Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2425 из 3883 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 77651
  1. Вверх #48481
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю имеется введу, что у Азарова проскакивают русские слова или не совсем грамотные украинские, с практикой это должно пропасть и все слова будут грамотно по-украински говорится, акцент тут будет не важен.
    Нафига нам его практика в украинском языке?
    Он от этого будет лучше премьерствовать?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #48482
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нафига нам его практика в украинском языке?
    Он от этого будет лучше премьерствовать?
    А нафига тогда он по вашему начал говорить по-украински, вести заседания КМУ?

3. Вверх #48483
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не резко ,а вполне объективно )
    сначала поинтересуйтесь в каком веке образовывалась Германмя и Испания ,коль вам эти страны в душу запали ,потом вспомните какой процент составляют баски ,не плохо помнить и о террористических организациях в Испании ,а напоследок объявить какое государство вы хотели бы видеть здесь ? если начнем с феодализма ,то не вопрос
    а если уж попытались объявить постороение демократии ,то не стоит подходить избирательно к этому вопросу , необходимо признать то,что Украину населяют два этноса и их права должны быть соблюдены в равной степени
    и нечего юродствовать
    С вами сложно , Вы наверное минимум проффесорша , посему заканчиваю , так как не хочу выслушивать ваши оскорбления основанные на вашей высокой учености, иду изучать историю Испании , и Германии , а вы попробуйте пока определиться в терминах "этнос ", а то вижу вы писатель , а не читатель

В узком смысле этнос получил название "этникос" и понимался как "исторически сложившаяся на территории устойчивая межпоколенная совокупность людей, обладающих не только общими чертами, но и относительно стабильными особенностями культуры (включая язык) и психики, а также сознанием своего единства и отличия от всех других подобных образований (самосознанием), фиксируемом в самоназвании (этнониме)"
    так где же у нас русский этнос ??(в лаптях, в косоворотках, калинкой-малинкой, в срубах,с балалайками, ) донецк? луганск? днепропетровск? харьков? по деревням тамошним ездили?

4. Вверх #48484
    Живёт на форуме
    Так это не для нас. А те "для кого" все равно и этого не ценят.

5. Вверх #48485
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Арёл Посмотреть сообщение
    С вами сложно , Вы наверное минимум проффесорша , посему заканчиваю , так как не хочу выслушивать ваши оскорбления основанные на вашей высокой учености, иду изучать историю Испании , и Германии , а вы попробуйте пока определиться в терминах "этнос ", а то вижу вы писатель , а не читатель

В узком смысле этнос получил название "этникос" и понимался как "исторически сложившаяся на территории устойчивая межпоколенная совокупность людей, обладающих не только общими чертами, но и относительно стабильными особенностями культуры (включая язык) и психики, а также сознанием своего единства и отличия от всех других подобных образований (самосознанием), фиксируемом в самоназвании (этнониме)"
    так где же у нас русский этнос ??(в лаптях, в косоворотках, калинкой-малинкой, в срубах,с балалайками, ) донецк? луганск? днепропетровск? харьков? по деревням тамошним ездили?
    Алексей вы палитесь )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #48486
    User banned
    ...
    "русский этнос" "(в лаптях, в косоворотках, калинкой-малинкой, в срубах,с балалайками, ) " сосредоточен исключительно в Москве и Питере...
    м-дя...

7. Вверх #48487
    zodchiy
    Проявляет уважение к непонимающим русский язык гражданам и Конституции. Но некоторым важнее шашечки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #48488
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "грузите"
    это Вы меня"загрузили")))

9. Вверх #48489
    Живёт на форуме
    Я думаю имеется введу, что у Азарова проскакивают русские слова или не совсем грамотные украинские, с практикой это должно пропасть и все слова будут грамотно по-украински говорится, акцент тут будет не важен.
    У всех проскакивают, даже с большой практикой Но не всех в этом "уличают".
    Вернее, имеют желание - уличать. Еще и обвинять в "глумлении"...

10. Вверх #48490
    zodchiy
    С вами сложно
    Надо думать, что украинским этносом (вышиванками, шароварами, оселедцями...) заполонены украинские города, что не протолкнуться (использована твоя логика).....

11. Вверх #48491
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я черкал на твое черканье про унитарность "но немцы говорят на немецком , испанцы на испанском что позволяет стране быть унитарным государством "(с) (ты-ж про языки увязал с унитарностью)
    п.с. Германия побыв унитарной теперь вовсе федеративной решила побыть (чего это , интересно?)
    Германия и теперь унитарная , с чего это федерация не может быть унитарной????

12. Вверх #48492
    User banned
    Надо думать, что украинским этносом (вышиванками, шароварами, оселедцями...) заполонены украинские города, что не протолкнуться (использована твоя логика).....
    традиции этноса сохраняет сельская часть население , езжайте по деревням , записывайте песни ,обычаи , ...тосты )

13. Вверх #48493
    zodchiy
    Германия и теперь унитарная , с чего это федерация не может быть унитарной????
    "В федеративном государстве, в отличие от унитарного, имеются две системы высших органов власти (федеральные и субъектов федерации); "(с)
    И с чего это ты против федеративности Украины (если и не ты, то некоторые граждане)?

14. Вверх #48494
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Алексей вы палитесь )
    кто такой алексей? ваш партейный соратник ? думаете законспирирован под меня?

15. Вверх #48495
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "русский этнос" "(в лаптях, в косоворотках, калинкой-малинкой, в срубах,с балалайками, ) " сосредоточен исключительно в Москве и Питере...
    м-дя...
    увы , там "глянец" , этнос не в моде

16. Вверх #48496
    User banned
    увы , там "глянец" , этнос не в моде
    ой-ой... а что же делать с этносом (в вашем определении) странам, урбанизированным на 90-100 процентов? как они самоидентифицируются без сельского населения, бедняги?

17. Вверх #48497
    User banned
    "В федеративном государстве, в отличие от унитарного, имеются две системы высших органов власти (федеральные и субъектов федерации); "(с)
    И с чего это ты против федеративности Украины (если и не ты, то некоторые граждане)?
    Dema, запутались вы в "игреках",запутались в "иксах".......

18. Вверх #48498
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот и я спрашиваю, нафига?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #48499
    zodchiy
    Dema, запутались вы в "игреках",запутались в "иксах".......
    По-моему ты изрядно льстишь себе в сложности понимания окружающими собственных "логических" цепочек...

20. Вверх #48500
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот и я спрашиваю, нафига?
    Т.е. вы этого не понимаете? И осуждаете такие действия Азарова?

Закрытая тема
Страница 2425 из 3883 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права