Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Похоже на "миллионы мух не могут ошибаться".
На самом деле ошибаются все, и если бы миллиарды, коих у россиян было не мало, вкладывались бы только, или хотя бы преимущественно, в перспективные проекты , мы бы жили рядом с процветающей страной а не с обезьяной с гранатой.
Я столько за прошедшие годы наслушался как все будет плохо когда мы не заключим с ними очередной кабальный контракт/не вступим в таможенный союз/ не дай бог уменьшим товарооборот , и так часто себе представлял жуткий издец который случится, что теперь такой чушью как какая то труба в обход (или 10 труб) пусть пугают ясельную группу детского сада. Чем раньше мы ее нафиг обрежем - тем лучше. Конечно это не выгодно экономически ни нам, ни им, ни Европе. Но с бандитом укравшим кошелек никто обычно и не обсуждает условия дальнейшей дружбы.
Ну ты не ровняй все таки бенявиа и туркишей, хоть они часто кодшеринг на рейсах Одесса-Стамбул имеют. Я вот брал билеты в Германию и совсем не мучался вопросом МАУ (билеты дешевле) лететь или Турецкими. Считаю что тупо поддерживать рублем компании работающие по схеме "отстойное, но зато родное". Пусть лучше разоряются нахрен или нормальный сервис предоставляют
Но, конечно же.
Тоже периодически снимаю нал в приватовских банкоматах - ничего подобного не замечал. И раньше и сейчас бывают и крупные и мелкие. Была бы эмиссия, началась бы гиперинфляция - законы экономики не обманешь.
До следующей осени точно не прыгнет. Вангую, что весной и летом будет продолжать снижаться.и курс слегка снижается. скоро видимо прыгнет.
Экономика вылазит из жопы, как бы этого не хотелось свинособакам, ватанам и зрадоёбам.экономика по-прежнему в жопе
Последний раз редактировалось Asasad®; 01.03.2018 в 14:18.
Рабів до раю не пускають
вот интересует как живут люди у которых всегда все плохо и все вокруг виноваты?
Это же напряжно
Ольга Вілкова
Кстати об Илоне. Тут походу у него пожилой конкурент нарисовался.
PS Когда же уже будет дно этой гребаной фантасмагории. Раз за разом они его умудряются пробивать. Этот непобедимый русский дух. Мда...![]()
Но, конечно же.
вчера чел поставил машину под окном, типа не может проехать дальше из-за снега.
- Завтра заберешь не прогревая?
- Да, заведусь и отъеду.
Пришел, завелся, и стоит коптит. Я ему напоминаю, он: А шо ж я пойиду, якщо мороз 10 градусив! Но отъехал на 10 метров, дальше видео о говно-людях (может с двух сторон, конечно)
https://youtu.be/8FRCLatV6CM
а я снимаю регулярно. в разных. повторюсь: год назад в основном полтинники и сотни, редко двухсотки, совсем редко пятисотки, щас - чаще всего пятисотки, полно двухсоток, сотки и полтинники - редко
сделал закладку
как бы им этого не хотелось, но это факт. все реформы провалены. рыги по-прежнеуму у власти, поборы увеличились на порядок. люди в целом беднеют, чувак. вытащи свою тушку из клуба и пойди в народ. увидишь реальность
так они и вкладываются в перспективные проекты - газ и нефтепродукты двигают на запад.
остальное спиЖЖено и вложено на западе.
а страна...кому она нужна ?
Шакал, так издец настал. Где-то в середине 14-го года - начале 15-го, с лагом полгода-год его ощутили все.Я столько за прошедшие годы наслушался как все будет плохо когда мы не заключим с ними очередной кабальный контракт/не вступим в таможенный союз/ не дай бог уменьшим товарооборот , и так часто себе представлял жуткий издец который случится, что теперь такой чушью как какая то труба в обход (или 10 труб) пусть пугают ясельную группу детского сада. Чем раньше мы ее нафиг обрежем - тем лучше. Конечно это не выгодно экономически ни нам, ни им, ни Европе. Но с бандитом укравшим кошелек никто обычно и не обсуждает условия дальнейшей дружбы.![]()
Просто может у тебя в морях ЗП в $ стабильна и пароход крепкий заморский.
А так - жизнь продолжается....просто несколько другая.![]()
угу.
Ну может не настолько хорошо, как у тебяне только про тебя. Если бы было хорошо, то ты тут не волал бы:Все пропало, но не жалуюсь - это точно.
Смысл, в том числе и в том, что чем больше загонять страну в долги и кабалу, тем больше нищих и людей, сидящих на социале, рост преступности, безработицы ... и т.д.
И даже если у тебя и будет все хорошо, но в твоей парадной заведется два алкаша, пару нариков и пару десятков социальщиков, то жизнь несколько поменяется, правда ?
Ой да ладно ,всего то .
Долговые обязательства Нацбанка и Минфина Украины перед Международным валютным фондом (МВФ) составляют $12,1 млрд.https://strana.ua/news/118995-natsbank-i-minfin-dolzhny-mvf-12-milliardov-dollarov.html
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
У меня всегда хорошо, я это слышу много лет в свой адрес.
Секрета думаю не открою, я и есть тот социальщик. У меня инвалидность по зрению. Мне пенсия приходит минимальная, я даже за квартиру не могу ей рассчитаться, мне не хватит.
Я от государства не получала на ребенка денег, тогда это были копейки и я не стала оформлять.
Сейчас я считаюсь вроде мать одиночка. Может есть какие-то привилегии от этого, но я не знаю о них.
Хорошо что дочка уже подросла и я спокойно могу ездить на объекты, но я прекрасно помню, как ее 4летнюю таскала по стройкам.
Если я не буду работать, а буду ныть, то я не проживу.
По этому сижу, моделю, черчу иногда глаза на лоб лезут, но делаю.
И не люблю когда мужики начинают жаловаться на жизнь тяжелую.
За вас никто не сделает
Ольга Вілкова
Ольга, вы - молодец. Но я не про этих социальщиков говорю, а про тех, которые оказываются в социальной яме, когда возраст еще вполне себе работоспособный, а доходов хватает только на поесть и заплатить за коммуналку.
Я не в коем случае не жалуюсь и не ною. С чего вы взяли ? Но я категорически не согласен с ухудшением социальной обстановки.
Даже если мои личные доходы будут еще лучше, чем в былые времена злочинной влады. Потому что для меня очевидно, что это принесет минусы и значительные мне в том числе. Не прямо, а косвенно.
Последний раз редактировалось ralfique; 01.03.2018 в 21:18.
Социальные закладки