Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2424 из 7374 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 3424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,461 по 48,480 из 147471
  1. Вверх #48461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты шутишь что-ли? Спорить с откровенным чмом себе дороже. Да и потом, сказать: нет, мы не такие, мы честные люди- это похоже на оправдание, а не на аргумент).
    Понятно.Моя хата с краю.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #48462
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Понятно.Моя хата с краю.
    Не прав.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #48463
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Та надо было дать по морде чайником и быстро заткнуть, чтобы не позорили Одессу. Как правило такие, на самом деле не одесситы, а панаехавшие. Пару раз с такими столкнулась в итоге оказались с Винницы или с Винницкой области:"Я приехал и полюбил этот город", а до этого себя били в грудь, что одесситы. Вот такие бесят
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #48464
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я фигею.Сама связалась с человеком,который обдуривает других,а теперь жалуешься...)))
    А что. На лбу написано?

5. Вверх #48465
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та надо было дать по морде чайником и быстро заткнуть, чтобы не позорили Одессу. Как правило такие, на самом деле не одесситы, а панаехавшие. Пару раз с такими столкнулась в итоге оказались с Винницы или с Винницкой области:"Я приехал и полюбил этот город", а до этого себя били в грудь, что одесситы. Вот такие бесят
    А я всегда смеюсь когда такие *одесситы * тернопольские ищут улицу Куйбышева. Или ленина))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #48466
    Не покидает форум
    тю..так это же выясняется двумя вопросами!

7. Вверх #48467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А я всегда смеюсь когда такие *одесситы * тернопольские ищут улицу Куйбышева. Или ленина))))
    ну надо отдать должное- я тоже не все новые названия улиц Одессы знаю..но правда никогда одесситом и не прикидывался!

8. Вверх #48468
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    А что. На лбу написано?
    ну это довольно легко вычислить, если к тому же он любит похвастать этим.

9. Вверх #48469
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну надо отдать должное- я тоже не все новые названия улиц Одессы знаю..но правда никогда одесситом и не прикидывался!
    Я много лет прожила На градоначальницкой))) так вечные траблы с водителями такси были. Они не знали такой улицы)))))

10. Вверх #48470
    Не покидает форум
    Я много лет прожила На градоначальницкой))) так вечные траблы с водителями такси были. Они не знали такой улицы)))))
    а я как привык к улице СовАрмии, скверу Моисеенко и ул.Братьев Ачкановых - и очень тяжело привыкнуть к новому!

11. Вверх #48471
    тю..так это же выясняется двумя вопросами!
    А ну-ка?
    Я тоже вопросами проверяю и своими ответами на их вопрос))
    А Перекопской Победы, знали?)))
    Я на днях останавливала попутку, так как опаздывала и у меня не было времени вызвать такси. Так вот, остановился один таксист, не торгуясь согласясь на его цену села, но при этом уточнила, что за эти деньги, ехать он должен быстро, так как я задерживаюсь на важное мероприятие))) И тут он на свою голову ответил, что его машина не может ехать медленно, не умеет. И тут меня понесло, а как же ПДД, а знает ли он с какой скоростью можно ездить во дворе, переулках и т.д.. Он был уже не рад))) После разговор зашёл о том, что он одессит, а не панаехали и так как работает давно в такси, всё знает. Говорю окей, а где такой-то переулок? В ответ, типа знаю, но забыл, говорю не проблема, а в каком хотя бы он районе, раз знал и забыл, понятное дело, что и район не тот назвал, я ему объяснила, что мы, только что его проехали.
    Далее он видать решил мне отомстить и проверить меня музыкой. Спрашивает, какую я предпочитаю музыку, отвечаю, что определённого жанра нет, слушаю многое и под настроение, на вопрос на какой громкости, ответила, что пусть делает любую, какую хочет. После он включает транс и на всю громкость, санбуферы мощные, что я аж подпрыгивала. Но откуда ж ему знать, что в клубах я танцую под колонками После делал резкие повороты, но я не заваливалась, так как сама люблю скорость и как надо сесть так, чтобы не заваливаться каждый раз. И повёз меня самой долгой и длинной дорогой, которую можно было только придумать. Да много чего ещё было.
    Парень внешне очень интересный, но вот это его я одессит и выпендрёжность, понтовитость... а я так люблю с такими заводиться

12. Вверх #48472
    Электроник

Я на днях останавливала попутку, так как опаздывала и у меня не было времени вызвать такси.
    Бонд из мобильного приложения приезжает в течении пяти минут)

---------- upd

Ко мне Бонд из мобильного приложения приезжает в течении пяти минут)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 13.11.2016 в 21:05.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #48473
    а я как привык к улице СовАрмии, скверу Моисеенко и ул.Братьев Ачкановых - и очень тяжело привыкнуть к новому!
    Я ехала в забитой маршрутке и тут передают деньги, чтобы остановили на Старопортофранковской, а мне лень было столько выговаривать и я передаю дальше, чтобы остановили на Комсомольской. И тут один из передастов такой же как я передаст, но иностранец начинает возмущаться, что я неправильно сказала. Я ему объяснила, что это одно и то же. Потом он мне передаёт свои деньги, я спрашиваю где, в ответ там же, уточняю где там же, отвечает Комсомольская и тут уже начала ржать маршрутка)))))
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бонд из мобильного приложения приезжает в течении пяти минут)
    Хренушки... Это хоть моё и любимое такси, но я на них обиделась. Вызывала около 5-ти утра на Гоголя, а в ответ:"Извините, машин нет"
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 13.11.2016 в 21:02.

14. Вверх #48474
    Все в этой жизни видела))) но санбуфера еще нет))))) ��

15. Вверх #48475
    Все в этой жизни видела))) но санбуфера еще нет))))) ��
    Ай-яй-яй, какие мы умные, а сабвуфер тоже не видела?)))
    Можно подумать, уже и описюкаться нельзя ))) Хорошо вам там, с компа писюкать

16. Вверх #48476
    Ай-яй-яй, какие мы умные, а сабвуфер тоже не видела?)))
    Можно подумать, уже и описюкаться нельзя ))) Хорошо вам там, с компа писюкать
    Я вообще уже несколько лет сюда с компа не захожу))) и т9 иногда гонит лихо))) но ты прям развеселила)))) в этом унылом царстве)))

17. Вверх #48477
    Матрёшка форума
    Вот откуда такая уверенность у бывших,и даже тех,кто когда то так и не стал бойфрендом, а его просто отшили, что периодически надо появлятся? Это же какую сказочную наглость надо иметь возвращаться туда,где был послан. ...
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #48478
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот откуда такая уверенность у бывших,и даже тех,кто когда то так и не стал бойфрендом, а его просто отшили, что периодически надо появлятся? Это же какую сказочную наглость надо иметь возвращаться туда,где был послан. ...
    Супер луние ))) все галочки всех стралальцев отмечены)))) интересно почему я бывшим не пишу вообще)))) может мне и без них отлично))))

19. Вверх #48479
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    вроде бы это то, что вы так цените в мужчинах и называете мужской настойчивостью, или я ошибаюсь и это таки раздражает?

20. Вверх #48480
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    вроде бы это то, что вы так цените в мужчинах и называете мужской настойчивостью, или я ошибаюсь и это таки раздражает?
    настойчивость? та поныть приходят чаще ))) чем что-то предложить

Ответить в теме
Страница 2424 из 7374 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 3424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права