|
Мне массажист сказал, что мышцы совсем не в тонусе, но диастаза нет. Потому себя не ограничиваю. У меня любимые упражнения от Зузанны Бодирок. Сейчас из-за долгого перерыва делаю для начинающих, а вообще у неё много тренек разной сложности. Они не требуют много времени и места. И нужны скакалка, гантели, скамеечка и вроде всё.
Because I'm happy...
Ура! Ура! И у нас наконец-то Первый зуб!)) В 7 мес и 20 дней))
Дай Бог, чтоб все так хорошо вылезли!!
А у меня остался всего 1 лишний кг. Влезла во всю одежду)
Но животик(( вчера слопала половинку хачапури, а раздуло, как на 5 месяцев(( Раньше животик был слегка и только внизу, а теперь, когда наедаюсь, реально, как беременный. Боюсь начинать упражнения, чтоб молоко не пропало, да и спину пока лечу, она на первом месте!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
вернулись с прогулки
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, сколько же у вас градусов, что малыш с открытой грудкой?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
сейчас показывает 23, мы гуляли я и рубашку сняла, так жарко было. Сама тоже в футболке была
Но у нас дома он в 20-21 в бодике с коротким рукавом, поэтому ему всегда жарко в такую погоду
Это у вас так тепло уже? Офигеть)
у Кита новое блюдо-хит от франц. шеф-повара Алена Дюкасса)
100г салата +100г картошки, 20-50г белого мяса, пароварка, блендер. Молочная смесь.
Ест так, что от ложки не оттащишь.
Можно готовить пол-порции, как раз на раз.
Салат - в смысле, листья салата)
Ну я летом в пекло тоже видела завёрнутых затянутых в 2 слоя одежды, один из них махровый человечек + пинетки на это всё и в закрытой люльке с маленькой щёлкой для воздуха. И это совсем не единичный случай, к сожалению.
Я наоборот за как можно меньше одежды, на меня тоже часто оборачиваются, дома зимой босиком (правда ковры у нас, но первый этаж, всё равно не жарко), а свекровь пытается укутать и обуть детей)
Третий месяц вакуум делаю((((( Сам диастаз однозначно стал меньше. Осталась щель только в области пупка и +- см. выше и ниже. Но объём живота совсем не тронулся с места.
Я уже планку делаю с малым моим старшим на " горбу", а он у меня всё же уже 22 килл весит. Сами мышцы живота были раньше как холодец. Я даже пресс не могла толком напрягать. Сейчас чувствую мышцы, сам живот стал упругий, но объём........ стоит на месте....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки