Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
нет у меня еще 1 фаза ц. сегодня 10 мдц (цикл 21-23 д) на 9 дмц узи показало домин. фол.10мм, ну вот у меня завтра овул. наврядли она прийдет судя по узи!
нет из гормонов только прогестерон на 21 дмц, он был маленький 6,2 это то что назначил врач
меня мучает один момент начинать питб дюф или нет смысла?
Спасибо всем за ответы и поддержку, да пойду завтра на узи!
Я имела ввиду даже не конкретные дни (у меня тоже поздняя, понимаю о чем вы), а период, когда принимают дюфастон, то есть вторую фазу после подтвержденной овуляции. Что имел ввиду врач, когда велел принимать дуфастон и работь над ребенком я не понимаю.
пс. Вроде 34 года было озвучено, а не 28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девченки мне 34, если честно я заполняла данные тут даже не проверила что год не правильно.......сорри за дизинформ))))!!!
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Белорусочка, можно я порекомендую Вам сдать анализ АМГ в любой день цикла - он стоит 200грн и именно он многое прояснит.... У Вас были операции на яичниках?
При цикле в 21-23 дня (у меня такой же) овуляция обычно с 10-го по 12 день цикла.... но фоллику в 10мм нечем овулировать, к сожалению.... он ещё слишком молод.....
А какого фига этот прогестерон, простите..... Смело можете присоединять туда ФСГ..... к тому АМГ.
Вик, 4-5 дней он не протянет..... к сожалению.... и соглашусь с тобой, что дуфастон либо утрожестан здесь как кобыле платье..... Начинать нужно с поддержки 1-ой фазы эстрогенами.... иначе будет совсем караул....
Белорусочка, сходи на 1-ю стр. темки - там есть ссылка на недостаточность 2-ой фазы - читани.... https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
ну и давай уже завтра рассказывай что там будет после узи!!!! мы готовим кулачки!!!!!
Сообщение от Dr.Doshchechkin
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.11.2013 в 17:31.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Так то-то и оно, что по размерам ему еще расти и расти, а при такой длинне цикла, фиг он вырастет. Хотя, чудеса бывают и вдруг мы на 12 день увидим красивенный фолик готовый к полноценной овуле. Из области фантастики, конечно, но у нас тут все етмки полны фантастических историй.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Операций на яичниках у меня не было, вообщем у меня вообще со здоровьем все ок! так я думала до недавнего времени))), скажем так.....цикл такой у меня всегда лет уже 5 точно, все в сроки, сбоев не было, хрон. заб. нет, вообще я даже вирусн. и орви не болею! Знаю что коротком цикле говорят наступает бытрее мен.пауза!
вы знаете если брать последний год, то это 21-23 дня, и ранее такой был цикл, скажите а может быть такое что в этом месяце именно просто нет овул, ведь бывают такие мес когда ее нет!? И еще такой нюанс я меряла БТ на протяжении 3 мес. овуляцию показывал график!
нет пишу про себя))))))че та я растроилась ребятки, не думала что такая это проблемка, хотя мы с мужем в первый раз забеременели на 2 цикл, муж СГ сдавал у него все гуд))))!
Фига себе, расстроилась она!!!! Ну ка выше нос!!!! Тут вообще ещё ничего не известно, а ты в панику....
Тут у нас такие вещи творятся!!!!! Феи с непроходимыми трубами САМИ беременеют!!!! А ты уже печалишься.....
конечно могут быть и онуволяторные циклы!!!! А какая у тебя БТ в 1-ой фазе???? 36,3 ; 36,5????? и во второй????? 36,8 ; 36,9??????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
да мы решили ребенка с мужем после 30, в 32 у нас получилось с 2 цикла, на 5 нед. замерла, потом 10 мес. пытаемся и никак(((
Социальные закладки