|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Есть, я лично брал. Плохо искала.
А у меня в этом году поменялся вкус((( ни тюльки, ни селедки не хочется, особенно после засоленой медузы) и мидии в последний раз так и не сьели- до сих пор в морозилке есть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Что происходит с клубникой? Думала вот вот цена опустится до гривен 13 а то и 10 за кг, а нет же минимум 15-16 а некоторые товарки продают по 30(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
мама сегодня умудрилась купить на Южном по 10 грн на варенье, я ее не видела ту клубнику, но не думаю, что совсем Г, т.к. у нас баУшка переборчивая очень и лучше вообще ниче не купит, чем лишь бы что схватить, может просто повезло, я ее даже и не расспрашивала, это она мне вскользь по телефону сказала
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
О клубнике из первых рук, ее собирающих.
В Лесках, Вилково, Килии - прошли дожди. В огород не войти. Клубника - грязная, водянистая. Поэтому хорошая будет нынче дорожать, и найти ее будет сложно, к сожалению(
Только вот пару часов назад говорила с сестрой, так она плакала - столько работы и все насмарку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну, в нашем регионе проливных дождей как таковых не было, разве что на прошлые выходные прошел и всю неделю опять сухо
а в теме "базары" сейчас прочла, что брали клубнику сегодня на Киевском по 8 грн и была по 4, но мелкая, хотя та и та сладкая и сухая, так что, надо искать)))
просто жееесть
на автомате сегодня скупался в Семье, мозги все были заняты глобальным, потому не обратил никакого внимания на чек...
только когда пришел домой, подумал... а чего я так дофига в магазе оставил? вроде только пиво брал... глянул чек... и прозрел:
брал креветки очищенные... но не ожидал такую цену280 грн!!!! это при том, что воды при разморозке дофига... да и йодом пахли некисло
короче даже как то расстроился - вроде и ценник висел, но не покидает ощущение, что меня где то кинули![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Блин, даже не в цене тех креветок дело, хотя тоже, не слабое попадалово, но в них же, чищеных, ни вкуса, ничего. Так, для гламурных кисо, чтобы маникюр при чистке не испортитьРазве что, речь идёт о крупных сырых чищеных, с хвостиком
![]()
Социальные закладки