Та надо было дать по морде чайником и быстро заткнуть, чтобы не позорили Одессу. Как правило такие, на самом деле не одесситы, а панаехавшие. Пару раз с такими столкнулась в итоге оказались с Винницы или с Винницкой области:"Я приехал и полюбил этот город", а до этого себя били в грудь, что одесситы. Вот такие бесят![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А ну-ка?![]()
Я тоже вопросами проверяю и своими ответами на их вопрос))
А Перекопской Победы, знали?)))
Я на днях останавливала попутку, так как опаздывала и у меня не было времени вызвать такси. Так вот, остановился один таксист, не торгуясь согласясь на его цену села, но при этом уточнила, что за эти деньги, ехать он должен быстро, так как я задерживаюсь на важное мероприятие))) И тут он на свою голову ответил, что его машина не может ехать медленно, не умеет. И тут меня понесло, а как же ПДД, а знает ли он с какой скоростью можно ездить во дворе, переулках и т.д..Он был уже не рад))) После разговор зашёл о том, что он одессит, а не панаехали и так как работает давно в такси, всё знает. Говорю окей, а где такой-то переулок? В ответ, типа знаю, но забыл, говорю не проблема, а в каком хотя бы он районе, раз знал и забыл, понятное дело, что и район не тот назвал, я ему объяснила, что мы, только что его проехали.
Далее он видать решил мне отомстить и проверить меня музыкой. Спрашивает, какую я предпочитаю музыку, отвечаю, что определённого жанра нет, слушаю многое и под настроение, на вопрос на какой громкости, ответила, что пусть делает любую, какую хочет. После он включает транс и на всю громкость, санбуферы мощные, что я аж подпрыгивала. Но откуда ж ему знать, что в клубах я танцую под колонкамиПосле делал резкие повороты, но я не заваливалась, так как сама люблю скорость и как надо сесть так, чтобы не заваливаться каждый раз. И повёз меня самой долгой и длинной дорогой, которую можно было только придумать. Да много чего ещё было.
Парень внешне очень интересный, но вот это его я одессит и выпендрёжность, понтовитость... а я так люблю с такими заводиться![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 13.11.2016 в 21:05.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я ехала в забитой маршрутке и тут передают деньги, чтобы остановили на Старопортофранковской, а мне лень было столько выговаривать и я передаю дальше, чтобы остановили на Комсомольской. И тут один из передастов такой же как я передаст, но иностранец начинает возмущаться, что я неправильно сказала. Я ему объяснила, что это одно и то же. Потом он мне передаёт свои деньги, я спрашиваю где, в ответ там же, уточняю где там же, отвечает Комсомольская и тут уже начала ржать маршрутка)))))
Хренушки... Это хоть моё и любимое такси, но я на них обиделась. Вызывала около 5-ти утра на Гоголя, а в ответ:"Извините, машин нет"![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 13.11.2016 в 21:02.
Все в этой жизни видела))) но санбуфера еще нет)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вот откуда такая уверенность у бывших,и даже тех,кто когда то так и не стал бойфрендом, а его просто отшили, что периодически надо появлятся? Это же какую сказочную наглость надо иметь возвращаться туда,где был послан. ...
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки