| ||
Алина, спасибо за кремчик!![]()
![]()
Мне Рыбулька дала номер карты (я тебе на проверку скину, правильно ли я записала), и завтра денежку перекину.
Отдельное спасибо Свете за доставку!![]()
07.07.15
18.06.09
Пошли с Кирой на "рыбалку" на Соборке, какая-то хамка 10-летняя попросила позвониь, а когда я отказала, начала возмущаться, как это так, все дают, а я нет... Во, дети пошли![]()
Ну и вид у неё соответствующий моему отказу.
07.07.15
18.06.09
Девочки, а кто знает, есть в 1 рд детская реанимация?
Всем приветик!Я тоже еще на месте.Сегодня начала чуть психовать после 4-го звонка с темой разговора,ну что?чем обрадуешь?ррр и с чего они все решили что я уже должна была родить,у меня пдр до 20-го,все узнаете когда рожу,ну че меня бесить,ррр
Я тебя кажись уже второй день по утрам наблюдаю))Сегодня вообще такой вокзал был,девочек 20 возле ресепшена,все врачи носятся,суетятся...Что говорить про 7-ми местную палату,если сегодня выселели терапевта из кабинета и положили туда девочек,вот это ужасть
А ты сидела сегодня под кабинетом у Арбузовой?там был сегодня аншлаг,я со знакомой стояла разговаривала,она тоже сидела в очереди...жаль что не приметила тебя((Алин кинь плиз номер карточки я оплачу за кремчики,а то мне сиыдно,долг есть,выбраться в город не могу,но попробую на Таирова,но пока незнаю когда это может случиться,а так хоть спокойна буду,что не должна ничего![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
девочки мне так сложно ходить днем..иду и чувствую предобморочное состояние, накрывает, сердце колотится. только в 18-19 часов могу спокойно выйти
сейчас наедаюсь фрукты как в последний раз.купила вишню - какая же это вкуснятина. вот думаю, замораживать ли клубнику на зиму, можно ли ее будет кушать при гв?
+1)
мне весь день спать хочется, последнюю неделю вообще могу весь день проваляться и только к вечеру выйти погулять)
может быть гемоглобин упал. еще так неудобно спать, и постоянно лезут навязчивые идеи - лягу на бок, и все боюсь что я прижимаю ребенка и ему там неудобно))и начинаю крутится, вертеться и так всю ночь
+1)
девочки еще вопрос, кто выбирал матрас в кроватку. еще недавно вроде нашла неплохие отзывы об асконе с кокосам. а сейчас нашла противоположные отзывы - что он воняет, проседает и тд.
теперь не знаю какой брать. у кого из знакомых не спрашиваю - все не помнят. говорят с кокосом и гречкой..а вот какой фирмы
+1)
замораживать на зиму - кабачки и цв. капусту - ребенку на прикорм, делать яблочное пюре без сахара.
клубнику можно замораживать и после 5-6 мес вводить ее себе как прикорм ребенку. и все будет ок.
у меня бодряк с утра, а с обеда еле шевелюсь. на улице слабость накатывает. дома кондер спасет. но боюсь счет за электричество увидеть
Отдыхай Ярко!
Алина и Света, спасибо вам большое за заказ![]()
💙💛
всем спасибище за ответы! дочитываю вас как раз)))
у нас взрослый матрас из Асконы. Офигенный. Правда! Насчет детских не знаю, но наш 180*200 на ламелях никуда не проседает, ведет себя великолепно при активном использовании))
не боись, здоровье дороже, чесслово, чем те 100 лишних гривен за кондиционер.. Вот честно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки