Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2425 из 3445 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 68886
  1. Вверх #48481
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    кого из порядочных я обвинил в том, чего они не делали?
    Оливию, да.
    Но лучше вернуться к теме языков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #48482
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    До фени, тебе вон написали как было и всего делов ))
    ))) Батюшки .. На территории типа независимой УССР проживали исключительно граждане СССР.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #48483
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та одесситы как-то сами будут разбираться, кто для кого наш или ваш. Пусть тебя это не беспокоит.
    Так что, уже требовать подобных постановлений не будешь? Уже тебя не волнуют окна в маршрутках? А как начинала, как начинала ))

А здесь самое отвратительное - это твои радостные скобочки. Чувствуется воспитание мажерного наглого мальчика с ехидными поросячими глазками.
    Радостные потому, что "покращення" опережает сроки. Это хорошо для будущего Украины.

Оливия тяжело в учении, легко в бою. Так и тут.

А почему мажор с поросячими ехидными глазками? Что за фигня?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #48484
    User banned Аватар для minor
    А здесь самое отвратительное - это твои радостные скобочки. Чувствуется воспитание мажерного наглого мальчика с ехидными поросячими глазками.
    Это больше похоже на поведение ребенка, стащившего у мамы кошелек и показывающего ей язык. Он просто еще не понимает, что кошелек придется отдать, да еще и получить по жопе заодно.

5. Вверх #48485
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))) Батюшки .. На территории типа независимой УССР проживали исключительно граждане СССР.
    А ещё имела иностранные посольства у себя и свои зарубежом, а на Олимпийские игры выставляла свою команду! А, деньги тоже были отдельные.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #48486
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А ещё имела иностранные посольства у себя и свои зарубежом, а на Олимпийские игры выставляла свою команду! А, деньги тоже были отдельные.
    Это ты зря ))
    Оне счас не догонят, что ты шутишь .., при том, что обоим явно больше, чем 20 лет.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #48487
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Послал не водитель, а пассажир. А остальные промолчали, хотя пока он трындел, потихоньку возмущались.. Ничего удивительного, в принципе - о хате с краю не раз уже говорили...
    А я говорю за водителя, который является ответственным лицом за твою жизнь в маршрутке.

Тебе не нравится пот, телефоны или книги, ты можешь либо сделать замечание, либо выйти. Если человек воспитанный он удовлетворит твою просьбу. Конечно при условии, что и сама просьба адекватна и применима к сложившейся ситуации.

А если он начнет хамить то, увы дураков учить только портить. Отойди если есть возможность и постарайся забыть хамло. Других способов нет. Ну правда есть, но тогда нужен спортзал и усердные тренировки.

У меня для этого есть основания.
    Я же сказал. Ничем помочь не могу.

8. Вверх #48488
    Затейница

А почему мажор с поросячими ехидными глазками? Что за фигня?
    Все ВРУТ, когда фантазируют или ошибаются или хотят сказать гадость, правда?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #48489
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати о памяти...)))
    Нет уже СССР... Давно нет... А вы всё воспоминаниями живёте... Мало ли ЧТО БЫЛО... Сейчас есть государство УКраина, со СВОИМИ законами... И нечего тут разводить антигосударственную пропаганду и агитацию по СТАРОЙ памяти...
    Вернитесь в реальность...
    Я напоминаю девушке, которая по малолетству СССР помнить не может, или бабушке, которой по старости изменила память, которая утверждает, что УССР была суверенным государством. Вам могу напомнить, как эта страна образовывалась. Вам тут уже выкладывали скан листовки с обращением Кравчука, которые я хорошо помню на столбах пр. Шевченко. И помню, как после референдума, на котором обманули людей (меня, в частности) гостка негодяев приняло те самые законы, забыв о людях, которые населяют их страну. Вся эта ложь, наплевательское отношение к людям перекочевали из СССР на Украину, да еще и увеличившись без меры. И это мерзко.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #48490
    zodchiy
    Это ты зря ))
    Оне счас не догонят, что ты шутишь .., при том, что обоим явно больше, чем 20 лет.
    Не ...ну Игорь (думаю) должен помнить украинские государственные двадцать копеек на школьный пирожок с сосиской....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #48491
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    реальность в том что согласно закону Украины народ является тем кто формирует законы Украины
    Стоп-стоп ! Это вы писали ?
    кучка хапуг и рейдеров, от имени украинского народа и граждан Украины все национальностей назвали себя демократами т забыли спросить сам народ о мнении, приняли конституцию
    Так ГДЕ реальность ? Закон на который вы ссылаетесь приняла "кучка хапуг и рейдеров"...
    придёт время и русский будет гос языком, и вопрос даже не в том когда это произойдёт а в том какие страсти до какого предела дойдут.
    Что ж... Если такое случится с позволения "кучки хапуг и рейдеров" то это будет начало конца Украины...
    Всегда с приходом кремля и московии в Украине кончалось всё украинское и начиналось малоросийское.... То есть антиукраинское по сути своей...
    И своим :
    дело даже не в языке а в разной внутренней цивилизационной культуре
    вы это только подтверждаете... Мы разные народы... С различной внутренней цивилизованостью... Мы европейцы, в лучшем смысле этого понятия, мы индивидуалисты и стадный инстинкт нам чужд... Мы не холопы по крови, никогда насовсем не могли убить в украинцах своеволие никакие оккупанты... Не смогли привить любовь к барскому кнуту и жажду близости к барскому сапогу... Приходило время и мы снова и снова делали попытки освободиься...
    Вы нет... Вы слишком давно смирились и обвыклись... Вам без барина неуютно... И каждый из вас не свободы для себя жаждет, а барином побыть, поугнетать кого ни то... Сапог ему на загривок поставить... Азия-с...
    Разные мы... разные...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #48492
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на поведение ребенка, стащившего у мамы кошелек и показывающего ей язык. Он просто еще не понимает, что кошелек придется отдать, да еще и получить по жопе заодно.
    То есть ты против мэра Костусева? Хм..... а как же его постановления о русском языке в горсовете? А поддержка всех этих укрианофобских сект? ))

Ты должен быть доволен. А пляжи это такое, побочный эффект. Так сказать русский ты получил в горсовете, извини но за это нужно заплатить пляжем в Аркадии.

13. Вверх #48493
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не ...ну Игорь (думаю) должен помнить украинские государственные двадцать копеек на школьный пирожок с сосиской....
    Игор 28, в конце концов, должен знать, что у УССР не было своей футбольной команды, а футболисты из украинских клубов, выступали в составе сборной СССР )))
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #48494
    Это ты зря ))
    Как ты могла подумать?!!! Чистая правда!))) Даже паспорта разного цвета были!)

15. Вверх #48495
    zodchiy
    Игор 28, в конце концов, должен знать, что у УССР не было своей футбольной команды, а футболисты из украинских клубов выступали в составе сборной СССР )))
    Но правда были моменты, когда практически вся сборная состояла из игроков киевского динамо, и тренер... Так гнобили...

16. Вверх #48496
    Банный лист форума

Все ВРУТ, когда фантазируют или ошибаются или хотят сказать гадость, правда?
    да нет )))) говори. От этого мои глаза поросячьими не станут, да и ехидными тоже )) Дело твое и твоего воспитания.

17. Вверх #48497
    Игор 28, в конце концов, должен знать, что у УССР не было своей футбольной команды, а футболисты из украинских клубов, выступали в составе сборной СССР )))
    Люстрировать хадов!

18. Вверх #48498
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты к чему?

и это к чему?

19. Вверх #48499
    zodchiy
    Это ты к чему?

и это к чему?
    К тому, что ты наверняка хоть немного, но помнишь (должен помнить) реальность УССРа...., ну чтоб не нести хрень про самостоятельный УССР...

20. Вверх #48500
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не не не!, на самом деле все знают что любой пост на русском - против украинского, ибо в этом посте превалирует и где то даже доминирует русский... зачем вы тгавите украиский, августо?
    А вы ориентируетесь исключительно на буквы ? Русские... Украинские... ?
    Для разнообразия тексты почитайте... Смысл писуемого осмыслите... )
    И увидите, ЧТО я "травлю"... Хм... двузначность вышла... Я ещё совсем не в том состоянии, что б "травить"... Ни ужин... Ни шкот... ))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 2425 из 3445 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права