|
Так что, уже требовать подобных постановлений не будешь? Уже тебя не волнуют окна в маршрутках? А как начинала, как начинала ))
Радостные потому, что "покращення" опережает сроки. Это хорошо для будущего Украины.А здесь самое отвратительное - это твои радостные скобочки. Чувствуется воспитание мажерного наглого мальчика с ехидными поросячими глазками.
Оливия тяжело в учении, легко в бою. Так и тут.
А почему мажор с поросячими ехидными глазками? Что за фигня?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А я говорю за водителя, который является ответственным лицом за твою жизнь в маршрутке.
Тебе не нравится пот, телефоны или книги, ты можешь либо сделать замечание, либо выйти. Если человек воспитанный он удовлетворит твою просьбу. Конечно при условии, что и сама просьба адекватна и применима к сложившейся ситуации.
А если он начнет хамить то, увы дураков учить только портить. Отойди если есть возможность и постарайся забыть хамло. Других способов нет. Ну правда есть, но тогда нужен спортзал и усердные тренировки.
Я же сказал. Ничем помочь не могу.У меня для этого есть основания.
Я напоминаю девушке, которая по малолетству СССР помнить не может, или бабушке, которой по старости изменила память, которая утверждает, что УССР была суверенным государством. Вам могу напомнить, как эта страна образовывалась. Вам тут уже выкладывали скан листовки с обращением Кравчука, которые я хорошо помню на столбах пр. Шевченко. И помню, как после референдума, на котором обманули людей (меня, в частности) гостка негодяев приняло те самые законы, забыв о людях, которые населяют их страну. Вся эта ложь, наплевательское отношение к людям перекочевали из СССР на Украину, да еще и увеличившись без меры. И это мерзко.Кстати о памяти...)))
Нет уже СССР... Давно нет... А вы всё воспоминаниями живёте... Мало ли ЧТО БЫЛО... Сейчас есть государство УКраина, со СВОИМИ законами... И нечего тут разводить антигосударственную пропаганду и агитацию по СТАРОЙ памяти...
Вернитесь в реальность...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Стоп-стоп ! Это вы писали ?
Так ГДЕ реальность ? Закон на который вы ссылаетесь приняла "кучка хапуг и рейдеров"...кучка хапуг и рейдеров, от имени украинского народа и граждан Украины все национальностей назвали себя демократами т забыли спросить сам народ о мнении, приняли конституцию
Что ж... Если такое случится с позволения "кучки хапуг и рейдеров" то это будет начало конца Украины...придёт время и русский будет гос языком, и вопрос даже не в том когда это произойдёт а в том какие страсти до какого предела дойдут.
Всегда с приходом кремля и московии в Украине кончалось всё украинское и начиналось малоросийское.... То есть антиукраинское по сути своей...
И своим :
вы это только подтверждаете... Мы разные народы... С различной внутренней цивилизованостью... Мы европейцы, в лучшем смысле этого понятия, мы индивидуалисты и стадный инстинкт нам чужд... Мы не холопы по крови, никогда насовсем не могли убить в украинцах своеволие никакие оккупанты... Не смогли привить любовь к барскому кнуту и жажду близости к барскому сапогу... Приходило время и мы снова и снова делали попытки освободиься...дело даже не в языке а в разной внутренней цивилизационной культуре
Вы нет... Вы слишком давно смирились и обвыклись... Вам без барина неуютно... И каждый из вас не свободы для себя жаждет, а барином побыть, поугнетать кого ни то... Сапог ему на загривок поставить... Азия-с...
Разные мы... разные...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
То есть ты против мэра Костусева? Хм..... а как же его постановления о русском языке в горсовете? А поддержка всех этих укрианофобских сект? ))
Ты должен быть доволен. А пляжи это такое, побочный эффект. Так сказать русский ты получил в горсовете, извини но за это нужно заплатить пляжем в Аркадии.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки