персики инжирные появились на Новом - по 50... очень даже съедобные![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
персики инжирные появились на Новом - по 50... очень даже съедобные![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вот у меня детство скудное было, негде было ничего стырить, асфальто-бетонное дитя города)) Зато будучи студенткой побывала один единственный раз в колхозе, на первом курсе это было осенью после поступления сразу. Убирали мы виноград. Носили корзинами в огромные бочки. Эх, и натанцевались же мы однажды в такой бочке босиком, прямо как Челентано в фильме)) Ощущение ни с чем не сравнимое лопающегося и чвякающего винограда под голыми ногами!Эх... такое бесшабашное веселье только в юности бывает...
...попала под дождик, кайф!
ах, да... на черешню 20 гр. за кг, неплохая такая розовая.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я прошлой осенью на даче так виноград "чвякала" и мне не понравилось((((такое чувство, будто кто-то компот разлил, а ты в нем топчешься
на счет чего-то стырить такого тоже не было, я была жутко трусливая на этот счет и совесть пионЭрская не позволяла, я даже копейки, если находила в автобусе, то водителю отдавала
короче, с приветом на всю голову))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Зеленые абрикосы у нас еще в почете были) Крупнячие. В общем, росло в своих дворах всё, но то ж не интересно. Вот у соседей намного вкуснее. Пионеркой я просто не была) только октябренком, а там совесть еще спала)))
На еду 0) сама в шоке)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Ого) А я до сих пор мелочь нахожу. И тааак этому радуюсь, просто жуть! 10 найденных копеек делают мой день.
Во-первых, мне кажется, это к удаче.
А во-вторых, а подсчитала, что среднестатистический человек зарабатывает 1,11 копейку в секунду. То есть нагибаться и поднимать стоит уже монету в 2 копейки. Про 10 я вообще молчу.
П.С. Считала около полугода назад, сейчас данные надо откорректировать. Считала 20 рабочих дней в неделю (пятидневка), 8 часов рабочий день и зарплату 500$.
А вы поднимаете мелочь?
от ёлы... а мне стыдно)) То есть в детстве я поднимала всегда естессна... а сейчас в транспорте стыдно. И я вижу, что не одной мне! Как-то 50 копчек валялись, а людей в маршрутке мало, все видели, и никто не подобрал! Я тоже так и вышла, пройдя мимо. Вот сколько это надо работать среднестатистически, чтобы 50 коп. заработать???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
никогда не поднимаю , даже если там будет пачка лежать. есть такая чертовщина , что если у тебя проблема или напряг с деньгами то выбрось из кошелька мелочь или купюру которую не жаль а в догонку скажи свою неприятность , что бы она ушла . а если теряются деньги то всегда говорю " спасибо Боже , что взял деньгами "А вы поднимаете мелочь?
сегодня мне повезло попала на правильную " сардельку" хоть и мелковатую но вкусную по 30 грн. за кг .![]()
Из продуктовых затрат сегодня женой было потрачено 25 грн. на 2,5 кг горошка. Скорости исполнения ею же версии "горошек- странный предмет, вот он есть, а вот его нет" мог бы позавидовать даже Винни- Пук![]()
и мне повезло, привезли во двор, я что-то сто лет не бегала уже за этими сардельками
даже дочь сегодня удивилась, говорит:"Мам, там рыбу продают, ты что не идешь???"
пошла все-таки, сарделька свежайшая и серебристая-серебристая, правда по 25 грн, видать уже последний просто ящик распродавали, так мне еще медузу подсунули, а сказали, что "с походом даём!")))))))))
о и у меня мядузка была розовенькая дохленькая правда , всё семейство ею любовалось а котяра бризгливо фыркнула и удалилась![]()
В китайских ресторанах медуз жарят.
ага у них это деликатесинтересно какой вкус
![]()
Как у маринованного гриба )
раньше сказать не могли?))) у меня бы помимо малосольной тюльки были бы еще и грибы маринованные на ужин!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки