Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2422 из 3189 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48421
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Це Европа ... ) скажите, на насте у всех девушек видно кто им пишет ... пропищит что типо кто то написал, а кто и где эти сообщения не видно... потом только через пару - тройку минут - видно кто покинул чат, а на админке куча пропущенных... что это опять ??? ? Настя молчит
    На насте вообще какая-то полная катастрофа происходит! Девушки не видят фразы мужчин, приглашения в чат, отображаются пропущенные чаты, хотя в самих окнах ничего нет. Часто при обновлении страницы выбивает ошибку, это какой-то кошмар! Это что, трехминутники заполонили, что трафик не тянет??

3. Вверх #48422
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Шняга...какая-то. НБУ тронулся...придушили уже и Пионер. Зрада или Перемога?
    Как вариант пионер шалит... подсаживает на свои карты. Может у них там план по выдаче горит...

4. Вверх #48423
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Дрим тоже сообщил, что выплаты укр. банкам приостановлены. Вроде как временно, но есть у меня подозрение..)
    Теперь только Пионер, Паксум, или Ипей.

5. Вверх #48424
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Как вариант пионер шалит... подсаживает на свои карты. Может у них там план по выдаче горит...
    Нет. Это по приказу НБУ, Луиза, дело в том что кто-то не смог договорится сверху, вот Пионерчика и побрили на рынок укр банков. Они ведь имели свои %, с каждого перевода, также как и комерц банки, зачем им терять доход?
    Просто страна у нас ...
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #48425
    Частый гость Аватар для Варыний
    Подскажите почему так. Снимаешь с карты Пионер 8000 грн - курс 24,7. Снимаешь 600 грн - курс 21,5.

7. Вверх #48426
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Подскажите почему так. Снимаешь с карты Пионер 8000 грн - курс 24,7. Снимаешь 600 грн - курс 21,5.
    3,50 usd комиссия за снятие. + банкомат может % за снятие брать, то ты курс не верно выводишь. Все верно - чем больше сумма за транзакцию тем выгоднее тебе снимать!
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #48427
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    AAAAAAA!!!!!! Мои глаза!!!!!! Я это фото у него в ВК не видела))))))))))))))) Вы подняли мне настроение !!!!
    Я считаю, что его оч надо на новый ваш сервис с мужиками-женихами.

Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Капец) пропиарили парня) такая реклама, сейчас шквал предложений посыпется
    Я вам честно скажу - не сужу людей по внешности, но я бы задумалась о перспективе сотрудничества с ним после просмотра такого профайла.

Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Дрим тоже сообщил, что выплаты укр. банкам приостановлены. Вроде как временно, но есть у меня подозрение..)

Оу... А если не сложно, можно мне плз это сообщение от них? А то я пока доберусь..
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #48428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    3,50 usd комиссия за снятие. + банкомат может % за снятие брать, то ты курс не верно выводишь. Все верно - чем больше сумма за транзакцию тем выгоднее тебе снимать!
    3,15 же комиссия?

10. Вверх #48429
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Оу... А если не сложно, можно мне плз это сообщение от них? А то я пока доберусь..
    А мое чем плохо?) на админке просто больше слов.
    И ваще вы ж продали)

11. Вверх #48430
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    3,15 же комиссия?
    Округлил

Знаете бывает прокалькулируешь четкую сумму для снятия...и бах...недостаточно средств для снятия и поленял на 50,00 uah...поэтому круглите и снимайте на 5 usd меньше всегда)))))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #48431
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Так там формулировка несколько иная была. Они могут отсылать деньги на счета укр банков, но комиссия существенно увеличится, поэтому они предложили Пионер, Паксум, или Ипей, а последний особенно рекомендовали.

13. Вверх #48432
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Так там формулировка несколько иная была. Они могут отсылать деньги на счета укр банков, но комиссия существенно увеличится, поэтому они предложили Пионер, Паксум, или Ипей, а последний особенно рекомендовали.
    рекомендую уточнить)

14. Вверх #48433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    3,15 же комиссия?
    3,6 вообще-то)

15. Вверх #48434
    Новичок
    Коллеги, кто уже получил уведомление от Пионера, что выплат на счёт в банке уже не будет, а надо только выпускать карту, у кого какие мысли на этот счёт? Бегать с картой по всем банкоматам города нереально.(

16. Вверх #48435
    Цитата Сообщение от Anna35 Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто уже получил уведомление от Пионера, что выплат на счёт в банке уже не будет, а надо только выпускать карту, у кого какие мысли на этот счёт? Бегать с картой по всем банкоматам города нереально.(
    Многие бегают. Почему Вам нереально побегать?
    Суммы свыше 5К USD? Ну в таком случае ХЗ. Тогда в иностранный банк выводите и летайте. Или все же багайте.
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #48436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    3,6 вообще-то)
    У меня 3,15 значит)) И всё сходится.
    Снятие денег в банкомате или выплаты наличными $3.15 За транзакцию - из "тарифы и цены" моего аккаунта. Может у нас немного разные карты))

18. Вверх #48437
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Anna35 Посмотреть сообщение
    Да ладно, не все так плачевно. "Бегать" никуда не нужно, найти банкомат с 500ками не так сложно, с курсом тоже все ясно, соответствующие сайты в помощь.

19. Вверх #48438
    Новичок
    Почему приостановлены? Просто они будут брать комиссию $40 вместо 20 плюс возможна комиссия банка-корреспондента.

20. Вверх #48439
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да ладно, не все так плачевно. "Бегать" никуда не нужно, найти банкомат с 500ками не так сложно, с курсом тоже все ясно, соответствующие сайты в помощь.
    Оно то так, но комиссии при обналичивании карты Пионер совсем не маленькие это раз. А во-вторых никто не знает какая разница будет в курсе доллара в Master card и в обменниках дальше. А если кто-то только доллар собирает, то что ему делать?? Поэтому, я считаю что сайтам, которые раньше работали с Пионер, сотрудничать с Паксум к примеру или делать прямой свифт.

21. Вверх #48440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexM1 Посмотреть сообщение
    Полный текст от payoneer
    "

We are writing to let you know that, unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country. For you, this means that you now need to change your payment method in order to receive payments to your Payoneer account.

We apologize for this inconvenience and want to assure you that changing your payment method is easy and quick.

To do so, please follow the steps below:
    Click here to request a Payoneer Prepaid MasterCard® card. This link is personal. Please do not forward it to anyone else.
    Important note: Please request your card using only this link and do not apply via the Payoneer website, or use any other link.

Complete the 4-step registration process. Make sure to use the same email address with which your Payoneer account is associated.
    You will receive an email confirmation when you complete the registration process and you can expect an approval email within 2 days.
    Immediately after your card is approved, we will ship it to you.
    You’ll be able to use your new card for withdrawing cash from ATMs, and for shopping online and at stores wherever MasterCard is accepted. In addition, your payments will always be loaded immediately to your card so that you can enjoy your funds right away!
    Please note that all your future payments will be loaded only onto the card. Payments made to you until you receive the card will be transferred to your card as soon as it is issued.

We apologize again for any inconvenience this may cause you and thank you for your patience.

For any questions regarding this or any other matter, please contact Payoneer Customer Care.

Thank you,
    The Payoneer Team "

Трындец. Как в Украине бизнес делать ) неизвестно )
    Стоп стоп. Кто то еще получал такое письмо??? И есть те, кто не получал???
    2. Вы у сайтов спрашивали об этой ситуации? Что ОНИ думают по этому поводу. Интересно что ответит джамп
    Все остальное и так на пионере. НО, нам такое письмо не приходило. - нет ни на почте, ни в аккаунте пионера. Есть такие, кто НЕ получал?
    Не могу понять, тут либо всем либо никому, потому как в ином случае что то здесь не чисто...

Ответить в теме
Страница 2422 из 3189 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права