Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А вот подкину ещё зрады.
Нафтогаз выиграл исторический спор с Газпромом
Кацапью последнее время прётЪ по всем фронтам, бгггг.
Рабів до раю не пускають
ага....как достроится северный поток 2 и турецкий поток , будем жировать по полной. С пустой ржавой трубой и убытками.
А убытков там немало будет. Плюс к этому, поломается вся логистика по Украине, возможно прийдется качать газ с запада на восток.
Но этот вариант просматривался как минимум еще в 2013-м году.
давно надо было трубу в концессию оформить с европейскими компаниями, чтобы в случае качелей по транзиту были европейские заинтересованные лица
PS.
Вообще к 19-20 годам (также как и к концу 13-го года) видится какая-то сплошная попа - огромные выплаты долгов, вероятная потеря существенного объема транзита, выборы(читай полит.нестабильность), стоящая на месте экономика.
Последний раз редактировалось ralfique; 01.03.2018 в 13:33.
я заметил такую вещь. еще год назад в приватовских деньгоматах (а их процентов 80% наверно) были часто только полтинники или сотни. надо было долго бегать шобы снять крупными купюрами шобы не носить деньги в сумке. а щас почти всегда пятисотенные. я делаю вывод, шо ето таки эмиссия. вряд ли они полтинники изъяли, заменив их на полтыщи. 100% напечатали миллиарды денег. но об эмиссии никто не говорит. и курс слегка снижается. скоро видимо прыгнет. мвф по-прежнему денег не дает, экономика по-прежнему в жопе
Когда станок запускают из банкомата новенькие купюры вылазят. И этак более 6 месяцев. Вот это эмиссия просматривается. Так было в 2012 году. В банкомате получила нал несколько тыщ новенькими и з запашком. А за мной в очереди стоял дедок старенький и говорит: "Иди, дочка, доллЯры купи. Не к хорошему это новенькие деньжата уже пару месяцев Яник бросает". Я лично все деньги предыдущие скажем 6 месяцев из банкомата получаю старенькими. Так что версию про эмиссию ставлю под "?".
Социальные закладки