Сообщение от jog c Я прирулил, ШО тут. Опять интер-мост с дурдомом А что у вас и там связь есть?
Сообщение от jog c Я прирулил, ШО тут. Опять интер-мост с дурдомом Я тут угораю уже... такой пиар нестандартный... гляжу шо будет
Сообщение от Шалунишка А что у вас и там связь есть? Послушай хлопчик, закрой свою клацалку, там тебе не тут. Хочеш с кем поговорить, позови санитара.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу Я тут угораю уже... такой пиар нестандартный... гляжу шо будет А шо будет, дуриков загонят и все закончится......
Сообщение от jog c А шо будет, дуриков загонят и все закончится...... ну хто так делает... взял все и раскрыл - дай ты высказаться
Сообщение от Шалунишка Правильно,что не ожидала ,только дело тут не в свойственно,просто желания никакого. Оно и понятно...возраст не тот...желания нет....
Сообщение от Arizonac в туда))) викинь каку))) Вот такая бирочка. Я интересуюсь знать, с какого склада оно уплыло.(с) )))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Малыш Бу ну хто так делает... взял все и раскрыл - дай ты высказаться Нэ дам
Сообщение от NimfetkA :) Оно и понятно...возраст не тот...желания нет.... Вот нинада, у меня и возраст и желание... кряхчу только громко
Сообщение от Малыш Бу Вот нинада, у меня и возраст и желание... кряхчу только громко Ну тебе еще до него далеко))) Хотя тебе вообще с ним не по пути)))
Сообщение от jog c Послушай хлопчик, закрой свою клацалку, там тебе не тут. Хочеш с кем поговорить, позови санитара....... навеяло.... "- Я що-то плохо не понял. - Ты мне мансы тут не пой. - Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!")))))
Сообщение от jog c Послушай хлопчик, закрой свою клацалку, там тебе не тут. Хочеш с кем поговорить, позови санитара....... Ты эти понты дешёвые ,будешь у себя в палате демонстрировать ,перед такими же как сам,а здесь на них только ты и ведёшься.
Сообщение от NimfetkA :) Ну тебе еще до него далеко))) Хотя тебе вообще с ним не по пути))) Та вдрух действует... я аж сумлеваться начал, мож записать пару фраз в блокнотик
Сообщение от NimfetkA :) Оно и понятно...возраст не тот...желания нет.... Можно ещё ко всему добавить ,что такие как ты ,меня абсолютно не заводят.
Сообщение от NimfetkA :) Ну тебе еще до него далеко))) Хотя тебе вообще с ним не по пути))) Ты послушай тётю ,она всё знает,всё перепробовала в жизни.
Сообщение от Шалунишка Можно ещё ко всему добавить ,что такие как ты ,меня абсолютно не заводят. А тебя по моему вообще никтё не заводит...уже поздно)))
Сообщение от Шалунишка Ты послушай тётю ,она всё знает,всё перепробовала в жизни. Завидуй молча)))
Сообщение от Шалунишка Можно ещё ко всему добавить ,что такие как ты ,меня абсолютно не заводят. Та ладно, мы тебя всё равно из списка вычеркнули))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko навеяло.... "- Я що-то плохо не понял. - Ты мне мансы тут не пой. - Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!"))))) Ага, или помнишь как в Ликвидации " ....... може ему гарнатку кинуть? Фима, нЭнада...."
Сообщение от NimfetkA :) А тебя по моему вообще никтё не заводит...уже поздно))) Виагра с димедролом в помощь))))))))))
Правила форума
Социальные закладки