Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2425 из 4115 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #48481
    Посетитель
    нет у меня еще 1 фаза ц. сегодня 10 мдц (цикл 21-23 д) на 9 дмц узи показало домин. фол.10мм, ну вот у меня завтра овул. наврядли она прийдет судя по узи!

3. Вверх #48482
    Посетитель
    нет из гормонов только прогестерон на 21 дмц, он был маленький 6,2 это то что назначил врач

4. Вверх #48483
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    нет у меня еще 1 фаза ц. сегодня 10 мдц (цикл 21-23 д) на 9 дмц узи показало домин. фол.10мм, ну вот у меня завтра овул. наврядли она прийдет судя по узи!
    Судя по узи и скорости роста фолликов, до овули еще дня 4-5. Но при вашем цикле это поздновато. Сходите на 12-й день, будет более четкая картина.
    Ну и гормоны я бы в следующем цикле сдала.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #48484
    Посетитель
    меня мучает один момент начинать питб дюф или нет смысла?

6. Вверх #48485
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    овуляция есть подтвержденная? нет.
    Сходите на узи - пусть посмотрят что да как. если вдруг будет каким-то образом овуляция, то можно и пропить..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #48486
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы и поддержку, да пойду завтра на узи!

8. Вверх #48487
    Модератор

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласна. Бывают циклы с поздней овуляцией, у меня она на 18-20 день, так что как раз в эти дни и активно "работаем" Но, у девушки цикл короткий 21-23 дня (кстати для 28 лет очень короткий), соответственно, ей уже очень поздно в эти дни стараться забеременеть. Запуталась она окончательно и нас всех запутала.
    Я имела ввиду даже не конкретные дни (у меня тоже поздняя, понимаю о чем вы), а период, когда принимают дюфастон, то есть вторую фазу после подтвержденной овуляции. Что имел ввиду врач, когда велел принимать дуфастон и работь над ребенком я не понимаю.

пс. Вроде 34 года было озвучено, а не 28.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #48488
    Посетитель
    девченки мне 34, если честно я заполняла данные тут даже не проверила что год не правильно.......сорри за дизинформ))))!!!

10. Вверх #48489
    Еще раз Пить дюф ТОЛЬКО в том случае, если подтвердится овуля, в котору вы с мужем, естественно, будете оооооочень стараться , если не подтвердится то НЕ пить. Вот и вся математика.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду даже не конкретные дни (у меня тоже поздняя, понимаю о чем вы), а период, когда принимают дюфастон, то есть вторую фазу после подтвержденной овуляции. Что имел ввиду врач, когда велел принимать дуфастон и работь над ребенком я не понимаю.

пс. Вроде 34 года было озвучено, а не 28.
    В сообщении не заметила за кучей циферок, посмотрела в профайле.
    17. 08.15

11. Вверх #48490
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    девченки мне 34, если честно я заполняла данные тут даже не проверила что год не правильно.......сорри за дизинформ))))!!!
    не хочу тебя расстраивать, но в твоем возрасте такая длина цикла не есть хорошо((((
    посоветовала тебе бы сдать амг и фсг в 2-5 д.ц.....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #48491
    назначение делал доктор из этич. соображений не хочу говорить фамилию, но говорят хороший врач, цикл у меня 21-23 дня
    Белорусочка, можно я порекомендую Вам сдать анализ АМГ в любой день цикла - он стоит 200грн и именно он многое прояснит.... У Вас были операции на яичниках?

При цикле в 21-23 дня (у меня такой же ) овуляция обычно с 10-го по 12 день цикла.... но фоллику в 10мм нечем овулировать, к сожалению.... он ещё слишком молод.....

нет из гормонов только прогестерон на 21 дмц, он был маленький 6,2 это то что назначил врач
    А какого фига этот прогестерон, простите..... Смело можете присоединять туда ФСГ..... к тому АМГ.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Судя по узи и скорости роста фолликов, до овули еще дня 4-5. Но при вашем цикле это поздновато. Сходите на 12-й день, будет более четкая картина.
    Ну и гормоны я бы в следующем цикле сдала.
    Вик, 4-5 дней он не протянет..... к сожалению.... и соглашусь с тобой, что дуфастон либо утрожестан здесь как кобыле платье..... Начинать нужно с поддержки 1-ой фазы эстрогенами.... иначе будет совсем караул....

Спасибо всем за ответы и поддержку, да пойду завтра на узи!
    Белорусочка, сходи на 1-ю стр. темки - там есть ссылка на недостаточность 2-ой фазы - читани.... https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
    ну и давай уже завтра рассказывай что там будет после узи!!!! мы готовим кулачки!!!!!

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin
    Считается, что в основе дефекта лютеиновой фазы все равно лежит исходный дефицит эстрогенов, поэтому коррекцию данного состояния мы часто проводим не просто прогестероном(утрожестаном, дюфастоном) или хорионическими гонадотропинами (Прегнил, профази), но включаем прием эстрогенов в первой фазе. В любом случае, назначение гестагенов(прогестерона) у женщин целесообразно при условии - исходной адекватной насыщенности эстрогенами.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.11.2013 в 17:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #48492
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вик, 4-5 дней он не протянет..... к сожалению.... и соглашусь с тобой, что дуфастон либо утрожестан здесь как кобыле платье..... Начинать нужно с поддержки 1-ой фазы эстрогенами.... иначе будет совсем караул....
    Так то-то и оно, что по размерам ему еще расти и расти, а при такой длинне цикла, фиг он вырастет. Хотя, чудеса бывают и вдруг мы на 12 день увидим красивенный фолик готовый к полноценной овуле. Из области фантастики, конечно, но у нас тут все етмки полны фантастических историй.
    17. 08.15

14. Вверх #48493
    Посетитель
    Операций на яичниках у меня не было, вообщем у меня вообще со здоровьем все ок! так я думала до недавнего времени))), скажем так.....цикл такой у меня всегда лет уже 5 точно, все в сроки, сбоев не было, хрон. заб. нет, вообще я даже вирусн. и орви не болею! Знаю что коротком цикле говорят наступает бытрее мен.пауза!

15. Вверх #48494
    Операций на яичниках у меня не было, вообщем у меня вообще со здоровьем все ок! так я думала до недавнего времени))), скажем так.....цикл такой у меня всегда лет уже 5 точно, все в сроки, сбоев не было, хрон. заб. нет, вообще я даже вирусн. и орви не болею! Знаю что коротком цикле говорят наступает бытрее мен.пауза!
    А раньше какой был?
    Неужели никого не смутил такой короткий цикл? Ну должен же был хить кто-то из врачей на это обратить внимание? Хотя, я уже ничему не удивляюсь.
    17. 08.15

16. Вверх #48495
    Вот я не пойму - ты сейчас про меня пишешь)))) или про себя складывается такое ощущение, что про меня!!!! Да, перед менопаузой цикл как правило уменьшается.....
    А муж СГ сдавал?

17. Вверх #48496
    Посетитель
    вы знаете если брать последний год, то это 21-23 дня, и ранее такой был цикл, скажите а может быть такое что в этом месяце именно просто нет овул, ведь бывают такие мес когда ее нет!? И еще такой нюанс я меряла БТ на протяжении 3 мес. овуляцию показывал график!

18. Вверх #48497
    Посетитель
    нет пишу про себя))))))че та я растроилась ребятки, не думала что такая это проблемка, хотя мы с мужем в первый раз забеременели на 2 цикл, муж СГ сдавал у него все гуд))))!

19. Вверх #48498
    Модератор

нет пишу про себя))))))че та я растроилась ребятки, не думала что такая это проблемка, хотя мы с мужем в первый раз забеременели на 2 цикл, муж СГ сдавал у него все гуд))))!
    Подождите, вы первый раз попытались в 32 года, получилось сразу, но замерла, а потом 1,5 года попыток и ничего?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #48499
    Фига себе, расстроилась она!!!! Ну ка выше нос!!!! Тут вообще ещё ничего не известно, а ты в панику....
    Тут у нас такие вещи творятся!!!!! Феи с непроходимыми трубами САМИ беременеют!!!! А ты уже печалишься.....

конечно могут быть и онуволяторные циклы!!!! А какая у тебя БТ в 1-ой фазе???? 36,3 ; 36,5????? и во второй????? 36,8 ; 36,9??????

21. Вверх #48500
    Посетитель
    да мы решили ребенка с мужем после 30, в 32 у нас получилось с 2 цикла, на 5 нед. замерла, потом 10 мес. пытаемся и никак(((

Ответить в теме
Страница 2425 из 4115 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права