И мой мальчик стройный, почти 1,3, а только 10 кг, ну это по нашим весам, последний раз у педиатра были в годик, а родились крупнячком 3880, рост не знаю, но на свой возраст высокий мальчик.
|
И мой мальчик стройный, почти 1,3, а только 10 кг, ну это по нашим весам, последний раз у педиатра были в годик, а родились крупнячком 3880, рост не знаю, но на свой возраст высокий мальчик.
Классно )) а мои не осилили - забрали с собой.
Юль от стройняшки слышу. Ничего особенного для фигуры не делаю.. но как выяснилось что пылесосить с ребенком на руках это необычно )) у нас ежедневная процедура )))
Даша манюнька и пушинка!! Сколько помню Илюша больше весил
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы тоже не крупные ))чуть более 10 кг в 1.3)) рост не больше 80 см
Мы тоже малявки, но только относительно, 9.300 и примерно 76-78см. НО наша подружка меньше)) обожаю когда малая голышом по комнате бегает, особенно когда покушает, худышечка с пузиком , еще так его демонстративно выпячивает вперед и говорит ПУП и пальцем показывает.
Доброе утро. У меня малый начал просыпаться в 6 утра, при том, во сколько бы я его не положила..меня это достало. Но у него большой сон в обед -с14 до 17, может надо делать, что б он меньше спал днем, но вот как мне его бкдить если он еще хочет спать, мне жалко..есть тут еще такие ранние?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Всем ДУ!!
Моя прога на телефоне -20 показ. Обдув ветром ваше -28. Жуть.
Мы был период тоже рано вставали. Потом позже. Но у нас график меняется. Пока вроде уже месяца полтора одно и тоже. Мне подходит
Всем привет! Сегодня все будут сидеть дома? А я приболела!!(((( насморк и голос севший. А вчера были у кумовей у которых 3-месячный малыш. Вроде чувствовала себя более менее, под вечер уже в гостях как развезло. Меня теперь ужасно мучает совесть, не могла ли я никого заразить? У меня по ходу не вирус, просто промерзла в ноги. А сегодня надо накрывать на стол. И я не знаю что делать. Перенести? Просто и так кумовья под нас подстроились, у всех дела, работа, в другой день будет проблематично их собрать.
А еще, хотите прикол? Мой муж практически никогда не принимает лекарства при простуде. А знаете как он лечится? 50 грамм водки или коньяка с перцем. И теперь подбивает меня на такой способ))))))
И еще хочу спросить. Нам подарили куклу, типа беби борна. Когда ее распечатывать? Сейчас наверняка нет смысла? Для какого она возраста?
Доброе. А мы вчера ездили к моей бабушке (прабабушке Левы), нафоткались))) Малый такой смешнючий, бабушке подмигивал) Хорошо что есть сейчас фото и видео, такая память, я свою прабабушку не помню но фотки с ней есть.
то же самое на телефоне, но вот на градуснике у окна -4. А еще на рождество по новостям показывали, что Одессу снова замело, вся в снегу. Не знаю как там Одессу, у меня на Слободке не было снегопада, который бы завалил город![]()
если ему помогает, то это просто замечательно. Сейчас лекарства выписывают просто так по ходу.
Кстати про лекарства, кум рассказывал, что у него друзья в Канаду иммигрировали и как-то пакет лекарств провезли (вообще нельзя). Так говорит заболела жена, пошла ко врачу, а тот уу чуть ли не перекрестил со словами "Господь тебе поможет" и отправил домой. Ну типа Коморовского "обильное питье, влажный воздух" при каждом заболевании. Хорошо что они лекарства протащили, так сами и вылечились. а у нас же тебя через аптеку посылают со списком как на новогодний стол. Везде крайности....
Я думала только мой Лева малыш... мы тоже манюськи. Рост 77 вес 10500 был где-то с месяца два назад.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Нам тоже дедушка Мороз принес под елочку пупса беби борна.Тоже думала что рано но распечатала.Доченька играется,убаюкивает на ручках,катает в детской коляске,кормит его из ложки,пихает соску в рот,усаживает на горшок.Вчера купалась с ним,так смешно ручками голову мыла и зубки ему чистила своей щеткой.Так что можете доставать авось Ваша малышка тоже будет играться.
Всем доброе утро!
Девочки, вы тут недавно затронули тему садиков, ну я и села читать про садики в нашем районе. Я в шоке. После прочитанного, не хочу отдавать ребенка в сад.
Читаю, что детки постоянно болеют, где-то спят валетиком, учат НЕ смывать воду в унитазе (смывает последний), может ударить воспитатель, или ударится сам ребенок, но об этом не сообщают, на завтрак пюре с селедкой, постоянные сборы денег и т.д.
Если год назад я хотела в 2 отдать и работу начинать искать, то сейчас не хочу свое чадо никому отдавать.
А частный сад мы финансово не потянем, хотя там тоже бывают сюрпризы.
Короче, я, наверное, как курица-наседка))) Но мне уже жалко и страшно отдавать ребенка в сад.
Социальные закладки