Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2426 из 3189 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Armoney Посмотреть сообщение
    на вашу почту пришло письмо от пионера, в нем включена прямая ссылка, там так и написано, на нее нажать, и пройти процесс регистрации карты. все просто
    На мою почту ничего не приходило. Если бы все было так просто, я бы сюда не писала. Пионер отправляет меня на золушку, и говорит, что мне нужно в мифический кабинет зайти и по ссылке пройти ) Золушка тоже молчит, в общем замкнутый круг (

3. Вверх #48502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    На мою почту ничего не приходило. Если бы все было так просто, я бы сюда не писала. Пионер отправляет меня на золушку, и говорит, что мне нужно в мифический кабинет зайти и по ссылке пройти ) Золушка тоже молчит, в общем замкнутый круг (
    Возможно, они имели ввиду , что вам нужно зайти на админке в графу Misc выбрать Wire options и там перейти по ссылке для регистрации в пайонер

4. Вверх #48503
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    У них на стартовой странице висит огромный рыжий кнопик в левом нижнем углу Регистрация. Жмите! https://payouts.payoneer.com/partners/or.aspx?pid=YOYIZC74IO2s4KZQp7tgsw%3d%3d

5. Вверх #48504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    Banca Comerciala "Moldindconbank" S.A. (BC "Moldindconbank" S.A.) 2% стал брать с недавних пор (раньше 1,5%)
    Есть другие банки, которые также могут помочь и процент обещают меньше, но я не пробовал

в главном офисе Moldindconbank в Кишиневе внутри и на улице есть банкомат, давал полгода назад десятками по 200 долларов за транзакцию (раньше 300)
    В чем тогда смысл, делать 12 снятий и за каждое платить 3.15 $ получается почти 40 баксов за каждую операцию, плюс 1.8% от суммы.

6. Вверх #48505
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, у всех проблема с Automatic presentations или только у меня? постоянно высвечивается красным на Top Dates : Automatic presentations were paused because Anastasia has inappropriate template, при чем по каждой анкете, уже много раз меняла начало презентации но через неделю опять светиться красным, уже не знаю что там писать. При чем красным светятся даже те анкеты, на которые мужчины уже писали письма ответы на автоматическую рассылку.

7. Вверх #48506
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у всех проблема с Automatic presentations или только у меня? постоянно высвечивается красным на Top Dates : Automatic presentations were paused because Anastasia has inappropriate template, при чем по каждой анкете, уже много раз меняла начало презентации но через неделю опять светиться красным, уже не знаю что там писать. При чем красным светятся даже те анкеты, на которые мужчины уже писали письма ответы на автоматическую рассылку.
    ставьте галочку- Send presentations automatically во вкладке Requirements for man. это проблема уже не новая, и происходит у всех. администрация ничего не решает по этому поводу, а почему мы должны каждую неделю переписывать текст презентаций? при чем довольно неплохих писем с интересным началом.

8. Вверх #48507
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    ставьте галочку- Send presentations automatically во вкладке Requirements for man. это проблема уже не новая, и происходит у всех. администрация ничего не решает по этому поводу, а почему мы должны каждую неделю переписывать текст презентаций? при чем довольно неплохих писем с интересным началом.
    У нас тоже самое. Я задолбалась переделывать.
    Ну что, у кого уже были первые бесплатные чаты?

9. Вверх #48508
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем привет. Кто восстанавливал удаленную анкету на Насте, какая процедура? Не перевод, а именно восстановление в своем же агентстве.

10. Вверх #48509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто восстанавливал удаленную анкету на Насте, какая процедура? Не перевод, а именно восстановление в своем же агентстве.
    Пишите в ВО "прошу восстановить анкету ***". Вам напишут, чтобы Вы внесли корректные актуальные данные в анкету. Потом напишите им снова "прошу активировать анкету ***". Всё)

11. Вверх #48510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Я задолбалась переделывать.
    Ну что, у кого уже были первые бесплатные чаты?
    Странно... У меня такого нет. Было только на одной анкете, переписали письмо и пометку убрали..
    Да, бесплатные были, но как-то немного. Не так, как в 2013 )))) Даже не раздражают и в основном спрашивают как дела, как прошел день, пишут комплименты, а не имейлы в чате,как раньше.

12. Вверх #48511
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Странно... У меня такого нет. Было только на одной анкете, переписали письмо и пометку убрали..
    Да, бесплатные были, но как-то немного. Не так, как в 2013 )))) Даже не раздражают и в основном спрашивают как дела, как прошел день, пишут комплименты, а не имейлы в чате,как раньше.
    Я имею ввиду бонусные чаты о которых новость недавно была. У нас, похоже, один такой состоялся. На балансе сначала деньги появились, потом их сняли.

13. Вверх #48512
    Новичок
    Ребят, есть тут ФОП предприниматели на второй группе, которые получают выплаты от сайтов на расчётный счёт ? Напишите в личку. Есть дело )

14. Вверх #48513
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    В чем тогда смысл, делать 12 снятий и за каждое платить 3.15 $ получается почти 40 баксов за каждую операцию, плюс 1.8% от суммы.
    40$? у меня 10,35 получилось со всеми "плюсами", что соcтавляет 5%.

15. Вверх #48514
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от AlexM1 Посмотреть сообщение
    Ребят, есть тут ФОП предприниматели на второй группе, которые получают выплаты от сайтов на расчётный счёт ? Напишите в личку. Есть дело )
    Не положено быть на второй группе. Это ВЭД.

16. Вверх #48515
    Посетитель
    Ну что, кто-то побывал пользоваться старим не сертифицированным ботом? )

17. Вверх #48516
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Ну что, кто-то побывал пользоваться старим не сертифицированным ботом? )
    бред эта вся сертификация, если бы так реально было вычислять кто с ботом работает, то давным давно бы уже хлопали каждую админку.
    первый шаг, который был сделан еще давно- ввели поиск собеседника. второй шаг- сертификация бота. что тогда что сейчас это ничего не изменит.
    народ уже пишет что сертифицированный бот медленный и т.п. повисят еще месяц со своими легальными ботами, сообщения только и будут отправляться мужикам с бонусными кредитами)

18. Вверх #48517
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду бонусные чаты о которых новость недавно была. У нас, похоже, один такой состоялся. На балансе сначала деньги появились, потом их сняли.
    А как сняли? Начисления за чат появились,а потом просто обнулились? Или вообще исчезли из графы Payments?

19. Вверх #48518
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    А как сняли? Начисления за чат появились,а потом просто обнулились? Или вообще исчезли из графы Payments?
    это обычная практика. строка в пеймент есть, потом ее нет. они об этом говорили, что каждые сутки будут пересчитывать, и кому капнуло именно с бонусных кредитов- те начисления будут убирать

20. Вверх #48519
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    это обычная практика. строка в пеймент есть, потом ее нет. они об этом говорили, что каждые сутки будут пересчитывать, и кому капнуло именно с бонусных кредитов- те начисления будут убирать
    Слышали от коллег,что на неделе были случаи обнуления начислений задним числом. Например,начислился чат,а через день вместо начислений нули. Сами постоянно проверяем начисления,чтобы не украли чего. А то они любят это дело.

21. Вверх #48520
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Слышали от коллег,что на неделе были случаи обнуления начислений задним числом. Например,начислился чат,а через день вместо начислений нули. Сами постоянно проверяем начисления,чтобы не украли чего. А то они любят это дело.
    ну это норм) была раньше акция- начисляли за то что мужчина открывал ответ на лав ноут. потом ее закрыли, а глюки остались- через раз начисляли за такие открытия. тоже самое, убирали строчки и все)

Ответить в теме
Страница 2426 из 3189 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права