Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2425 из 3036 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 60706
  1. Вверх #48481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    В эпицентре, в отделе бытовой химии.
    Спасибо

2. Вверх #48482
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Громанчук может.... А заходил Ляной?
    А что Громанчук только за безпроблемных берется?

3. Вверх #48483
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    а с другой стороны роженице и лучше, если врач отказывается от ее случая, значит не такой уж и опытный врач, найдется и получше.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #48484
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Алина, спасибо за кремчик! Мне Рыбулька дала номер карты (я тебе на проверку скину, правильно ли я записала), и завтра денежку перекину.
    Отдельное спасибо Свете за доставку!
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #48485
    Пошли с Кирой на "рыбалку" на Соборке, какая-то хамка 10-летняя попросила позвониь, а когда я отказала, начала возмущаться, как это так, все дают, а я нет... Во, дети пошли
    Ну и вид у неё соответствующий моему отказу.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #48486
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос
    Может быть очень много причин, по которым врач не желает вести беременную....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #48487
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, а кто знает, есть в 1 рд детская реанимация?

8. Вверх #48488
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пока лежала у арбузовой зашел поболтать один из докторов, так вот с карточкой пациентки, у нее какая-то проблема/патология, роды предстоят сложные. Так вот жаловался, что громанчук отфутболила эту пациентку и не хочет принимать у нее роды и типа как той сказать?
    Если бы мы все слышали, что говорят за глаза наши врачи-рожали бы дома)))

9. Вверх #48489
    Насколько я знаю, то нет

10. Вверх #48490
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Всем приветик!Я тоже еще на месте.Сегодня начала чуть психовать после 4-го звонка с темой разговора,ну что?чем обрадуешь?ррр и с чего они все решили что я уже должна была родить,у меня пдр до 20-го,все узнаете когда рожу,ну че меня бесить,ррр

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто там спрашивал про 5 роддом? я в 14 палате, это 7-местная палата!!! хорошо, хоть девочки в основном на дневном стационаре, я ночевала - нас было 3-ое. Мест нету, девочек много прибывает...вот так
    Я тебя кажись уже второй день по утрам наблюдаю))Сегодня вообще такой вокзал был,девочек 20 возле ресепшена,все врачи носятся,суетятся...Что говорить про 7-ми местную палату,если сегодня выселели терапевта из кабинета и положили туда девочек,вот это ужасть

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Сидя в очереди меня осенило, что у меня 36 неделя... Ну есть мозги? Ну честное слово, думаю, что я нервничаю что ничего не готово. А арбузова - это ппц. 52 минута.... Зашли только те кто был на 10
    А ты сидела сегодня под кабинетом у Арбузовой?там был сегодня аншлаг,я со знакомой стояла разговаривала,она тоже сидела в очереди...жаль что не приметила тебя((Алин кинь плиз номер карточки я оплачу за кремчики,а то мне сиыдно,долг есть,выбраться в город не могу,но попробую на Таирова,но пока незнаю когда это может случиться,а так хоть спокойна буду,что не должна ничего
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

11. Вверх #48491
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки мне так сложно ходить днем..иду и чувствую предобморочное состояние, накрывает, сердце колотится. только в 18-19 часов могу спокойно выйти

сейчас наедаюсь фрукты как в последний раз.купила вишню - какая же это вкуснятина. вот думаю, замораживать ли клубнику на зиму, можно ли ее будет кушать при гв?
    +1)

12. Вверх #48492
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки мне так сложно ходить днем..иду и чувствую предобморочное состояние, накрывает, сердце колотится. только в 18-19 часов могу спокойно выйти

сейчас наедаюсь фрукты как в последний раз.купила вишню - какая же это вкуснятина. вот думаю, замораживать ли клубнику на зиму, можно ли ее будет кушать при гв?
    Это от жары все: водички побольше и тенечек.

Компоты можно будет варить и пробовать.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #48493
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это от жары все: водички побольше и тенечек.

Компоты можно будет варить и пробовать.
    мне весь день спать хочется, последнюю неделю вообще могу весь день проваляться и только к вечеру выйти погулять)
    может быть гемоглобин упал. еще так неудобно спать, и постоянно лезут навязчивые идеи - лягу на бок, и все боюсь что я прижимаю ребенка и ему там неудобно))и начинаю крутится, вертеться и так всю ночь
    +1)

14. Вверх #48494
    девочки еще вопрос, кто выбирал матрас в кроватку. еще недавно вроде нашла неплохие отзывы об асконе с кокосам. а сейчас нашла противоположные отзывы - что он воняет, проседает и тд.
    теперь не знаю какой брать. у кого из знакомых не спрашиваю - все не помнят. говорят с кокосом и гречкой..а вот какой фирмы
    +1)

15. Вверх #48495
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

замораживать на зиму - кабачки и цв. капусту - ребенку на прикорм, делать яблочное пюре без сахара.
    клубнику можно замораживать и после 5-6 мес вводить ее себе как прикорм ребенку. и все будет ок.

у меня бодряк с утра, а с обеда еле шевелюсь. на улице слабость накатывает. дома кондер спасет. но боюсь счет за электричество увидеть
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #48496
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Алина и Света, спасибо вам большое за заказ
    💙💛

17. Вверх #48497
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!мы родились 5го июня в 23.50.Вес 3100, рост 52 см.Мы очень маленькие и только один костюмчик на нас как раз
    Рожала на дежурной смене, врачом очень довольна!чуть позже напишу свой рассказик!
    Примите и мои поздравления!
    Очень рада за вас) скорейшего восстановления)
    18.07.15

18. Вверх #48498
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    замораживать на зиму - кабачки и цв. капусту - ребенку на прикорм, делать яблочное пюре без сахара.
    клубнику можно замораживать и после 5-6 мес вводить ее себе как прикорм ребенку. и все будет ок.

у меня бодряк с утра, а с обеда еле шевелюсь. на улице слабость накатывает. дома кондер спасет. но боюсь счет за электричество увидеть
    А расскажите пожалуйста,как готовить яблочное пюре?консервированное вы имеете в виду?

Девочки,всем привет.Я за вами подглядываю,хоть ПДР и 7 сентября,но чувствую,что и в августе могу)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #48499
    Серый кардинал
    всем спасибище за ответы! дочитываю вас как раз)))

девочки еще вопрос, кто выбирал матрас в кроватку. еще недавно вроде нашла неплохие отзывы об асконе с кокосам. а сейчас нашла противоположные отзывы - что он воняет, проседает и тд.
    теперь не знаю какой брать. у кого из знакомых не спрашиваю - все не помнят. говорят с кокосом и гречкой..а вот какой фирмы
    у нас взрослый матрас из Асконы. Офигенный. Правда! Насчет детских не знаю, но наш 180*200 на ламелях никуда не проседает, ведет себя великолепно при активном использовании))

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение

не боись, здоровье дороже, чесслово, чем те 100 лишних гривен за кондиционер.. Вот честно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #48500
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Все так и будет надо думать в позитивном русле; )
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    от всей души этого вам желаю!!!а малыш перевернулся?
    Спасибо вам большое девочки)
    Даст Бог!
    А я всегда только в позитивном ключе мыслю)
    Да.. малыш, слава Богу, повернулся)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 2425 из 3036 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя