Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2425 из 7287 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #48481
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не стоит жить только сегодняшним днем.
    Раньше также говорили про северный поток 1, что проект нереализуем, никто не будет делать. В итоге нитку достроили и эксплуатируют.
    Россияне точно не будут вкладывать миллиарды в тупиковый проект.
    Похоже на "миллионы мух не могут ошибаться".

На самом деле ошибаются все, и если бы миллиарды, коих у россиян было не мало, вкладывались бы только, или хотя бы преимущественно, в перспективные проекты , мы бы жили рядом с процветающей страной а не с обезьяной с гранатой.

Я столько за прошедшие годы наслушался как все будет плохо когда мы не заключим с ними очередной кабальный контракт/не вступим в таможенный союз/ не дай бог уменьшим товарооборот , и так часто себе представлял жуткий издец который случится, что теперь такой чушью как какая то труба в обход (или 10 труб) пусть пугают ясельную группу детского сада. Чем раньше мы ее нафиг обрежем - тем лучше. Конечно это не выгодно экономически ни нам, ни им, ни Европе. Но с бандитом укравшим кошелек никто обычно и не обсуждает условия дальнейшей дружбы.

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я на майские за те же деньги в Стамбул вместе с беняавиа...
    Ну ты не ровняй все таки бенявиа и туркишей, хоть они часто кодшеринг на рейсах Одесса-Стамбул имеют. Я вот брал билеты в Германию и совсем не мучался вопросом МАУ (билеты дешевле) лететь или Турецкими. Считаю что тупо поддерживать рублем компании работающие по схеме "отстойное, но зато родное". Пусть лучше разоряются нахрен или нормальный сервис предоставляют
    Но, конечно же.

3. Вверх #48482
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я заметил такую вещь. еще год назад в приватовских деньгоматах (а их процентов 80% наверно) были часто только полтинники или сотни. надо было долго бегать шобы снять крупными купюрами шобы не носить деньги в сумке. а щас почти всегда пятисотенные. я делаю вывод, шо ето таки эмиссия. вряд ли они полтинники изъяли, заменив их на полтыщи. 100% напечатали миллиарды денег. но об эмиссии никто не говорит.
    Тоже периодически снимаю нал в приватовских банкоматах - ничего подобного не замечал. И раньше и сейчас бывают и крупные и мелкие. Была бы эмиссия, началась бы гиперинфляция - законы экономики не обманешь.

и курс слегка снижается. скоро видимо прыгнет.
    До следующей осени точно не прыгнет. Вангую, что весной и летом будет продолжать снижаться.
    экономика по-прежнему в жопе
    Экономика вылазит из жопы, как бы этого не хотелось свинособакам, ватанам и зрадоёбам.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 01.03.2018 в 14:18.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #48483
    На метле
    вот интересует как живут люди у которых всегда все плохо и все вокруг виноваты?
    Это же напряжно
    Ольга Вілкова

5. Вверх #48484
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    Кроме этого Илон Маск уже подумал о новых транзитных путях через Украину
    Кстати об Илоне. Тут походу у него пожилой конкурент нарисовался.

PS Когда же уже будет дно этой гребаной фантасмагории. Раз за разом они его умудряются пробивать. Этот непобедимый русский дух. Мда...
    Но, конечно же.

6. Вверх #48485
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это же напряжно
    И ещё от этого морщины появляются.)

7. Вверх #48486
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Это же напряжно
    Наоборот, это очень удобная позиция. Всегда можно оправдать свои собственные косяки.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #48487
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Нифига.
    Денежная база особо не растет....
    Поэтому станок не запускали....
    откуда столько пятисоток появилось вдруг?

9. Вверх #48488
    User banned
    откуда столько пятисоток появилось вдруг?
    у тебя зарплата выросла, мужик

10. Вверх #48489
    User banned
    вчера чел поставил машину под окном, типа не может проехать дальше из-за снега.

- Завтра заберешь не прогревая?
    - Да, заведусь и отъеду.

Пришел, завелся, и стоит коптит. Я ему напоминаю, он: А шо ж я пойиду, якщо мороз 10 градусив! Но отъехал на 10 метров, дальше видео о говно-людях (может с двух сторон, конечно )

https://youtu.be/8FRCLatV6CM

11. Вверх #48490
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Тоже периодически снимаю нал в приватовских банкоматах - ничего подобного не замечал. И раньше и сейчас бывают и крупные и мелкие. Была бы эмиссия, началась бы гиперинфляция - законы экономики не обманешь.
    а я снимаю регулярно. в разных. повторюсь: год назад в основном полтинники и сотни, редко двухсотки, совсем редко пятисотки, щас - чаще всего пятисотки, полно двухсоток, сотки и полтинники - редко

До следующей осени точно не прыгнет. Вангую, что весной и летом будет продолжать снижаться.
    сделал закладку

Экономика вылазит из жопы, как бы этого не хотелось свинособакам, ватанам и зрадоёбам.
    как бы им этого не хотелось, но это факт. все реформы провалены. рыги по-прежнеуму у власти, поборы увеличились на порядок. люди в целом беднеют, чувак. вытащи свою тушку из клуба и пойди в народ. увидишь реальность

12. Вверх #48491
    User banned
    Это же напряжно
    тебя правда это интересует?

13. Вверх #48492
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у тебя зарплата выросла, мужик
    точняк. раньше я получал 20 полтинников, а щас 2 пятисотки

14. Вверх #48493
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Это же напряжно
    это типа про меня ?
    у меня все хорошо, но задумываться о проблемах, которые нам готовят эти уроды наверху нужно.
    Один раз уже пустили "стабильного" козла в огород, получили войну.

15. Вверх #48494
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Похоже на "миллионы мух не могут ошибаться".

На самом деле ошибаются все, и если бы миллиарды, коих у россиян было не мало, вкладывались бы только, или хотя бы преимущественно, в перспективные проекты , мы бы жили рядом с процветающей страной а не с обезьяной с гранатой.
    так они и вкладываются в перспективные проекты - газ и нефтепродукты двигают на запад.
    остальное спиЖЖено и вложено на западе.
    а страна...кому она нужна ?

Я столько за прошедшие годы наслушался как все будет плохо когда мы не заключим с ними очередной кабальный контракт/не вступим в таможенный союз/ не дай бог уменьшим товарооборот , и так часто себе представлял жуткий издец который случится, что теперь такой чушью как какая то труба в обход (или 10 труб) пусть пугают ясельную группу детского сада. Чем раньше мы ее нафиг обрежем - тем лучше. Конечно это не выгодно экономически ни нам, ни им, ни Европе. Но с бандитом укравшим кошелек никто обычно и не обсуждает условия дальнейшей дружбы.
    Шакал, так издец настал. Где-то в середине 14-го года - начале 15-го, с лагом полгода-год его ощутили все.
    Просто может у тебя в морях ЗП в $ стабильна и пароход крепкий заморский.
    А так - жизнь продолжается....просто несколько другая.

16. Вверх #48495
    На метле
    это типа про меня ?
    у меня все хорошо, но задумываться о проблемах, которые нам готовят эти уроды наверху нужно.
    Один раз уже пустили "стабильного" козла в огород, получили войну.
    Это ты про яныка?

не только про тебя. Если бы было хорошо, то ты тут не волал бы:Все пропало
    Ольга Вілкова

17. Вверх #48496
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    точняк. раньше я получал 20 полтинников, а щас 2 пятисотки
    Так етож пакращення, бережем карпатский лес.
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #48497
    Это ты про яныка?
    угу.
    не только про тебя. Если бы было хорошо, то ты тут не волал бы:Все пропало
    Ну может не настолько хорошо, как у тебя , но не жалуюсь - это точно.
    Смысл, в том числе и в том, что чем больше загонять страну в долги и кабалу, тем больше нищих и людей, сидящих на социале, рост преступности, безработицы ... и т.д.
    И даже если у тебя и будет все хорошо, но в твоей парадной заведется два алкаша, пару нариков и пару десятков социальщиков, то жизнь несколько поменяется, правда ?

19. Вверх #48498
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    угу.

Смысл, в том числе и в том, что чем больше загонять страну в долги и кабалу, тем больше нищих и людей, сидящих на социале, рост преступности, безработицы ... и т.д.
    И даже если у тебя и будет все хорошо, но в твоей парадной заведется два алкаша, пару нариков и пару десятков социальщиков, то жизнь несколько поменяется, правда ?
    Ой да ладно ,всего то .
    Долговые обязательства Нацбанка и Минфина Украины перед Международным валютным фондом (МВФ) составляют $12,1 млрд.https://strana.ua/news/118995-natsbank-i-minfin-dolzhny-mvf-12-milliardov-dollarov.html
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #48499
    На метле
    угу.

У меня всегда хорошо, я это слышу много лет в свой адрес.
    Секрета думаю не открою, я и есть тот социальщик. У меня инвалидность по зрению. Мне пенсия приходит минимальная, я даже за квартиру не могу ей рассчитаться, мне не хватит.
    Я от государства не получала на ребенка денег, тогда это были копейки и я не стала оформлять.
    Сейчас я считаюсь вроде мать одиночка. Может есть какие-то привилегии от этого, но я не знаю о них.
    Хорошо что дочка уже подросла и я спокойно могу ездить на объекты, но я прекрасно помню, как ее 4летнюю таскала по стройкам.
    Если я не буду работать, а буду ныть, то я не проживу.
    По этому сижу, моделю, черчу иногда глаза на лоб лезут, но делаю.
    И не люблю когда мужики начинают жаловаться на жизнь тяжелую.
    За вас никто не сделает
    Ольга Вілкова

21. Вверх #48500
    У меня всегда хорошо, я это слышу много лет в свой адрес.
    Секрета думаю не открою, я и есть тот социальщик. У меня инвалидность по зрению. Мне пенсия приходит минимальная, я даже за квартиру не могу ей рассчитаться, мне не хватит.
    Я от государства не получала на ребенка денег, тогда это были копейки и я не стала оформлять.
    Сейчас я считаюсь вроде мать одиночка. Может есть какие-то привилегии от этого, но я не знаю о них.
    Хорошо что дочка уже подросла и я спокойно могу ездить на объекты, но я прекрасно помню, как ее 4летнюю таскала по стройкам.
    Если я не буду работать, а буду ныть, то я не проживу.
    По этому сижу, моделю, черчу иногда глаза на лоб лезут, но делаю.
    И не люблю когда мужики начинают жаловаться на жизнь тяжелую.
    За вас никто не сделает
    Ольга, вы - молодец. Но я не про этих социальщиков говорю, а про тех, которые оказываются в социальной яме, когда возраст еще вполне себе работоспособный, а доходов хватает только на поесть и заплатить за коммуналку.
    Я не в коем случае не жалуюсь и не ною. С чего вы взяли ? Но я категорически не согласен с ухудшением социальной обстановки.
    Даже если мои личные доходы будут еще лучше, чем в былые времена злочинной влады. Потому что для меня очевидно, что это принесет минусы и значительные мне в том числе. Не прямо, а косвенно.
    Последний раз редактировалось ralfique; 01.03.2018 в 21:18.

Ответить в теме
Страница 2425 из 7287 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права