это унизительно...
хм, интересный ребус... У него в голове работает одна директива: "Женщину нужно добиваться не смотря ни на что". Значит нужно проявить твердолобость и этим лбом (рогами) пробивать путь к самке. Он то не знает, что существует альтернативная реальность)
Поныть? Мне вон мужик. Который 6 лет назад. Получил от ворот поворот. Чуть ли не замуж прям сходу. Осознал. Понял. Простил. А мне смешно... Потому что что тогда что сейчас мне слабо интересен Он, ко мне не приходят ныть.....Что в мужчине что в женщине важна искра. Если ее нет. Гореть нечему. А так потрахаться. Не очень то и надо.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ну как же, чтобы ты и не сделала замечание)
а женские постулаты не имеют поправок к законам. Добивается - мужик, не добивается - значит: слабак, слюнтяй, не так уж и нужно было, "нет" не означает окончательное нет, настоящий мужчина всегда вернет свою возлюбленную, даже если она будет стоять у алтаря... И таких эпитетов и мотивирующих "настоящего" море)
в чем-то ты прав, многим льстит мужское внимание, даже если конкретно от этого мужчины не нужно. Им рисуются-красуются и выпендриваются. Но, есть случаи как маньяки, когда человек не в адеквате добивается. Это совсем другое.
Я считаю, что любовью оскорбить нельзя. Если кто-то явится и проявит внимание, и это будет не напор маньяка или ультиматум, а такое себе робкое признание, я никогда не унижу этим этого человека, нужно сделать так, чтобы даже отказав ему, он не ощутил себя глупо, и потом не тупил с другой девушкой из-за моих отказов, чтобы остался мужчиной, нужно похвалить его и подчеркнуть что молодец. Смело проявил чувства. Даже если они не ответны.
Как ни странно, деликатность в вопросах чувств у принцесс часто отсутствует. Я всегда стараюсь быть деликатной, т.к. и сама в свое время открыто и первой о них заявляла и знаю, как мучительно выслушивать грубость или ложь. Но всё равно не жалею ни о чем, действие лучше бездействия и иллюзий.
В общем-то поэтому бывшаки со мной общаются, как и несложившиеся ухажеры, я для них товарисч и советчик из вражеского полка теток ))
знаешь. если брать обычных людей с комплексами, то да. А если полюбил человек умный, и без особых комплексов? если он САМ никак не чувствует, что это его унижает? Любое унижение прежде всего в голове. То есть человек умный и со вкусом полюбил, почем сразу думать, что другой человек, которого он полюбил, -обязательно унижающая негодяйка? Почему не довериться его выбору, его мнению, если он сам так не считает? То есть он любит, он понимает почему она отказала, или что то знает, это их ситуация, он даже может что то не знать, но он не чувствует себя униженным, потому что она не такой человек, цель которого - унижать. Может, это ему тоже нравится, что она не унижает его даже этим отказом. И вот его тянет к этому человеку. Ну всякое бывает))) Или допустим у девушки тяжелый период, она не может встречаться по какой то причине, чисто у нее что то происходит, что она не озвучивает или озвучивает частично. Она отказывает не потмоу что он не интересный или что то еще. а совсем по другим причинам. Именно если его волнует не ее пирожок а она сама, он и может интересоваться ею дальше. А олени - да, просто пойдут на другой луг.
Социальные закладки