Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2425 из 3276 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 65509
  1. Вверх #48481
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    И мой мальчик стройный, почти 1,3, а только 10 кг, ну это по нашим весам, последний раз у педиатра были в годик, а родились крупнячком 3880, рост не знаю, но на свой возраст высокий мальчик.

2. Вверх #48482
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Какие миниатюрные дамы)) я думала мы самые мелкие,но нет))) у нас 11,700 и 11,500 и рост 86 и 83.
    Еще мы мелкие) в одежде и засиканом памперсе весим 9,600
    Правда моей спине кажется как будто мамонта ношу
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #48483
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наташа,сварила кутью по твоему рецепту бомба) мерси за рецепт! Как тебе удается так вкусно готовить и быть такой стр ой ня ш кой??)
    Классно )) а мои не осилили - забрали с собой.
    Юль от стройняшки слышу. Ничего особенного для фигуры не делаю.. но как выяснилось что пылесосить с ребенком на руках это необычно )) у нас ежедневная процедура )))
    Блин,девочки...я бэй лиса наклюкалась..10,700 и 10,500
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Еще мы мелкие) в одежде и засиканом памперсе весим 9,600
    Правда моей спине кажется как будто мамонта ношу
    Даша манюнька и пушинка!! Сколько помню Илюша больше весил
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #48484
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Мы тоже не крупные ))чуть более 10 кг в 1.3)) рост не больше 80 см

5. Вверх #48485
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Наташа,сварила кутью по твоему рецепту бомба) мерси за рецепт! Как тебе удается так вкусно готовить и быть такой стр ой ня ш кой??)
    так она просто так вкусно готовит, что все муж с едает, а ей не достается))

6. Вверх #48486
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мы тоже малявки, но только относительно, 9.300 и примерно 76-78см. НО наша подружка меньше )) обожаю когда малая голышом по комнате бегает, особенно когда покушает, худышечка с пузиком , еще так его демонстративно выпячивает вперед и говорит ПУП и пальцем показывает.

7. Вверх #48487
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Доброе утро. У меня малый начал просыпаться в 6 утра, при том, во сколько бы я его не положила..меня это достало. Но у него большой сон в обед -с14 до 17, может надо делать, что б он меньше спал днем, но вот как мне его бкдить если он еще хочет спать, мне жалко..есть тут еще такие ранние?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #48488
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня малый начал просыпаться в 6 утра, при том, во сколько бы я его не положила..меня это достало. Но у него большой сон в обед -с14 до 17, может надо делать, что б он меньше спал днем, но вот как мне его бкдить если он еще хочет спать, мне жалко..есть тут еще такие ранние?
    Мы такие ранние, ничего делать не буду, ложусь пораньше спать и всё.

9. Вверх #48489
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем ДУ!!

Моя прога на телефоне -20 показ. Обдув ветром ваше -28. Жуть.

Мы был период тоже рано вставали. Потом позже. Но у нас график меняется. Пока вроде уже месяца полтора одно и тоже. Мне подходит

10. Вверх #48490
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Всем привет! Сегодня все будут сидеть дома? А я приболела!!(((( насморк и голос севший. А вчера были у кумовей у которых 3-месячный малыш. Вроде чувствовала себя более менее, под вечер уже в гостях как развезло. Меня теперь ужасно мучает совесть, не могла ли я никого заразить? У меня по ходу не вирус, просто промерзла в ноги. А сегодня надо накрывать на стол. И я не знаю что делать. Перенести? Просто и так кумовья под нас подстроились, у всех дела, работа, в другой день будет проблематично их собрать.

11. Вверх #48491
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!

Мы был период тоже рано вставали. Потом позже. Но у нас график меняется. Пока вроде уже месяца полтора одно и тоже. Мне подходит
    Да морозняк, у нас дома и то чувствуется,холодно как то.
    Сидеть дома такая скукотень .
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #48492
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Какие миниатюрные дамы)) я думала мы самые мелкие,но нет))) у нас 11,700 и 11,500 и рост 86 и 83.
    ООО, юльчик у нас такой же рост : Полина 86/12800, а Ванюша 84/11400
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #48493
    А еще, хотите прикол? Мой муж практически никогда не принимает лекарства при простуде. А знаете как он лечится? 50 грамм водки или коньяка с перцем. И теперь подбивает меня на такой способ))))))

14. Вверх #48494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А еще, хотите прикол? Мой муж практически никогда не принимает лекарства при простуде. А знаете как он лечится? 50 грамм водки или коньяка с перцем. И теперь подбивает меня на такой способ))))))
    а ещё лучше - самогона))))))))))))))
    работает, проверено, но тут надо верить))))

15. Вверх #48495
    И еще хочу спросить. Нам подарили куклу, типа беби борна. Когда ее распечатывать? Сейчас наверняка нет смысла? Для какого она возраста?

16. Вверх #48496
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. А мы вчера ездили к моей бабушке (прабабушке Левы), нафоткались))) Малый такой смешнючий, бабушке подмигивал) Хорошо что есть сейчас фото и видео, такая память, я свою прабабушку не помню но фотки с ней есть.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!

то же самое на телефоне, но вот на градуснике у окна -4. А еще на рождество по новостям показывали, что Одессу снова замело, вся в снегу. Не знаю как там Одессу, у меня на Слободке не было снегопада, который бы завалил город

если ему помогает, то это просто замечательно. Сейчас лекарства выписывают просто так по ходу.
    Кстати про лекарства, кум рассказывал, что у него друзья в Канаду иммигрировали и как-то пакет лекарств провезли (вообще нельзя). Так говорит заболела жена, пошла ко врачу, а тот уу чуть ли не перекрестил со словами "Господь тебе поможет" и отправил домой. Ну типа Коморовского "обильное питье, влажный воздух" при каждом заболевании. Хорошо что они лекарства протащили, так сами и вылечились. а у нас же тебя через аптеку посылают со списком как на новогодний стол. Везде крайности....

Я думала только мой Лева малыш... мы тоже манюськи. Рост 77 вес 10500 был где-то с месяца два назад.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #48497
    Частый гость
    И еще хочу спросить. Нам подарили куклу, типа беби борна. Когда ее распечатывать? Сейчас наверняка нет смысла? Для какого она возраста?
    Нам тоже дедушка Мороз принес под елочку пупса беби борна.Тоже думала что рано но распечатала.Доченька играется,убаюкивает на ручках,катает в детской коляске,кормит его из ложки,пихает соску в рот,усаживает на горшок.Вчера купалась с ним,так смешно ручками голову мыла и зубки ему чистила своей щеткой.Так что можете доставать авось Ваша малышка тоже будет играться.

18. Вверх #48498
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем доброе утро!
    Девочки, вы тут недавно затронули тему садиков, ну я и села читать про садики в нашем районе. Я в шоке. После прочитанного, не хочу отдавать ребенка в сад.
    Читаю, что детки постоянно болеют, где-то спят валетиком, учат НЕ смывать воду в унитазе (смывает последний), может ударить воспитатель, или ударится сам ребенок, но об этом не сообщают, на завтрак пюре с селедкой, постоянные сборы денег и т.д.
    Если год назад я хотела в 2 отдать и работу начинать искать, то сейчас не хочу свое чадо никому отдавать.
    А частный сад мы финансово не потянем, хотя там тоже бывают сюрпризы.
    Короче, я, наверное, как курица-наседка))) Но мне уже жалко и страшно отдавать ребенка в сад.

19. Вверх #48499
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а ещё лучше - самогона))))))))))))))
    работает, проверено, но тут надо верить))))
    Помогает конечно .... Если замёрз, чтоб не рпзболеться. А если вирус, так ему ваш самогон типа, чтоб за приход выпить)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #48500
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Почему нет? Части тела освоите, соской и бутылкой покормите, за шапку потягаете. Моя во всяком случае такое делает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2425 из 3276 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права