Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2427 из 3069 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,521 по 48,540 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #48521
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    Подскажите график работы ЛОР-врачей в Водников Зачеславской и Туполенко. Телефон отделения не работает.
    график работы можно только уточнять.телефон скинула в репку.

3. Вверх #48522
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Добрый день, у мужа прогрессирует аллергия на амброзию, назначаемые лор врачами антигистаминные и гормональные спреи в нос не помогают, с каждым годом симптомы усиливаются, еще и аллергический коньюктивит добавился(( Посоветуйте, пожалуйста аллерголога. Нет сил уже, а еще два месяца впереди(
    Очень хороший аллерголог - ГармидЕр Ольга Вольдемаровна. Принимает в клинике ОНМедУ на Тенистой, 8.
    Тел. регистратуры +38 (048) 737-37-70 - запись.
    Обращалась к ней с аллергией, капает глубоко. Впечатления от врача наилучшие.

4. Вверх #48523
    Новичок
    Добрый вечер! Может у кого есть номер невролога с госпиталя Гончарук Александра Николаевича? там же невролог Тещук он занимается только теми у кого инсульт? Спасибо

5. Вверх #48524
    Новичок
    Подскажите хорошего уролога.

И кто что знает о Клинике Репродуктивной медицины на Тенистой, цены, врачи и т.д.

6. Вверх #48525
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый лень!Может ли кто-то поделиться контактами врача гастроэнтеролога Коваленко Александры Николаевны.Спасибо
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #48526
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый день! Подскажите толкового терапевта в 14-й поликлинике, пожалуйста. Попала на прием к странному специалисту...
    Все что ни делается — все к лучшему!

8. Вверх #48527
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте хорошего ЛОРа,отоларинголога ,наверняка в ленте есть инфа ,но может кот мне посоветует!Срочно нужен!Заранее спасибо!
    Сходите в Клинику Запорожченко, мне только здесь смогли помочь вылечить гайморит. Вот их сайт http://endolor.com.ua/
    Находятся в Совиньоне, но вы сэкономите кучу нервов и времени, обратившись к ним.

До этого мне делали прокалывания на Жуковского (хозрасчетная поликлиника), всякие процедуры, но тщетно.

А Павел Александрович верно поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло

9. Вверх #48528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите толкового терапевта в 14-й поликлинике, пожалуйста. Попала на прием к странному специалисту...
    Присоединяюсь к вопросу.
    А можно поподробнее - в чем странность ?

10. Вверх #48529
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    Сходите в Клинику Запорожченко, мне только здесь смогли помочь вылечить гайморит. Вот их сайт http://endolor.com.ua/
    Находятся в Совиньоне, но вы сэкономите кучу нервов и времени, обратившись к ним.

До этого мне делали прокалывания на Жуковского (хозрасчетная поликлиника), всякие процедуры, но тщетно.

А Павел Александрович верно поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло
    У них запись в начале июня была на начало августа. Не попасть. Кому не срочно, можно подождать, но экстренные случаи не подходят
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #48530
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У них запись в начале июня была на начало августа. Не попасть. Кому не срочно, можно подождать, но экстренные случаи не подходят
    У них в штате уже около 5-6 врачей, кроме Запорожченко. Работают посменно и ежедневно. Мне если надо не по хирургическому вопросу, я иду к Козак Терезе Петровне, а Если с аллергией своей- то там Дедикова Ирина, очень классный доктор. С экстренными случаями тоже можно, надо знать подход ))) Я в личке уже рассказываю всем, кто спрашивает, как попасть )))
    Аппаратура в каждом кабинете первоклассная!

12. Вверх #48531
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    я записался без проблем, но не к Запорожченко, а к другому доктору - Усенко Андрею Петровичу. Так что даже если экстренно - можно записываться
    Последний раз редактировалось Crystall_1; 08.08.2018 в 12:51.

13. Вверх #48532
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    У них в штате уже около 5-6 врачей, кроме Запорожченко. Работают посменно и ежедневно. Мне если надо не по хирургическому вопросу, я иду к Козак Терезе Петровне, а Если с аллергией своей- то там Дедикова Ирина, очень классный доктор. С экстренными случаями тоже можно, надо знать подход ))) Я в личке уже рассказываю всем, кто спрашивает, как попасть )))
    Аппаратура в каждом кабинете первоклассная!
    Нам Козак единственная из нескольких врачей сказала что Аденоиды не нужно удалять, поставила диагноз аллергия и направила к Ирине Владимировне. Она нас сейчас наблюдает, пьём сит и все отлично. Очень хорошие врачи и отношение и уровень. Я в шоке от того, что чуть под нож не легли, хотя у таких разрекламированных врачей побывали.

14. Вверх #48533
    Новичок
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного нервопотолога,человек после комы!
    Храмцов в клинике на Тенистой очень хороший врач. Он и на дом приезжает. Только контактов не сохранилась, можно в отделении его найти

15. Вверх #48534
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я записался без проблем, но не к Запорожченко, а к другому доктору - Усенко Андрею Петровичу. Так что даже если экстренно - можно записываться
    Все относительно. Когда кровотечение задней части носоглотки(кровь не из носа, а стекает в глотку), то ждать неделю думаю никто не станет. Нужна была эндоскопия, но она не везде есть. Вообщем обошлись, хотя реклама клиники красивая. Обходными путями не ходим, а просто так записать не получилось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #48535
    User banned
    Цитата Сообщение от trogvar89 Посмотреть сообщение
    И кто что знает о Клинике Репродуктивной медицины на Тенистой, цены, врачи и т.д.
    Если у вас пролбемы с репродуктивной функцией, то не тратьте время в Одессе - езжайте сразу в Киев или в Харьков.

17. Вверх #48536
    User banned

Запорожченко большой молодец, поддерживаю. Полгода мучилась с носом, ничего не помогало. Запорожченко сразу же взял соскоб, через пару дней назначил лечение и за неделю я избавилась от проблемы. Очень грамотный специалист.

18. Вверх #48537
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю... Такие истории знаю про Интосану что вообще не хочется туда идти. А кто советовал и какие проблемы он вам помог решить с коленями?

Я вот слышал что в военном госпитале есть какой-то очень хороший хирург, вроде вояка бывший... Но понятия не имею о ком речь идёт. Меня конкретно мениски беспокоят в коленях.
    Лукшин Виктор Викторович в больнице водников, могу горячо рекомендовать.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

19. Вверх #48538
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем привет! Жду результатов анализа на стафилококк золотистый. Если даже его не обнаружат, в любом случае нужен дерматолог, к которому можно обратиться с болючими прыщами на шее. Очень прошу помощи в поиске этого самого грамотного дерматолога! ( Запольского, Прокуду не рекомендовать ) Заранее спасибо!
    Идите к Жовта Наталье Валерьевне - шикарный дерматолог, решит любую проблему гарантированно ! Клиника виртус, если ребенок принимает в резника

20. Вверх #48539
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    А можно поподробнее - в чем странность ?
    Я была в этой поликлинике 13 лет назад, врачей не знаю, но необходимо выбрать семейного врача. Может посоветуете?
    Все что ни делается — все к лучшему!

21. Вверх #48540
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу колоноптоза ("сорванный живот"), хирургия, лапароскопия. Пока планирую военный госпиталь или железнодорожников

Ответить в теме
Страница 2427 из 3069 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права