Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2426 из 3079 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 61566
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #48501
    User banned Аватар для RaY
    Спасибо!

3. Вверх #48502
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    на Тенистой есть доктор Корж (раньше в госпитале работал), по коленям один из лучших. С Палагнюком в одном кабинете))
    Полностью согласна. После походов по всем клиникам Одессы только он помог. Тоже был разрыв мениска.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

4. Вверх #48503
    Новичок

По умолчанию Проверенные доктора

Раньше я жила в Киеве , сейчас за мужем поехала в Одессу ..
    В Киеве на протяжение 2х лет была на контрактном обслуживание в клинике Медиленд у меня был очень хороший семейный доктор Оробей Ольга Анатольевна и гинеколог Семенова Татьяна Владимировна доктора от Бога !!! Очень ими довольна была ...какая не была бы проблема всегда знала что мне помогут , выслушают , когда нужно дадут советы ... лечение назначат адекватное ни когда не было даже намека на выкачку денег ... сейчас в Одессе и не знаю что делать .. к кому идти .. как найти "своего" доктора ....Так как родители в Киеве скорее всего буду к ним ездить и на проф осмотры сразу к Татьяне Владимировне , а с семейным доктором посложнее .. заболеть же можно когда угодно (((
    Посоветуете кого то ?
    А я в свою очередь всем кто будет в Киеве советую Татьяну Владимировну и Ольгу Анатольевну ))))

5. Вверх #48504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marysia93 Посмотреть сообщение
    Раньше я жила в Киеве , сейчас за мужем поехала в Одессу ..
    В Киеве на протяжение 2х лет была на контрактном обслуживание в клинике Медиленд у меня был очень хороший семейный доктор Оробей Ольга Анатольевна и гинеколог Семенова Татьяна Владимировна доктора от Бога !!! Очень ими довольна была ...какая не была бы проблема всегда знала что мне помогут , выслушают , когда нужно дадут советы ... лечение назначат адекватное ни когда не было даже намека на выкачку денег ... сейчас в Одессе и не знаю что делать .. к кому идти .. как найти "своего" доктора ....Так как родители в Киеве скорее всего буду к ним ездить и на проф осмотры сразу к Татьяне Владимировне , а с семейным доктором посложнее .. заболеть же можно когда угодно (((
    Посоветуете кого то ?
    А я в свою очередь всем кто будет в Киеве советую Татьяну Владимировну и Ольгу Анатольевну ))))
    Реклама - двигатель торговли (С).

6. Вверх #48505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Реклама - двигатель торговли (С).
    Шо, опять!?

7. Вверх #48506
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Gahik Посмотреть сообщение
    Добрый день. В Одессе не лечитесь!!!! Моего папу не спасли. Надо ехать в Киев!!! Деньги не требуют и не отправляют в аптеку за псевдопрепаратами!!! Наша кума оперировалась в Киеве, прошла 10 курсов химиотерапии и Слава Богу всё нормально у нее (лечилась параллельно с моим папой) Вот вам и одесские онкологи
    Я очень соболезную Вашему горю, но два разных человека с разными показаниями здоровья и все может быть по разному

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #48507
    Посетитель
    Пожалуйста посоветуйте хорошего ЛОРа,отоларинголога ,наверняка в ленте есть инфа ,но может кот мне посоветует!Срочно нужен!Заранее спасибо!

9. Вверх #48508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте хорошего ЛОРа,отоларинголога ,наверняка в ленте есть инфа ,но может кот мне посоветует!Срочно нужен!Заранее спасибо!
    помогла сыну моему Беспалая Алиса Ивановна ( у нас было зависимость от капель) принимает в Стариша по записи

10. Вверх #48509
    Частый гость
    Пилипюк - отец и сын. Старший - зав онколоротделением в 11 больнице на Слободке. Как врач - хороший, из минусов - лежать в 11 больнице не очень приятно))) ну, и смотрите на методы лечения, наличие современной аппаратуры (в моем случае это было неважно).
    Младший работает в частной клинике (кажется, Виртус). Лично не обращалась, но на форуме видела только положительные отзывы. В частных клиниках более современное оборудование.

11. Вверх #48510
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Как всегда советую только Запорожченко Павла. Лучший ЛОР ! имхо. Проверено не единожды. Наберите в гугле его фамилию, там на сайте телефоны.

12. Вверх #48511
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Добрый день, у мужа прогрессирует аллергия на амброзию, назначаемые лор врачами антигистаминные и гормональные спреи в нос не помогают, с каждым годом симптомы усиливаются, еще и аллергический коньюктивит добавился(( Посоветуйте, пожалуйста аллерголога. Нет сил уже, а еще два месяца впереди(
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #48512
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Видела здесь в теме положительные отзывы о Козак Виктории / клиника Хэдлайн и о Туполенко в медцентре возле больницы Водников или в самой этой больнице

14. Вверх #48513
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Видела здесь в теме положительные отзывы о Козак Виктории / клиника Хэдлайн и о Туполенко в медцентре возле больницы Водников или в самой этой больнице
    Козак Тереза в медцентре Хедлайн" Клиника доктора Запорожченко" Там же есть аллерголог. Телефоны в личку кину или смотрите на сайте

15. Вверх #48514
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    добрый день)
    может посоветуете детского ортопеда хорошего, у девочки подростка проблема со спиной.
    спасибо.

16. Вверх #48515
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по коленям, парню 18 лет по диагнозу нужно делать операцию по удалению мениска, хотелось бы услышать еще мнения специалистов в этой области? Спасибо!

17. Вверх #48516
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по коленям, парню 18 лет по диагнозу нужно делать операцию по удалению мениска, хотелось бы услышать еще мнения специалистов в этой области? Спасибо!
    Две страницы назад писали. Почитайте, там много слов.

18. Вверх #48517
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    добрый день)
    может посоветуете детского ортопеда хорошего, у девочки подростка проблема со спиной.
    спасибо.
    Попченко или Гапоненко в детской областной.

19. Вверх #48518
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Ппхно Светлана Михайловна,на Пастера в инфекционке,где новый корпус для грудничков принимает

20. Вверх #48519
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Посоветуйте грамотного нервопотолога,человек после комы!

21. Вверх #48520
    Посетитель Аватар для Тинга
    Подскажите график работы ЛОР-врачей в Водников Зачеславской и Туполенко. Телефон отделения не работает.

Ответить в теме
Страница 2426 из 3079 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права