Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2425 из 3614 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 72268
  1. Вверх #48481
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Третий месяц вакуум делаю((((( Сам диастаз однозначно стал меньше. Осталась щель только в области пупка и +- см. выше и ниже. Но объём живота совсем не тронулся с места.
    Я уже планку делаю с малым моим старшим на " горбу", а он у меня всё же уже 22 килл весит. Сами мышцы живота были раньше как холодец. Я даже пресс не могла толком напрягать. Сейчас чувствую мышцы, сам живот стал упругий, но объём........ стоит на месте....
    Вот и у меня такая же Фигня. Грудь и бедра уменьшились, а живот стал выглядеть лучше, но объем застыл на месте.
    Because I'm happy...

2. Вверх #48482
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Третий месяц вакуум делаю((((( Сам диастаз однозначно стал меньше. Осталась щель только в области пупка и +- см. выше и ниже. Но объём живота совсем не тронулся с места.
    Я уже планку делаю с малым моим старшим на " горбу", а он у меня всё же уже 22 килл весит. Сами мышцы живота были раньше как холодец. Я даже пресс не могла толком напрягать. Сейчас чувствую мышцы, сам живот стал упругий, но объём........ стоит на месте....
    проверила только что свой диастаз. Тоже уменьшился, хотя я ничего не делала.
    Раньше было три пальца в обл. Пупка, сейчас полтора.
    На русмедсервисе читала, что ничего с ним не сделаешь. Если не нравится -только операция.

А на объем, думаю, может массажи надо делать? Кто-то из девочек писал, что помогло.
    После первых родов объем сам ушёл, сейчас, думаю, надо подтолкнуть

Кстати, эта проблема маленьких мамочек. В постах девочек с русмедсерва максимум 160см рост. У меня 152, а как у вас?

3. Вверх #48483
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я 162 см. Диастаз около 1 см.
    А еще, мне ооочень не нравится мой сегодняшний пуп)) раньше такой аккуратный был, а теперь яма какая-то))

4. Вверх #48484
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, красотки. Что-то все совсем загрустили. Предлагаю для обсуждения новую тему. Кто планирует летний отдых с детками? Куда? Если есть эксперты по Карпатам - из пожеланий - красивая природа и дорога полегче? На чем лучше ехать: поезд или машина?
    Мы с малышом ездили на свадьбу в Запорожье в ноябре, когда ему было 4,5 месяца. Ехать 16-17 часов. Ехали поездом, нас было 4 человека, и потому мы брали все купе. Егора все время качало, и он прекрасно спал. Да и вообще, ему главное чтоб мама была рядом. На свадьбе все были в шоке, что приехали с таким малышом, да и еще с Одессы, но он ко всем родственникам шел на руки, хоть и в первые их видел. Нам там одолжили коляску, так он себе спал в ней, хоть и музыка гремела )))
    Если честно, то сначала стремно было, но хотелось к сестре на свадьбу попасть, а муж сказал, что я уже засиделась дома, пора развлечься, тем более что мама моя с нами ехала. Ни сколечки не пожалели что поехали, натанцевались, разлеклись, да и Егора познакомили с родственниками )))
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

5. Вверх #48485
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мой рост 157см. Живот был огроменный. Диастаз был, потом ушёл. И пупок да, не такой аккуратный, как раньше. На поздних сроках он вообще был жуткий, вывернутый.
    Because I'm happy...

6. Вверх #48486
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! И у нас наконец-то Первый зуб!)) В 7 мес и 20 дней))
    Дай Бог, чтоб все так хорошо вылезли!!
    Поздравляю! Молодцы! А у нас в 7 мес. и 26 дней

Мы сегодня прокололи ушки, пистолетом. Все ок. Две минутки поплакала всего)
    Мама рада))

7. Вверх #48487
    Серый кардинал
    у меня, кстати, до сих пор не проколоты уши и я ценю, что мои родители не решили это за меня, проделав два ненужных мне отверстия в моем теле Они подумали, что я вырасту и сама решу, нужно мне это или нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #48488
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мы с малышом ездили на свадьбу в Запорожье в ноябре, когда ему было 4,5 месяца. Ехать 16-17 часов. Ехали поездом, нас было 4 человека, и потому мы брали все купе. Егора все время качало, и он прекрасно спал. Да и вообще, ему главное чтоб мама была рядом. На свадьбе все были в шоке, что приехали с таким малышом, да и еще с Одессы, но он ко всем родственникам шел на руки, хоть и в первые их видел. Нам там одолжили коляску, так он себе спал в ней, хоть и музыка гремела )))
    Если честно, то сначала стремно было, но хотелось к сестре на свадьбу попасть, а муж сказал, что я уже засиделась дома, пора развлечься, тем более что мама моя с нами ехала. Ни сколечки не пожалели что поехали, натанцевались, разлеклись, да и Егора познакомили с родственниками )))
    Ха))
    Я с Запорожья ехала когда малой было 3 недели ( я там у мамы дохаживала и рожала) ехала еще с старшим сыном, тоже купе выкупила, были почти как дома. И вот еще пару недель назад снова ездили в гости, но уже купе не выкупала, все равно были как дома)) а наши соседи у нас в гостях))
    Вложение 11055783
    Всем приветы!

ЗЫ
    а и такое вот еще совпадение))
    я со старшим сыном в 3,5мес. была у брата на проводах в армию, а с дочкой опять же в 3,5мес у него же на свадьбе)
    Последний раз редактировалось Бисквит; 10.04.2016 в 21:16.

9. Вверх #48489
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Прочитала про диастаз...
    Вакуум нельзя делать, пресс качать тоже....
    http://ferrum-body.ru/diastaz-pryamyih-myishts-zhivota.html

10. Вверх #48490
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Ха))
    Я с Запорожья ехала когда малой было 3 недели ( я там у мамы дохаживала и рожала) ехала еще с старшим сыном, тоже купе выкупила, были почти как дома. И вот еще пару недель назад снова ездили в гости, но уже купе не выкупала, все равно были как дома)) а наши соседи у нас в гостях))
    Вложение 11055783
    Всем приветы!

ЗЫ
    а и такое вот еще совпадение))
    я со старшим сыном в 3,5мес. была у брата на проводах в армию, а с дочкой опять же в 3,5мес у него же на свадьбе)
    девочки, извините за вторжение) у нас в теме тишина и покой, поэтому почитываю соседей))
    получается, ребенок в 3,5 месяца уже может сидеть? Или на фотке более поздний возраст? Нам три, но мне кажется, что до сидения еще далеко. я ошибаюсь?

11. Вверх #48491
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, извините за вторжение) у нас в теме тишина и покой, поэтому почитываю соседей))
    получается, ребенок в 3,5 месяца уже может сидеть? Или на фотке более поздний возраст? Нам три, но мне кажется, что до сидения еще далеко. я ошибаюсь?
    Не может))) фото более позднее
    Обычно детки садятся в 6-8 месяцев.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #48492
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не может))) фото более позднее
    Обычно детки садятся в 6-8 месяцев.
    вот! спасибо! А то мне кажется, что старший садился вроде в 5 месяцев (вернее, его садили, а сам начал это делать чуть позже). Но уже начала сомневаться в своей памяти, все-таки давно это было)

13. Вверх #48493
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    вот! спасибо! А то мне кажется, что старший садился вроде в 5 месяцев (вернее, его садили, а сам начал это делать чуть позже). Но уже начала сомневаться в своей памяти, все-таки давно это было)
    Врачи не рекомендуют садить, пока сам не сядет.
    Зачем спешить?
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #48494
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, я вот о Манту думаю.
    Кто делал, что конкретно на ручке у малышей?

Ещё читаю, везде пишут, что до года Манту не делают т.к.это неинформативно.и Комаровский пишет то же самое. Но при этом пишет, что если нет бцж то манту нужно делать каждые полгода.

15. Вверх #48495
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Была просто розовая точка, как от укола. Медсестра посмотрела, сказала - Манту отрицательная, все в порядке.

16. Вверх #48496
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот о Манту думаю.
    Кто делал, что конкретно на ручке у малышей?

Ещё читаю, везде пишут, что до года Манту не делают т.к.это неинформативно.и Комаровский пишет то же самое. Но при этом пишет, что если нет бцж то манту нужно делать каждые полгода.
    Мы во вторник делали - просто точечка была, уже прошло.
    Мне кажется, ничего 100% нет)) малой в год делали манту - чуток покраснело и увеличилось. Педя подняла панику, загнала в диспансерн нас. Там врач глянула и сказала где они себе покупают дипломы - нормально все у вас. У каждого свои понятия ))
    Во время беременности делают анализ на гармоны, если не ошибаюсь. Там коэффициент должен стремиться к 1, а у меня оба раза 0,3. Так в первую беременность уже чуть ли не на аборт отправляли. Как оказалось этот анализ тоже не 100% и я такая вот уникальная и обоих родила далеких от даунизма. Так что все эти пробы и анализы, реакции...все относительно. Понятно, что в большинстве случаев они могут выявлять проблему, а могут нагнетать обстановку и давать лишний повод развести на доп анализы и обследования

17. Вверх #48497
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Прочитала про диастаз...
    Вакуум нельзя делать, пресс качать тоже....
    http://ferrum-body.ru/diastaz-pryamyih-myishts-zhivota.html
    Добрый вечер всем)
    Я не поняла, у меня наверное 1я степень, 1 палец , даже чуть меньше, все равно не стоит качать?

У нас в сквере есть тренажеры, уже пару недель когда на прогулку выхожу занимаюсь минут 10-15. Все мечтаю встать по раньше и бегать с утра.

18. Вверх #48498
    Посетитель Аватар для Lelic
    Девочки, а кто уже смотрел платья деткам на годик?)

19. Вверх #48499
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) кто-то заказывал чехол на стульчик для кормления тут на форуме,не могли бы вы кинуть ссылку.
    Заранее спасибо)
    И ЕЩЁ: а все получили детские? ????????? У меня приват и денег почему-то НЕТ (((((((
    здесь! http://forumodua.com/showthread.php?t=2801576forumodua.com/showthread.php?t=2801576
    моих рук дело...

20. Вверх #48500
    Посетитель Аватар для Бисквит
    та не)) это последняя поездка , в 8мес.)

Ответить в теме
Страница 2425 из 3614 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя