Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2421 из 3189 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48401
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кто выводит деньги с пионера на свой счет в банке, поделитесь плиз, это выгоднее, чем снимать напрямую с карты?

3. Вверх #48402
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Кто выводит деньги с пионера на свой счет в банке, поделитесь плиз, это выгоднее, чем снимать напрямую с карты?
    У нас пионер сжирает 7-10% от перечисляемой на счет суммы (от чего зависит % я так и не поняла), но Вы при этом получаете доллары. Считайте сами, что будет выгоднее.

4. Вверх #48403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    У нас пионер сжирает 7-10% от перечисляемой на счет суммы (от чего зависит % я так и не поняла), но Вы при этом получаете доллары. Считайте сами, что будет выгоднее.
    ээх а было время , что можно было снять в долларах с карты под 3 процента! 7-10 это слишком круто. спасибо за инфу.

5. Вверх #48404
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Процента 2-3 при зачислении Пионер снимает, уже с пол-года, ну может 3,5. Раньше четко заходила сумма как на админке, теперь так.
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #48405
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Процента 2-3 при зачислении Пионер снимает, уже с пол-года, ну может 3,5. Раньше четко заходила сумма как на админке, теперь так.
    Блин! Как Вы это делаете? Поначалу так и было, а потом самый минимальный процент, который я видела за последние 2 года был 7! Я одно время с чатов тех. поддержки с ними не вылазила - мне всякие Закарии уже снились! Но так ничего и не выяснила. У пионера как и у дрына отмазка одна - "та то не мы, то все банк-корреспондент". Про сроки я вообще молчу. Поначалу речь шла о 3-х днях, нынче неделя ожидания норм.

7. Вверх #48406
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посчитаю...
    А эти 7-10%, мне кажется, есть действительно комиссией банка корреспондента. Помнится мне, последний раз получала я выплату золушки на карту с пионера (давно это было), и мне пришло долларов на 35 меньше. В банке мне сказали, что это комиссия банка корреспондента и в поддержке пионера подтвердили.

8. Вверх #48407
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Только у нас проблемы с чатамы на насте((( будто пишем в разных чатах, мигает что мужчина написал, но ничего не видно((( при перезагрузке появляются все сообщения((( нам одним так везет?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

9. Вверх #48408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Только у нас проблемы с чатамы на насте((( будто пишем в разных чатах, мигает что мужчина написал, но ничего не видно((( при перезагрузке появляются все сообщения((( нам одним так везет?
    Тоже самое.

10. Вверх #48409
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как у кого по дейтинг ком? я смотрю трафик сайта стремительно растет, у кого то есть какие то результаты. Наши мужчины пользуются популярностью?))
    По чатам у нас зеро в сентябре и августе))) Что у женщин, что у мужчин пока. Но мужички наши на сайте недавно, в отличие от девушек....Ждём-с!

11. Вверх #48410
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    "Я фотошоплю как кретин" (с) рукожоп
    100% И странно что такие чудеса фотошопа менеджеры Насти по загрузке фото, пропускают!!! У нас обычные фото девушек в коротких шортах, грузят только со второго раза))) Украина - облико морале!!!

12. Вверх #48411
    Посетитель
    Всем привет ! У кого то есть новости по золке ?

13. Вверх #48412
    Посетитель
    Новость от пионера: Прямые выплаты на счета в банке прекращаются, теперь только на карту!

14. Вверх #48413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Новость от пионера: Прямые выплаты на счета в банке прекращаются, теперь только на карту!
    Просто отличная новость) Это правило уже вступило в действие ?)

15. Вверх #48414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Просто отличная новость) Это правило уже вступило в действие ?)
    Вот их текст: We are writing to let you know that, unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country. For you, this means that you now need to change your payment method in order to receive payments to your Payoneer account.

We apologize for this inconvenience and want to assure you that changing your payment method is easy and quick.

Еще написано, что все следующие платежи будут только на карту.

16. Вверх #48415
    Новичок
    Полный текст от payoneer
    "

We are writing to let you know that, unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country. For you, this means that you now need to change your payment method in order to receive payments to your Payoneer account.

We apologize for this inconvenience and want to assure you that changing your payment method is easy and quick.

To do so, please follow the steps below:
    Click here to request a Payoneer Prepaid MasterCard® card. This link is personal. Please do not forward it to anyone else.
    Important note: Please request your card using only this link and do not apply via the Payoneer website, or use any other link.

Complete the 4-step registration process. Make sure to use the same email address with which your Payoneer account is associated.
    You will receive an email confirmation when you complete the registration process and you can expect an approval email within 2 days.
    Immediately after your card is approved, we will ship it to you.
    You’ll be able to use your new card for withdrawing cash from ATMs, and for shopping online and at stores wherever MasterCard is accepted. In addition, your payments will always be loaded immediately to your card so that you can enjoy your funds right away!
    Please note that all your future payments will be loaded only onto the card. Payments made to you until you receive the card will be transferred to your card as soon as it is issued.

We apologize again for any inconvenience this may cause you and thank you for your patience.

For any questions regarding this or any other matter, please contact Payoneer Customer Care.

Thank you,
    The Payoneer Team "

Трындец. Как в Украине бизнес делать ) неизвестно )

17. Вверх #48416
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а ко мне такие небесно- эротичные переводчики не устраивались(((((((((((

AAAAAAA!!!!!! Мои глаза!!!!!! Я это фото у него в ВК не видела))))))))))))))) Вы подняли мне настроение !!!!

18. Вверх #48417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Вот их текст: We are writing to let you know that, unfortunately, we are no longer able to support payment routes in your country. For you, this means that you now need to change your payment method in order to receive payments to your Payoneer account.

Еще написано, что все следующие платежи будут только на карту.
    Это вам на почту такое уведомление пришло ?

19. Вверх #48418
    Частый гость
    Капец) пропиарили парня) такая реклама, сейчас шквал предложений посыпется

20. Вверх #48419
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Шняга...какая-то. НБУ тронулся...придушили уже и Пионер. Зрада или Перемога?
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #48420
    Новичок
    Це Европа ... ) скажите, на насте у всех девушек видно кто им пишет ... пропищит что типо кто то написал, а кто и где эти сообщения не видно... потом только через пару - тройку минут - видно кто покинул чат, а на админке куча пропущенных... что это опять ??? ? Настя молчит

Ответить в теме
Страница 2421 из 3189 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права