Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2425 из 5489 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 109772
  1. Вверх #48481
    User banned
    Цитата Сообщение от clelia777 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что не буду судить о том, что у хозяина ресторана есть вкус по тому, сколько народу в его заведении заседает. Для меня нет авторитетов, есть уважаемые люди, чьему мнению я доверяю и могу прислушаться. И, простите, я могу отличить плохой вкус от хорошего. Что до загородных кафе, то и среди них встречаются уютные, с приятной атмосферой. Мне лично очень близок стиль кантри, и если он соблюдается в кафе достойно, значит, у дизайнера есть вкус. Не понимаю, что вы тулите всюду гламур. Я где-то написала, что мне не нравится ЗР по причине отсутствия там гламура? Там невкусно, некрасивая подача блюд и совершенно нелепый интерьер. Всё! Если людям нравится стильный интерьер, тут же нужно ставить знак равенства между стилем и гламуром? Бред...
    Вы уж уточняйте пожалуйста , что это Вам невкусно , и для Вас некрасивая подача блюди интерьер нелепый для Вас. Для большинства людей там и вкусно и подача нормальная , а на интерьер никто не обращает внимания вообще. Я там был один раз. Обратил внимание на идиотскую программу, на интерьер внимания не обратил вообще , а отметил , что вксно Все, что для меня крайне удивительно. Я большой критикан в этой сфере.
    Поэтому отличайте пожалуйста свое мнение ( Вы на него имеете право ) от абсолютной истины.

2. Вверх #48482
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вы уж уточняйте пожалуйста , что это Вам невкусно , и для Вас некрасивая подача блюди интерьер нелепый для Вас. Для большинства людей там и вкусно и подача нормальная , а на интерьер никто не обращает внимания вообще. Я там был один раз. Обратил внимание на идиотскую программу, на интерьер внимания не обратил вообще , а отметил , что вксно Все, что для меня крайне удивительно. Я большой критикан в этой сфере.
    Поэтому отличайте пожалуйста свое мнение ( Вы на него имеете право ) от абсолютной истины.
    Все, дальше можете ничего не писать про ЗР, насчет абсолютной истины тоже.

3. Вверх #48483
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А вот это не факт. Мой муж так натренировался делать шашлык и челогач, что некоторым ресторанам надо еще поучиться, как утверждают друзья. Да и мясо мы умеем выбирать. Так что гены тут ни при чем. Главное - творчески и с душой подходить к процессу
    поддерживаю мысль! о генах можно говорить в разрезе генетических заболеваний и только. все остальное менталитет,воспитание и много других значимых факторов. конечно же больше шансов получить вкусный шашлык от грузина или армянина,например,но только если он сам его ранее постоянно готовил. Звягин наверное считает,что нынешние кавказцы все с гор только ,что спустились.... поэтому такие умелые шашлычники))
    но не на много меньше шансов,что приготовит вкусный шашлык тот же славянин ,да хоть китаец или японец. в любом деле важен прежде всего талант и знания... и всё!
    это как спор о суси.
    типа тут таких настоящих как в Японии не сделают.. согласна только с позиции качества продуктов,но умении приготовить рис,завернуть в нори и т.д. и т.п -это технология,а значит ей может научиться каждый у кого к этому есть желание и ТАЛАНТ.
    Последний раз редактировалось gridina; 05.04.2013 в 17:55.

4. Вверх #48484
    Посетитель Аватар для clelia777
    Высказывая своё мнение, я никогда не настаиваю на непреложной истине, я высказываю своё мнение. Каждый раз указывать на то, что оно моё, а не чьё-то, просто глупо. На форуме все высказывают собственное мнение, а не абсолютную истину, которой, кстати, нет. К сожалению или к счастью.

В ваших постах не меньше настойчивости, чем в моих, а то и побольше. Вы утверждаете, что где-то всё вкусно, но при этом не утруждаетесь через каждое слово писать, что это Вам было вкусно. И звание большого критикана в этом вопросе, вероятно самостоятельно себе присвоили. Только "большой" критикан" и "большой знаток" - понятия разные.
    Последний раз редактировалось clelia777; 05.04.2013 в 18:42.

5. Вверх #48485
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я в ЗР всегда беру шашлык из шеи и салат "Теплое море", на интерьер именно там мне вообще пофиг, я иду в кафешку за ЗР (эта их типа мини-кафе кондитерская, повар один), мы там спокойно ужинаем, выпиваем рюмку коньячка и пешком идем домолй по воздуху, и мне там вкусно, ну по крайней мере последние три раза и шашлычок был хороший и салатик))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #48486
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Все, дальше можете ничего не писать про ЗР, насчет абсолютной истины тоже.
    Кто же тебя так обидел в ЗР?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #48487
    Не покидает форум
    Кто тут спрашивал про темное пиво на поселке??? Только с Южного паба. Или Северного... Интерьер гораздо печальней , чем на Таирова. Темный лефф разливной 0, 5 - 33 грн.

8. Вверх #48488
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кто тут спрашивал про темное пиво на поселке??? Только с Южного паба. Или Северного... Интерьер гораздо печальней , чем на Таирова. Темный лефф разливной 0, 5 - 33 грн.
    я писал в теме, что там ну очень печально))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #48489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я писал в теме, что там ну очень печально))
    Но пиво и креветки нормальные, люди были приличные, алкашей, жлобов, лимиты не наблюдалось. а это главное. для паба больше бы выбор пива. вообще относительно пивных какой-то в одессе извращенный вкус. Трубадур, Пивной сад - рестораны, Люстдорф - типа пивоварини. Разве что Бремен - именно пивная. Биф -бар с шоу программой по выходным стал уже не пабом, а гламурным местом. ну кароке Мумбаса и паб - то вообще запредельно... Я, честно говоря, не знаток и не пивоман, записываю, так сказать, чужие маты))) И читаю чужие красивые "пивные отчеты" )))

10. Вверх #48490
    Посетитель
    Ребят нужен ваш совет.
    Повели родителей в апшерон(были рядом,решили никуда не ехать).заказали шашлык свиной и куриный,печенный картофель-все очень вкусно,нам понравилось,чай апшерон с инжировым вареньем-вкусный.но...мама заказала салат из морепродуктов:семга,креветки,мидии.было много семги,одна мидия и ни одной креветки,позвали официанта,спросили не перепутал ли?объяснил,что заготовки такие.даже не извенился и не предложил исправить ситуацию,хотя салат был вкусный.мы должны были настоять на том,чтоб заменили блюдо?

11. Вверх #48491
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Но пиво и креветки нормальные, люди были приличные, алкашей, жлобов, лимиты не наблюдалось. а это главное. для паба больше бы выбор пива. вообще относительно пивных какой-то в одессе извращенный вкус. Трубадур, Пивной сад - рестораны, Люстдорф - типа пивоварини. Разве что Бремен - именно пивная. Биф -бар с шоу программой по выходным стал уже не пабом, а гламурным местом. ну кароке Мумбаса и паб - то вообще запредельно... Я, честно говоря, не знаток и не пивоман, записываю, так сказать, чужие маты))) И читаю чужие красивые "пивные отчеты" )))
    через дорогу перешла бы... и было бы очень хорошо... )
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #48492
    Большое сердце
    Я хочу поблагодарить Августин, как всегда отдохнула душевно)
    Правда не было моего любимого Schofferhofer и пришлось пить Blanche de Bruxelles и Floreffe, но вечер прошел отлично. Уточка как всегда меня радует, а мужу понравилось оссобуко. Я не по изыскам , я больше за душевность и комфорт. Люблю места когда я чувствую себя комфортно и спокойно , хотя я понимаю что вчера принесла некий дискомфорт в виде моей дочери, которая им устраивала шоу программу))).
    Августин у нашей семьи , как место семейного отдыха .
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #48493
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Ребят нужен ваш совет.
    Повели родителей в апшерон(были рядом,решили никуда не ехать).заказали шашлык свиной и куриный,печенный картофель-все очень вкусно,нам понравилось,чай апшерон с инжировым вареньем-вкусный.но...мама заказала салат из морепродуктов:семга,креветки,мидии.было много семги,одна мидия и ни одной креветки,позвали официанта,спросили не перепутал ли?объяснил,что заготовки такие.даже не извенился и не предложил исправить ситуацию,хотя салат был вкусный.мы должны были настоять на том,чтоб заменили блюдо?
    Рыба к морепродуктам не относится, поэтому изначально салат назван некорректно. Если креветок не было, как указано в меню, и официант отказался заменить, вы смело могли вернуть салат и не платить за него.

14. Вверх #48494
    Полный сурьёз
    а кто знает- что за заведение такое на бульваре возле Дюка "Пицца & Гриль "???

15. Вверх #48495
    Посетитель
    В пицца-гриль очень много людей всегда.были свидетелями,как маленький тараканчик пробежал по деревянной дощечке на которой принесли свиную рульку и в туалете большие тараканчики.ребятам нравится пицца цезарь.месторасположение хорошоее,поэтому наверное и людей много

16. Вверх #48496
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Рыба к морепродуктам не относится, поэтому изначально салат назван некорректно.
    Простите, а рыба это земноводное? Не понял иронии про выделенное.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #48497
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Рыба к морепродуктам не относится, поэтому изначально салат назван некорректно. Если креветок не было, как указано в меню, и официант отказался заменить, вы смело могли вернуть салат и не платить за него.
    Вот за что я люблю ОФ, так это за постоянные открытия в естествознании. Ну конечно, это ж элементарно, рыба и морепродукты... При чем здесь одно с другим? Только полный профан думает, что рыба это продукт из моря, а что по вашему выпасается на альпийских лугах? Думаете барашки или коровы? Опять же профаны! Рыбы там пасутся, хлестая хвостами покорных барашков...

18. Вверх #48498
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

По умолчанию Свеча

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не Золотой берег, а Зебру
    Слухи, слухи. Хотя Скрытик должен был бы и знать, что Свеча к рестарту Зебры отношения не имеет
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #48499
    Оптимист

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слухи, слухи. Хотя Скрытик должен был бы и знать, что Свеча к рестарту Зебры отношения не имеет
    Ага, я наверное не знаю с кем на днях общался...
    Хотя если про пляж, то да - шатер взяли другие люди.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #48500
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотя если про пляж, то да - шатер взяли другие люди.
    О!надеюсь вместо прошлогодней жлобни взяли порядочные люди)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2425 из 5489 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права