| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Specially for you: Толпа́ (др.-греч. ὄχλος — охлос) — большое скопление людей.
Толпа хаотична, хотя и не лишена некоторой организации. Организующим фактором может быть общий объект внимания, традиция, событие. Члены толпы часто находятся в сходном эмоциональном состоянии. Толпа описывается целым рядом параметров и характеристик, такими как количество собравшихся людей, направление и скорость движения, психологическое состояние и другие. Толпа является предметом исследования социальной психологии, которая в частности вводит классификации толпы по ряду признаков. В некоторых случаях толпа может представлять опасность для окружающих (например, погромщики) и для себя (в случае паники). Толпы играют значительную роль в истории.
Я имела в виду, что не буду судить о том, что у хозяина ресторана есть вкус по тому, сколько народу в его заведении заседает. Для меня нет авторитетов, есть уважаемые люди, чьему мнению я доверяю и могу прислушаться. И, простите, я могу отличить плохой вкус от хорошего. Что до загородных кафе, то и среди них встречаются уютные, с приятной атмосферой. Мне лично очень близок стиль кантри, и если он соблюдается в кафе достойно, значит, у дизайнера есть вкус. Не понимаю, что вы тулите всюду гламур. Я где-то написала, что мне не нравится ЗР по причине отсутствия там гламура? Там невкусно, некрасивая подача блюд и совершенно нелепый интерьер. Всё! Если людям нравится стильный интерьер, тут же нужно ставить знак равенства между стилем и гламуром? Бред...
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
мне тоже кажется это очевидным. я не скажу, что я лично смогу от А до Я сделать шашлык, так как у мен нет навыков распалки костра и рубки дров. но с мясом обращаться умею. и уверена, что если бы мне пришлось самостоятельно сделать шашлык, то после 2х-3х раз у меня бы вышло супер!)) вопрос в том надо ли мне оно?? )) если это может сделать кто то другой.
Хорошая
Сегодня прилетает коллега из Москвы. Куда лучше после прогулки по городу пойти поужинать? И еще, какой ресторан украинской кухни в центре города лучше? Ну и завтра тоже куда лучше повести человека, чтобы было вкусно, красиво.
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Monika.; 05.04.2013 в 16:11.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Украинская Ласунка гораздо круче Куманца в вопросе национальной кухни.
Я бы поразила воображение Свечой, Розмарином, Дачей
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а на счет украинской кухни, то Куманец (в Украинской ласунке была ооочень давно, не скажу). А если одесская кухня, то Дачу можно, москвичи обычно в восторге от Дачи... Бульвар бы рекомендовала.
Хорошая
А что сейчас в ФишКафе в Кирпичном переулке-я тут рекламу увидела по телеку, вспомнила этот нереальный вид из окна. Давно я там не была
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки