Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2427 из 3189 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,521 по 48,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48521
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Я задолбалась переделывать.
    Ну что, у кого уже были первые бесплатные чаты?
    Да))) Регулярненько))) До 4й минуты никто не дотянул. И конечно же, после бесплатного чата - полный мороз от мужиков. Я тоже задолбалась переделывать письма ... А толку никакого. Кому не писали, тем и писать не будут!!!

3. Вверх #48522
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Кому ещё с дейтинг сом поставили задачу загрузить фото девушек в купальниках? )))

4. Вверх #48523
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да))) Регулярненько))) До 4й минуты никто не дотянул. И конечно же, после бесплатного чата - полный мороз от мужиков. Я тоже задолбалась переделывать письма ... А толку никакого. Кому не писали, тем и писать не будут!!!
    до четвертой )))) да я это даже не считаю! нам давече сняли 20ти минутный чат... вот это уже печаль...
    нам тоже поставили такую задачу. и вы заметили, что теперь уведомления с дейтинга отображаются в окне чата на свадьбе? сначала не могли понять, что происходит...

Black_Angel999, ну так вот у нас такое было. это и были, видимо, те бонусные кредиты, о которых говорили в новости. докатились блин!

5. Вверх #48524
    Посетитель
    Друзья, посмотрите на эту красоту....на аватарке)))........ http://www.ex.ua/414089587833

6. Вверх #48525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Друзья, посмотрите на эту красоту....на аватарке)))........ http://www.ex.ua/414089587833
    это латина?)

7. Вверх #48526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    это латина?)
    конечно...только им позволено на всех фотках быть голыми

8. Вверх #48527
    Посетитель
    конечно...только им позволено на всех фотках быть голыми
    А Вы сильно хотите, чтобы наши были голые на авах?)
    Всё-таки азианки и латинки то на других сайтах находятся)) и у них,скажем так, своя клиентура всегда была, а у нас своя))) они вечно голые на авах и на фотках были))

9. Вверх #48528
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    до четвертой )))) да я это даже не считаю! нам давече сняли 20ти минутный чат... вот это уже печаль...
    нам тоже поставили такую задачу. и вы заметили, что теперь уведомления с дейтинга отображаются в окне чата на свадьбе? сначала не могли понять, что происходит...

Black_Angel999, ну так вот у нас такое было. это и были, видимо, те бонусные кредиты, о которых говорили в новости. докатились блин!
    Да,у нас сегодня тоже обнулили несколько начислений задним числом! Теперь воруют в открытую.

10. Вверх #48529
    Посетитель
    А Вы сильно хотите, чтобы наши были голые на авах?)
    Всё-таки азианки и латинки то на других сайтах находятся)) и у них,скажем так, своя клиентура всегда была, а у нас своя))) они вечно голые на авах и на фотках были))
    В смысле я сильно хочу?...я хочу ставить на аватар фото в красивой тунике с голым плечиком или красивое платье с декольте, но мне не ставят....аргументируя это - у девочки видно плечо, мы такое не поставим! А касательно клиентуры, если вы не заметили доход аг сильно упал, а знаете почему? реклама латинской ветки идет, также азиатской, украинской ветки рекламы нет. Вы пишете , а у нас клиентура своя....только эта клиентура пропала....интересно почему? ...я думаю, что именно из-за голых сисек на аватарках....этих латинок))))

11. Вверх #48530
    Посетитель
    В смысле я сильно хочу?...я хочу ставить на аватар фото в красивой тунике с голым плечиком или красивое платье с декольте, но мне не ставят....аргументируя это - у девочки видно плечо, мы такое не поставим! А касательно клиентуры, если вы не заметили доход аг сильно упал, а знаете почему? реклама латинской ветки идет, также азиатской, украинской ветки рекламы нет. Вы пишете , а у нас клиентура своя....только эта клиентура пропала....интересно почему? ...я думаю, что именно из-за голых сисек на аватарках....этих латинок))))
    Добавлю, мужчина находится на украинской ветке....и всплывают приглашения от этих латинок, если он нажимает на латинку, просто посмотреть на фото, его выбивает из украинской ветки, он пападает на сайт латинос.....так, что нет такого...у них своя, у нас своя....все сводят к ним!

12. Вверх #48531
    Посетитель
    Добавлю, мужчина находится на украинской ветке....и всплывают приглашения от этих латинок, если он нажимает на латинку, просто посмотреть на фото, его выбивает из украинской ветки, он пападает на сайт латинос.....так, что нет такого...у них своя, у нас своя....все сводят к ним!
    Может мы с Вами о разном говорим, но именно на рашенбрайдс у некоторых чуть ли не вымя на аватарке)И всё там с декольте нормально, а понятия private photo нет вообще, у меня там нет никаких приглашений от латинок или азиаток)) на анастасия дэйт и подавно)))

13. Вверх #48532
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Кому ещё с дейтинг сом поставили задачу загрузить фото девушек в купальниках? )))
    есть такое) а как вам красные инвайты на свадьбе? мужик на дейтинг просто смотрит анкету а свадьба уже пищит))

14. Вверх #48533
    Посетитель
    Может мы с Вами о разном говорим, но именно на рашенбрайдс у некоторых чуть ли не вымя на аватарке)И всё там с декольте нормально, а понятия private photo нет вообще, у меня там нет никаких приглашений от латинок или азиаток)) на анастасия дэйт и подавно)))
    вы с мужской анкеты заходите?

15. Вверх #48534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Ну что, кто-то побывал пользоваться старим не сертифицированным ботом? )
    Пока сертифицированный, хотя как сильно свадьба будет следить за использованием ботов - очень интересно)
    Но они вон решили напомнить об этом в вопросах/ответах даже пару дней назад : "Добрый день, уважаемый партнёр. Напоминаем Вам о том, что с 1 октября в соответствии с пунктами 3.15.1, 3.15.2, 5.9.1 и 5.8.2 агентства не имеют права использовать программы по автоматизации поиска партнеров по переписке и инициации контакта с ними без прохождения сертификации и получения ключа. В противном случае за каждое письмо или сообщение, отправленное программой, не прошедшей сертификацию, на агентство будет накладываться списание в размере 10 бонусов." )

16. Вверх #48535
    Посетитель
    вы с мужской анкеты заходите?

Конечно ))

17. Вверх #48536
    Частый гость Аватар для Варыний
    Используя сертифицированный бот мы заметили, что чаты мягко говоря упали. Даже анкеты стали просматривать в разы меньше. Совпадение? Не думаю!

18. Вверх #48537
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    На данный момент регистрация на Анастасии приостановлена.

Кто там предлагает Настю или Наташу? Черкните в личку пожалуйста!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #48538
    Куплю или возьму под %% админку на Наташа Клаб. Пишите в личку.

20. Вверх #48539
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    А кто-то использует на Анастасии бот для рассылки писем? Толк есть?

21. Вверх #48540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Используя сертифицированный бот мы заметили, что чаты мягко говоря упали. Даже анкеты стали просматривать в разы меньше. Совпадение? Не думаю!
    такая же фигня....инвайты не доходят мужчинам, проверяли и не раз

Ответить в теме
Страница 2427 из 3189 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права