|
Наверное, для общего имиджа "Руно" всё же сказывается наличие "заведения напротив"
Но как выше и неоднократно писалось, перефразируя: если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с)То же самое с такими "нетерпимыми" в этой теме заведениями, как "Андижон" и "У Самвела"
Вот где-то так![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.04.2013 в 01:58.
потом Свеча 100, Свеча 200...
а мне кажется, что те, кто ходит в ЗР не считают, что это не гламурное место. им же нравится! а обычно люди о себе то мнения хорошего) просто там публика немного другая и все тут. вон народ тут оды Софи поет, приличное заведение, уровневое, и интерьер, и кухня, и сервис... и все равно не все туда ходят и не всем нравится. точно так и в других заведениях.
это как народ у нас толпами валит на Стаса Михайлова, у него вон в Киеве на этой неделе 3 концерта было, аншлаг! а кто то Тиесто уважает... а на Михайлова и за деньги не пойдет.(например я)))
Хорошая
Ну напали все на ЗР. Ну ведь как говорится "у каждого свои недостатки" (с) Тогда уже не мешает пройтись по всем заведениям, которые в этом районе и понять почему именно так. Ну и кто зачем ходит в ресторан. Я как правило хожу в обед - пообедать с друзьями-подругами, и бывает что мы пришли-поели и ушли, без всякого желания "тусить" часами, особенно после того, как курить за столом стало нельзя. Что у нас там ещё относительно рядом? "Беллини" с жуткими диванами на которых колени выше ушей и сидеть невозможно и контингент наверное похлеще, чем в ЗР. Стародавние, родом чуть ли не из 90-х "Изумруд" и "Аквамарин" - в которые уже давно не хочется. "Харбин" в котором можно съесть что-то китайское вполне вкусное, но при этом постоянное ощущение, что убирать там не умеют и какое то всё вокруг грязной тряпкой затёртое. "Помодоро" приличнее - ну сколько той пиццы можно съесть? Подростковое "Марио" с той же пиццей, и ничего новое. "Старый воин" - мне там кстати нравится интерьер, но еда какая-то безликая и безвкусная, как и в "Венеции", которая рядом и тоже застряла в 90-х. "Хохол" - в котором меня очень удивили вкусненькие свеженькие салаты, абсолютно не соответствующие названиям, ну типа "Цезарь" мы вообще не опознали - переспрашивали что это за салат, но при этом убил интерьер со свалки ( если кому надо у меня на даче такого интерьера вагон) и то, что у моей сестры пытались там украсть шубу, а персонал, которого 15 минут вообще в зале не было, после отбирания шубы у их гостей из рук пытался нас обвинить в том, что нам померещилось. Ну и всякие "Дяди Вани", "Черешни", "Санта Барбары", "Фазаны" в которые мне например как то и заходить страшно, эдакий пьяный разгул вокруг. "Люстдорф", который пивоварня и мне как не любителю пива там скучно и общепитно как то. "Балатон" - неплохо, но ничего особенного там не пробовала, да - хорошо, но не удивляет, и как то больше для меня летнее заведение Ближайшее из того, где мне нравится всегда - "Свеча", но мои подруги считают, что чересчур уж дорого и пафосно. А что еще у нас там рядом? Может что забыла и кто-то напомнит? Такое, чтобы пообедать днём трём женщинам с 3 детьми 10-12 лет. Судя по всему - один "Робин Бобин" и "Суши 360" с "Тай Раем" останется![]()
Про Свечу 2-3-5 не знаю, но слышала, что они взяли в аренду Золотой Берег, посмотри, что из этого выйдет?!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Судя по Вашему заказу в Руно я вижу , что Вы приходите в ресторан не за вкусной едой и приятными ощущениями , а насладиться интерьером, и чего-нибудь съесть.
Вы знали куда пришли. Какие суши ??? Какой камамбер ???? Какие колбаски ??? Колбаски ни в одном заведении города не будут вкусными ! Не существует их в одесской природе!! Вы были обречены на плохое впечатление в этом заведении.
А говоря об интерьере- самая вкусная еда там , где интерьера нет вообще. Когда у узбеков стоял мангал в кустах, там была самая вкусная еда. Когда у Самвела сидели на ящиках, там был самый вкусный шашлык. Самые вкусные устрицы я ел не в пафосном Гранд кафе в Париже и не в ресторане высокой француской кухни в Латинском квартале, а на пляже в Пуэрто Вилларта, где чумазый мексиканец открывал эти устрицы каким- то доисторическим ножом. И в Болгарии, где я часто катаюсь на лыжах самая вкусная еда не там , где приложил руку доморощенный дизайнер, а в сараях , сделанных из фанеры и ящиков.
Но для девочки обращать внимание на интерьер и искать какой-то гламур- это нормально. Вот странно слышать от мужчин, что их где-то там чего-то не устраивает.. То лепка плохая, то цвет стен не тот.. Странно это., но.... личное дело каждого... Просто не нужно писать, что это заведение плохое и каждый будет ходить туда, где ему комфортно..
Вот тут вы в точку. Когда в Затоке несколько лет назад была узбекская забегаловка, в которой казанище плова постоянно стоял на костре и огромный дядька-повар в белом фартуке, больше походившем на простынь, лично разливал лагман, это было что-то. Вкуснее этого не разу не ела. Плов, лагман, какой-то еще казан-байран с медальонами из телятины, не давали нам покоя несколько лет, но такого больше нигде не попадалось. Пришлось самой научиться делать лагман![]()
Я пришла в Руно "чего-нибудь" съесть, как Вы изволили выразиться, потому что туда меня пригласили мои знакомые. Если бы место выбирала я, это было бы не Руно. О суши я написала, что их захотели ДЕТИ. И я не говорила об их качестве, я не смогла его протестировать, ПРОДУКТОВ НЕ БЫЛО В РЕСТОРАНЕ. Это нормальная ситуация для хорошего ресто? И почему мне не попробовать то, что есть в меню, раз уж об этом заявляется? Обречено было это заведение на моё плохое мнение, потому что даже с салфетками были проблемы - их не было тоже. А в первое моё посещение стол был заставлен едой, но съедобного я ничего не увидела и не попробовала. Воистину, майонезный рай. Заказ тогда делала не я, организовывалась встреча одноклассников, и я пошла туда, куда пригласили. Мой самостоятельный выбор на Руно никогда не падёт, потому что для меня там нет ни приятной атмосферы, ни хорошего обслуживания, ни вкусной еды. Кстати, Вы всё пеняете на эстетов, но почему-то хорошие повара знакомы с эстетикой я подаче блюд и понимают, что еда должна быть и вкусной, и приятной на вид. Наверняка хороший шашлык, о котором вы столько твердите, выглядит для Вас аппетитно. Вы же не станете это отрицать?
Гламур и приятный интерьер - вещи разные. Не понимаю, зачем нарочно подменять понятия. Больше нечего сказать?
Про лепку позабавило. А также понятие мужчины, который должен быть конём в сбруе и шорах на глазах и ни в коему случае не должен замечать нелепый интерьер заведения. Пришёл, глотнул что дали и ушёл. Я не знала, что мужчинам нынче запрещено иметь вкус. Под вкусом я имею в виде не ощущение от раздражения вкусовых рецепторов, разумеется.
Ходили в чегевару.так и не поняли чему вы радуетесь?соку за 8грн?там цены,как в нормальном ресторане.муж взял медальоны за 65грн,порция небольшая.как по мне-это не тот уровень.чтобы нормально поесть выходит 100грн с человека.интерьер средний,обслуживание так себе.либо вам там что то другое нравится,либо я чего то не поняла
Правда? Пошла звонить маме, пусть ремонт дома рушит.)) А то ее блинчики (многие знакомые говорят, что вкуснее их не ели), оказывается, по определению вкусными быть не могут... Потому что назвать ее дом "интерьера нет вообще" нельзя...
И пусть заодно, например, в Нормандии разрушат десяток-второй ресторанчиков, а то их устрицы, оказывается, недостаточно свежи и вкусны, потому что про них нельзя сказать "интерьера нет вообще". И там нет грязных официантов с доисторическими ножами, а все чисто и сделано из нормальных стройматериалов, а не из фанеры и ящиков.
Вооот, с этим согласна. Вам было комфортно на ящиках у Самвела, в фанерном сарае в Болгарии. Вы не боитесь есть с мангала, стоящего в кустах, и покупать у чумазого продавца на пляже. Вы к этому привыкли.... Просто не нужно писать, что это заведение плохое и каждый будет ходить туда, где ему комфортно..
Но вообще я заметила, что очень многие люди, особенно старшего поколения, не то что чувствуют дискомфорт в заведении с крахмальными скатертями и дорогой посудой, но не получают там максимум удовольствия, не могут расслабиться и отдохнуть. Это нужно понять и принять.
И точно так же нужно понять и принять, что есть люди, которым комфортно в других условиях. И даже при очень вкусной еде этот человек не получит от нее удовольствия, потому что будет думать о том, не получит ли занозу от ящика и не рухнет ли эта фанерная халабуда. Ну а страх заболеть из-за антисанитарии просто заблокирует не только вкусовые рецепторы, но и чувство голода (у меня так было во Вьетнаме, когда я увидела, как разворачивают "ресторанчики" на улице - голод прошел мгновенно)
Ну и еще насчет "самая вкусная еда".... С детства помню: "У каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик". Кратко и ясно.
Ми так жили, немов співали джаз.
Для этого заведения это очень много.мы остались голодные.уж лучше пойти в вареничную и взять ланч за 50грн и сытно поесть.уровень такой же,но дешевле.или за 90 грн поесть суши в барбекоа,так это истинное наслаждение по сравнению с чегеварой.
открою Вам секрет. самая вкусная еда там, где свежие качественные продукты и хороший повар. остальное мишура. интерьер лишь приятное дополнение. Наверное приятней есть вкусный шашлык на удобном кресле и за столом, который не шатается, да и чтобы посуда была чистая хотя бы, чем на поломаных табуретках и с тараканами бегающими по столу. Лично я бы не пошла есть вкусный шашлык и сидеть на ящиках, а в таком случае лучше бы поехала бы с друзьямии на природу и приготовили бы там шашлык в 100 раз лучше и удовольствия получила бы больше. а в рестораны люди ходят не "пожрать", потому что есть сильно хочется и сил нет терпеть, а для того, чтобы провести качественно время, поэтому так важно для многих чтобы интерьер был хоть как то продуман, и официанты улыбались, и чтобы можно было расслабиться и облокотиться на спинку кресла, а не сидеть в напряжении, что сейчас ящик, на котором сидишь треснет))))
Хорошая
как правило, каждый считает-что уж его вкус-самый-самый.Что такое-у толпы нет вкуса?Но это-просто ремарка, я ни к кому не придираюсь..Потоки людей вообще малопредсказуемы,вот в майские праздники все стараются вырваться за город,а там не часто встречаются гламурные рестораны с крахмальными скатертями.Но толпы людей наслаждаются едой и хорошей погодой.Что ж у них -вкуса нет?Кто-то здесь написал-где человеку было комфортно, то место он и нахваливает.Это верно-где человеку случилось счастье, то заведение ему и показалось хорошим.С выбором блюда повезло, с настроением, с компанией,мало ли.Больше всего грешат безвкусицей банкетные залы,но мы часто попадаем туда по приглашению, а не по собственной воле.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
честно, если вы любите суши - зачем пошли в Че Гевару ??? да и вареников там тоже нет ..
у Че Гевары есть сайтик с меню
размер порции там прописан и , как ни странно, соответствует ..
рекомендую предварительно все же смотреть, да бы так не разочаровываться
вы меня сильно заинтриговали сушами в Барбекоа ..
судя по названию, это последнее место, куда бы я пошла есть суши...
что-то это название мелькает уже пару раз здесь.. адресок подскажите - загляну ..
а насчет нашей "радости" по отношению к Че Геваре , она вами сильно преувеличена ..
нормальное заведение, в которое можно ходить
стараются разнообразить не только едой, но и вечерами развлекаловкой.. нам подходит
п.с. сок не пью.. а пиво цены нормальные
как то так ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки