|
проверила только что свой диастаз. Тоже уменьшился, хотя я ничего не делала.
Раньше было три пальца в обл. Пупка, сейчас полтора.
На русмедсервисе читала, что ничего с ним не сделаешь. Если не нравится -только операция.
А на объем, думаю, может массажи надо делать? Кто-то из девочек писал, что помогло.
После первых родов объем сам ушёл, сейчас, думаю, надо подтолкнуть
Кстати, эта проблема маленьких мамочек. В постах девочек с русмедсерва максимум 160см рост. У меня 152, а как у вас?
Я 162 см. Диастаз около 1 см.
А еще, мне ооочень не нравится мой сегодняшний пуп)) раньше такой аккуратный был, а теперь яма какая-то))
Мы с малышом ездили на свадьбу в Запорожье в ноябре, когда ему было 4,5 месяца. Ехать 16-17 часов. Ехали поездом, нас было 4 человека, и потому мы брали все купе. Егора все время качало, и он прекрасно спал. Да и вообще, ему главное чтоб мама была рядом. На свадьбе все были в шоке, что приехали с таким малышом, да и еще с Одессы, но он ко всем родственникам шел на руки, хоть и в первые их видел. Нам там одолжили коляску, так он себе спал в ней, хоть и музыка гремела )))
Если честно, то сначала стремно было, но хотелось к сестре на свадьбу попасть, а муж сказал, что я уже засиделась дома, пора развлечься, тем более что мама моя с нами ехала. Ни сколечки не пожалели что поехали, натанцевались, разлеклись, да и Егора познакомили с родственниками )))
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Мой рост 157см. Живот был огроменный. Диастаз был, потом ушёл. И пупок да, не такой аккуратный, как раньше. На поздних сроках он вообще был жуткий, вывернутый.
Because I'm happy...
у меня, кстати, до сих пор не проколоты уши и я ценю, что мои родители не решили это за меня, проделав два ненужных мне отверстия в моем телеОни подумали, что я вырасту и сама решу, нужно мне это или нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ха))
Я с Запорожья ехала когда малой было 3 недели ( я там у мамы дохаживала и рожала) ехала еще с старшим сыном, тоже купе выкупила, были почти как дома. И вот еще пару недель назад снова ездили в гости, но уже купе не выкупала, все равно были как дома)) а наши соседи у нас в гостях))
Вложение 11055783
Всем приветы!
ЗЫ
а и такое вот еще совпадение))
я со старшим сыном в 3,5мес. была у брата на проводах в армию, а с дочкой опять же в 3,5мес у него же на свадьбе)
Последний раз редактировалось Бисквит; 10.04.2016 в 21:16.
Прочитала про диастаз...
Вакуум нельзя делать, пресс качать тоже....
http://ferrum-body.ru/diastaz-pryamyih-myishts-zhivota.html
Девочки, я вот о Манту думаю.
Кто делал, что конкретно на ручке у малышей?
Ещё читаю, везде пишут, что до года Манту не делают т.к.это неинформативно.и Комаровский пишет то же самое. Но при этом пишет, что если нет бцж то манту нужно делать каждые полгода.
Была просто розовая точка, как от укола. Медсестра посмотрела, сказала - Манту отрицательная, все в порядке.
Мы во вторник делали - просто точечка была, уже прошло.
Мне кажется, ничего 100% нет)) малой в год делали манту - чуток покраснело и увеличилось. Педя подняла панику, загнала в диспансерн нас. Там врач глянула и сказала где они себе покупают дипломы - нормально все у вас. У каждого свои понятия
))
Во время беременности делают анализ на гармоны, если не ошибаюсь. Там коэффициент должен стремиться к 1, а у меня оба раза 0,3. Так в первую беременность уже чуть ли не на аборт отправляли. Как оказалось этот анализ тоже не 100% и я такая вот уникальная и обоих родила далеких от даунизма. Так что все эти пробы и анализы, реакции...все относительно. Понятно, что в большинстве случаев они могут выявлять проблему, а могут нагнетать обстановку и давать лишний повод развести на доп анализы и обследования
Девочки, а кто уже смотрел платья деткам на годик?)
Социальные закладки