на телефонные звонки, стала отказывать приехать на дом. А мне нужен врач, который может приехать домой всегда (практически )) )
По поводу "холодной железячки" не знаю..как-раз вспоминаются эпизоды, как она согревает фонендоскоп и приговаривает "сейчас согреем и послушаем.." по поводу запугивания - нас никогда не запугивала. Но у меня сложилось, что она - человек настроения что-ли...)) По поводу анализов - я бы расспросила. Она всегда рассказывала, что значит, что присутствует и чем и как лечить. Еще есть некоторые моменты, которые у нас повлияли на смену врача. Иногда она могла довольно-таки грубо или недовольно поотчитывать меня. Естественно, это было неприятно, но, в другой раз, наоборот, помогала словом...В общем, смотрите сами. Как педиатр, как специалист она хороший. Если Вам удобно ее посещать, то посещайте. Ничего плохого она Вашему ребенку не назначит.
Спасибочки!Будем смотреть.
Девочки,вот вы пишите о диагности по Фоллю,хвалите,а я просила написать кто и где делают,и никто не ответил.
Дорогие мамочки! Столкнулась сегодня с тем,что у малого (ему 6,8) не выпали и даже не шатаются нижние молочные зубы, но уже 2 зуба прорезались на половину. Обратились в детскую стоматполиклинику к ортодонту. Сказал вырывать все 4 нижних зуба. У меня вопрос6 кто сталкивался с такой проблемой? можно ли удалять сразу 4 зуба? Насколько это больно для ребенка? Как и когда выравнивать зубы? Ставить пластинку или еще что есть?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки! Подскажите грамотного окулиста. Я совсем-совсем новичок и читала тему сначала, но вы отписываете такую информацию (имя+телефон врача) в ЛЧ (я только примерно понимаю что это). У меня две дочери 14 и 7 лет, так со старшей долечились с диагнозом "миопия" до -11. Хотелось бы попасть к действительно грамотному специалисту. Заранее всем благодарна. Извините, если будет не в тему- это мое первое сообщение.
Да, надо удалять, они не дают правильно расти постоянным зубам,у моей малой был 1 зуб, это больно , поэтому делают наркоз местный. У дочки подруги все зубы такие, удаляли все врачи.
Зубы сами могут выровняться, когда им будет место куда расти и когда поменяется зубной ряд.
На сколько я знаю, что пластинки ставят.
Есть еще варианты брекетов и прозрачных кап
Таким образом ровняют даже взрослым.
С какого возраста не могу сказать, но предположительно, когда есть хотя бы половина "взрослых" зубов.
Выросли два за молочными? Вторым рядом?
У нас такое было, с одним зубом, молочный начал шататься, но выпасть никак не мог, я потом как глянула, а постоянный вторым рядом идет. Пошли мы к хирургу, удалил сразу два зуба, симметричный ему тоже, хотя он еще не шатался и вообще был с корнем. Тот зуб который шел криво точь в точь стал куда нужно, а вот второй, который сразу шел в свое место, почему-то получился немного кривоватый, он как бы в сторону смотрит, образуя небольшую щель между зубами, надеюсь, это исправится.
Зубы удалил быстро, малый даже ничего не понял, ну один там конкретно шатался.
Вот эта темка может быть Вам полезна: https://forumodua.com/showthread.php?t=240957\
И еще кажется про окулистов отдельная тема была - просмотрите раздел Детское здоровье
перепутала - имела ввиду эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=54684
Социальные закладки