| ||
Кошмар!!!выздоравливайте!!!
Спасибо всем кто поучаствовал в опросе ))))просто многие говорят,что если закруглиться с гв в марте где-то,то к лету Ева вытянется а набирать сейчас не будет уже...мы сейчас 12,5кг рост не знаю,но попенс, животик и ножки у нас знатные))))капец как определиться с размерами???ааааааа......
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а мы дюймовочки))) родилась 3.5...сейчас 1 год и 3 а весит 9 кг))) Минимышка)))) Не знаю как там дальше будет...но по ходу мы весной-летом еще доносить старые вещи сможем))) Хотя их то и старыми не назовешь...1-2 раза одеванные...Я и не знаю радоваться мне,что Алеська так медленно растет или нет)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а чего за паника по поводу приват банка? вроде как он закрыл долларовые платежи? я сегодня через приват оплатила покупку с алиэкспресса - платеж нормально прошел...счет гривневый, покупка в долларах...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
наших именниниц с днем Рождения!!! Всех благ вам девочки
А натальяО где исчезла переехала и тоже пропала
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Леночка с днём рождения тебя женского счастья здоровья и побольше тебе настоящих друзей)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Какие миниатюрные дамы)) я думала мы самые мелкие,но нет))) у нас 11,700 и 11,500 и рост 86 и 83.
Наташа,сварила кутью по твоему рецепту бомба) мерси за рецепт! Как тебе удается так вкусно готовить и быть такой стр ой ня ш кой??)
Блин,девочки...я бэй лиса наклюкалась..10,700 и 10,500
Социальные закладки