Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 242 из 272 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5423
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для РК
    с людьми можно говорить на разные темы... для кого-то острый вопрос - религия, для кого - дети, а для кого политика... если же нет тем для разговоров вообще, то и говорить не о чем... все просто))) понять можно любого человека, есть плюсы - минусы, просто у каждого свои приоритеты...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    вот я все читаю-читаю и диву даюсь. детей они не прокормят, и так тяжело жить сейчас, мама дорогая, и все кругом растет в цене, и как же реализация своих планов, и т.д. и т.п.
    я бы предлагала таким гребанным нытикам посмотреть блокадные фото Ленинграда, к примеру. где на улицах валялись трупы детей, погибших от голода, как грибы после дождя. что у вас там такого ужасного и какие у вас там проблемы невероятные и кошмарные, что ребенка она не потянет в мирное время, когда у нее из крана вода льется, вокруг дома куча магазинов со жратвой, и бессчисленное количество вакансий, пусть убогих, но на еду и за квартиру заплатить - более, чем сойдет.
    и сторонникам абортов - вам сильно много нужно было в детстве? может я какая-то не такая, но мои желания сводились к игрушкам на праздники и паре конфет после ужина. и у меня было отличнейшее детство, без компа, без айфонов, без дистанционно управляемых игрушек, без кабельного тиви и без всего того, что сейчас есть даже у самого несчастного нищеброда.
    такова уж жизнь, что денег всегда недостаточно, и всегда нужно что-то еще купить, куда-то их вложить и т.д. и всегда людей со скромным достатком будет больше, и это и есть самая большая прослойка населения. но это не означает, что нужно чувствовать себя куском фекалии, или тем более бесконечно ныть и отказывать себе даже в семье, потому что, видите ли, дети это дорого. на пожрать всегда можно заработать, это главное. остальное - это ваши предубеждения и желание попонтоваться перед другими. именно так. вашему телу наплевать, какая на нем куртка - за 100 гривен с базара или за 10 000 от педиковатого дизайнера, если ему в ней тепло. это вашим мозгам неймется, и от того все вокруг такие несчастные, бедные и готовы ради поддержания этих бредовых понтов для общественного мнения шматовать своих детей направо-налево. если поумерить свои потребности, которые рождены не необходимостью, а вашими комплексами и больным эго, то и жить станет куда проще. и окажется, что можно и в пятиэтажке с родителями и детьми прекрасно жить и быть счастливыми, и благодарить судьбу, что у вас есть что пожрать и ваше тело не изувечено и вы можете работать.
    и вообще, хоть я и атеист, но не гневите уже Господа своим нытьем. а то доноетесь до того, что реально жизнь возьмет так за глотку, что мало не покажется.
    и еще в сторону любителей кюреток - материальный аспект, удивительно, но, это не главное. стишок в школе наверняка все проходили "бревно останется бревном и в орденах, и в лентах". и гнилое нутро не прикроет ни одна красивая шубка и ни одни духи не замаскируют ее вони. даже если у вас загородный дом в Совиньоне и личный повар, это не означает, что вы автоматически превращаетесь в прекрасную, мудрую и любящую мать. хотя можно в это верить, конечно, и убеждать себя, что "я дала детям все, что должна была и даже больше".
    задача матери - дать ребенку еду, любовь и чувство защищенности. он больше и не просит
    Действительно во многом права, малость перегнула палку с навешиванием ярлыков, но смысл верен. И я бы даже сказала, что это нужно сказать девушке, женщине именнно среднего достатка у которой уже есть один ребенок и вот случился залет... и она в панике и хочет родить этого ребенка и очень боится, что не потянет материально 2-их... Думаю от мысли об аборте она откажется... Эх, мне бы такое почитать в августе... я бы сейчас на 6 месяце была...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

3. Вверх #4823
    User banned
    вот я все читаю-читаю и диву даюсь. детей они не прокормят, и так тяжело жить сейчас, мама дорогая, и все кругом растет в цене, и как же реализация своих планов, и т.д. и т.п.
    я бы предлагала таким гребанным нытикам посмотреть блокадные фото Ленинграда, к примеру. где на улицах валялись трупы детей, погибших от голода, как грибы после дождя. что у вас там такого ужасного и какие у вас там проблемы невероятные и кошмарные, что ребенка она не потянет в мирное время, когда у нее из крана вода льется, вокруг дома куча магазинов со жратвой, и бессчисленное количество вакансий, пусть убогих, но на еду и за квартиру заплатить - более, чем сойдет.
    Зачем смотреть фото блокадного Ленинграда? Радоваться, что дети пока с голоду не пухнут? Или убедиться, что в своей убогости есть к чему стремиться? Я бы предлагала мадамам с гормональными бурями попить успокоительного, да пройтись с ребенком по воздуху свежему, а свои гребанные советы держать при себе. Нравится сидеть в квартире с выводком и радоваться, что в кране вода есть - да на здоровье! Радуйтесь. Не для всех предел мечтаний убогий коммунальный рай и куча сопливых потомков.

и сторонникам абортов - вам сильно много нужно было в детстве?
    нужно было много, доставалось мало

может я какая-то не такая
    может быть
    это вашим мозгам неймется, и от того все вокруг такие несчастные, бедные и готовы ради поддержания этих бредовых понтов для общественного мнения шматовать своих детей направо-налево. если поумерить свои потребности, которые рождены не необходимостью, а вашими комплексами и больным эго, то и жить станет куда проще. и окажется, что можно и в пятиэтажке с родителями и детьми прекрасно жить и быть счастливыми, и благодарить судьбу, что у вас есть что пожрать и ваше тело не изувечено и вы можете работать.
    Великолепно! В пятиэтажке, с родителями, а еще лучше у них на шее, чтобы ничто не отвлекало от прекрасного процесса воспроизводства. Согласна, жить станет куда проще))) не уверена, правда, что станет легче всем, и что это можно назвать жизнью.
    и еще в сторону любителей кюреток - материальный аспект, удивительно, но, это не главное. стишок в школе наверняка все проходили "бревно останется бревном и в орденах, и в лентах". и гнилое нутро не прикроет ни одна красивая шубка и ни одни духи не замаскируют ее вони. даже если у вас загородный дом в Совиньоне и личный повар, это не означает, что вы автоматически превращаетесь в прекрасную, мудрую и любящую мать. хотя можно в это верить, конечно, и убеждать себя, что "я дала детям все, что должна была и даже больше".
    задача матери - дать ребенку еду, любовь и чувство защищенности. он больше и не просит
    Зависть очень плохое чувство)))) Можно дать ребенку вкусную, полезную, качественную еду, а можно кормить сечкой, ячкой, или как незабываемая Света сказала, просто взять кастрюлю побольше)))
    Чувство защищенности лучше всего передается тогда, когда эту самую защищенность чувствуют родители ребенка, и ничто лучше не защищает, чем крепкий и стабильный достаток. Ребенок может большего не попросит, но это совершенно не означает, что он бедняжка этого большего не хочет(

И собственно, в этой теме никто ни за кем с кюреткой не бегает. Ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то советовал на аборт бегом бежать. Здесь женщины высказывают гребанным моралитикам свое мнение, отличное от их единственно правильного. Ну не все женщины клуши, не все хотят рожать десятками. Ярая ненавистница детей в теме была всего одна. Остальные женщины имеют детей, и не хотят увеличивать их количество, по тем или иным причинам. Это их право, и в сущности, личное дело, особо никого не касающееся. Тем более, сантехников и кухарок,стремящихся законотворчеством заняться))))

Да и кроме того, не всегда контрацептивы работают на 100%. Сколько здесь людей писали о своем личном опыте залета, при использовании контрацептива. Не всегда женщина может рожать, вот так непланово забеременев. Многим тупо возраст не позволяет. Понимаю, что в 20 лет кажется, что после 35, надо накрыться простыней и ползти на кладбище, но многие женщины, даже после 50-ти прекрасно функционируют как женщины, вполне могут забеременеть, а вот рожать...Лично знаю почтенную учительницу математики 53 лет, у которой муж-моряк, придя с рейса не дает ей возможности, пардон, трусы надеть. Ее детям под тридцатник. Что ей сделать в случае залета - рожать, не зная сможет ли она физически выносить и родить здорового ребенка, а вырастить его она успеет? Морали читать легко, но в монастырь не все идут по достижении определенного возраста.
    Последний раз редактировалось muv; 28.01.2013 в 11:40.

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Зачем смотреть фото блокадного Ленинграда? Радоваться, что дети пока с голоду не пухнут? Или убедиться, что в своей убогости есть к чему стремиться? Я бы предлагала мадамам с гормональными бурями попить успокоительного, да пройтись с ребенком по воздуху свежему, а свои гребанные советы держать при себе. Нравится сидеть в квартире с выводком и радоваться, что в кране вода есть - да на здоровье! Радуйтесь. Не для всех предел мечтаний убогий коммунальный рай и куча сопливых потомков.

нужно было много, доставалось мало

может быть

Великолепно! В пятиэтажке, с родителями, а еще лучше у них на шее, чтобы ничто не отвлекало от прекрасного процесса воспроизводства. Согласна, жить станет куда проще))) не уверена, правда, что станет легче всем, и что это можно назвать жизнью.

Зависть очень плохое чувство)))) Можно дать ребенку вкусную, полезную, качественную еду, а можно кормить сечкой, ячкой, или как незабываемая Света сказала, просто взять кастрюлю побольше)))
    Чувство защищенности лучше всего передается тогда, когда эту самую защищенность чувствуют родители ребенка, и ничто лучше не защищает, чем крепкий и стабильный достаток. Ребенок может большего не попросит, но это совершенно не означает, что он бедняжка этого большего не хочет(

И собственно, в этой теме никто ни за кем с кюреткой не бегает. Ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то советовал на аборт бегом бежать. Здесь женщины высказывают гребанным моралитикам свое мнение, отличное от их единственно правильного. Ну не все женщины клуши, не все хотят рожать десятками. Ярая ненавистница детей в теме была всего одна. Остальные женщины имеют детей, и не хотят увеличивать их количество, по тем или иным причинам. Это их право, и в сущности, личное дело, особо никого не касающееся. Тем более, сантехников и кухарок,стремящихся законотворчеством заняться))))
    Ну, это Вы слишком грубо... и называть детей "сопливым потомством" тоже как то... мне лично слух резануло... По моему вы просто неправильно поняли... есть же такие, которые хотят не 10 и даже не 5, но поначитавшись такого 2каждому свою комнату" и т. д. начнут чувстовать свою убогость... Зачем так.. в этой темке просто каждый просто с отсервенением доказывает свою правоту по данному вопросу... А вот зайдет сюда женщина в сложной ситуации есть ребенок, муж с руками, ногами и головой, но без Твердого достатка, беременная) и почитает... вот и еще один аборт... Зачем? Я тоже никого ни начто не агитирую, так сама имею дочь и за плечами один аборт... честно жалею что его сделала, теперь понимаю, что нашего достака хватило бы еще и на второго...

5. Вверх #4825
    User banned
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы слишком грубо... и называть детей "сопливым потомством" тоже как то... мне лично слух резануло...
    Ну, каков привет, таков и ответ. Не я же хамить начала)))

По моему вы просто неправильно поняли...
    Ой, думаю, что правильно))))

есть же такие, которые хотят не 10 и даже не 5, но поначитавшись такого 2каждому свою комнату" и т. д. начнут чувстовать свою убогость... Зачем так.. в этой темке просто каждый просто с отсервенением доказывает свою правоту по данному вопросу... А вот зайдет сюда женщина в сложной ситуации есть ребенок, муж с руками, ногами и головой, но без Твердого достатка, беременная) и почитает... вот и еще один аборт... Зачем? Я тоже никого ни начто не агитирую, так сама имею дочь и за плечами один аборт... честно жалею что его сделала, теперь понимаю, что нашего достака хватило бы еще и на второго...
    Уверена, что если женщина хочет родить, то ее не остановят чьи-то рассуждения на тему, что хорошо, что плохо и кому сколько. Но решать это должна женщина и ее семья, а не кучка моралистов, которые горазды советы раздавать, но не могут реально помочь каждой женщине в сложной ситуации. Рождение ребенка-шаг ответственный и подходить к нему надо ответственно, а не Бог даст.

6. Вверх #4826

Уверена, что если женщина хочет родить, то ее не остановят чьи-то рассуждения на тему, что хорошо, что плохо и кому сколько. Но решать это должна женщина и ее семья, а не кучка моралистов, которые горазды советы раздавать, но не могут реально помочь каждой женщине в сложной ситуации. Рождение ребенка-шаг ответственный и подходить к нему надо ответственно, а не Бог даст.
    С последним согласна, но думаю, если ответсвеность заключается в достатке аналогичном с олигархами, то этой самой ответсвенности не будет ни у кого

7. Вверх #4827
    User banned
    С последним согласна, но думаю, если ответсвеность заключается в достатке аналогичном с олигархами, то этой самой ответсвенности не будет ни у кого
    Это кто такие рамки установил?)))) Каждый сам для себя степень достатка устанавливает. Но согласитесь, что рожать пятого ребенка, живя с родителями в двухкомнатной квартире, например, или имея единственным источником дохода детское пособие- это перебор)))

8. Вверх #4828
    Это кто такие рамки установил?)))) Каждый сам для себя степень достатка устанавливает. Но согласитесь, что рожать пятого ребенка, живя с родителями в двухкомнатной квартире, например, или имея единственным источником дохода детское пособие- это перебор)))
    Конечно перебор. Но Вы почайте тему... много постов просто "вопящих" о том что рожать можно только в идеальном достатке.. и Вы правильно сказали что нормы этого самого достатка у всех разные)) Кому то для двоих детей хватит одной комнаты, кому то обязательно каждому свою...

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да темболее что пособия только на памперсы и хватает ну и для начала на смесь.Но опять же кому то и пампики ненужны и смесь можно банку за 30 купить а можно и за 170 если ребенок алергик и более.А живя с родителями в квартире и еще сидя у них на шее...Ну это я повторяю только мое мнение.аА каждый пусть делает что хочет это их жизнь.Нееоторым "мамашам"и этих денег хватает и еще на бутылку остается.Как говорится у всех свои требования и у всех разные моральные принцыпы в семье.

10. Вверх #4830
    А нащет каждому своя комната то я считаю что разнополые дети должны жить отдельно.Ну сами подумайте девочка и мальчик в одной комнате ей нужно переодется к ней прийдут подружки а он хочет друзей привести и что?Илисегодня я а завтра к тебе гости А особенно непонимаю нарожать детей в одну комнату с собой и как так жить можно.Ну это мое мнение.

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да темболее что пособия только на памперсы и хватает ну и для начала на смесь.Но опять же кому то и пампики ненужны и смесь можно банку за 30 купить а можно и за 170 если ребенок алергик и более.А живя с родителями в квартире и еще сидя у них на шее...Ну это я повторяю только мое мнение.аА каждый пусть делает что хочет это их жизнь.Нееоторым "мамашам"и этих денег хватает и еще на бутылку остается.Как говорится у всех свои требования и у всех разные моральные принцыпы в семье.
    А чего Вы сравниваете неблагополучные семьи и семьи с средним достатком? Думаю, если это тормальная семья, то какой бы ни был достаток смесь для ребенка аллергика купит и за 170... повторю, если это нормальная семья и адекватная мама... а клеймить всех некрасиво и неправильно...

12. Вверх #4832
    User banned
    А чего Вы сравниваете неблагополучные семьи и семьи с средним достатком? Думаю, если это тормальная семья, то какой бы ни был достаток смесь для ребенка аллергика купит и за 170... повторю, если это нормальная семья и адекватная мама... а клеймить всех некрасиво и неправильно...
    Я согласна с Вами, но я не могу считать нормальной семью и адекватной маму, для которой счастье - это наличие канализации и водопровода, а достаток - это ребенок, который не пухнет с голоду и не падает на улице в голодные обмороки))))

13. Вверх #4833
    Я ги кого не клеймлю а говорю о разных семьях.Если есть за что куда то почему нет.Просто оч часто вижу как рожают а потом ребенок либо ненужен и есть пример у меня знакомая родила в 36 а всю жизнь гуляла родила от любовника жиивет сама с ребенком .Так видно недогуляла так когда ей гулють хочется она просто ховорит еслиб мне это сказали до родов что так будет то нерожалаб.А ребенка очень жаль ее.Я неговорю что все такие.Но есть разные мамы.А есть и те которые над своим чадом трусятся и души в них нечают.У меня ребенку 3.5 но второго я нехочу.Ну знаете как есть поговорка "Зарекалася свиня г... неlсти."

14. Вверх #4834
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ох, как вы ошибаетесь
    Очень, очень,очень аргументировано. Убедили просто и навсегда.

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    1000% такие люди если и находят друг-друга, то понимающее их окружение практически нереально найти!!! я знаю только одну такую пару и честно - у меня нет ни малейшего желания с ними общаться... (оно (желание) пропадало прямо пропорционально прохождению лет и их ярому нежеланию иметь детей!)
    Я думаю, что эти люди просто в отчаянии. Как они будут жить без общения с Вами. Единственный выход - бегом в спальню и размножаться, размножаться, размножаться Они одумаются непременно. Кроме, как о детях, поговорить же не о чем и не с кем....
    Последний раз редактировалось muv; 28.01.2013 в 12:52.

15. Вверх #4835
    Не покидает форум
    Ну, это Вы слишком грубо... и называть детей "сопливым потомством" тоже как то... мне лично слух резануло... По моему вы просто неправильно поняли... есть же такие, которые хотят не 10 и даже не 5, но поначитавшись такого 2каждому свою комнату" и т. д. начнут чувстовать свою убогость... Зачем так.. в этой темке просто каждый просто с отсервенением доказывает свою правоту по данному вопросу... А вот зайдет сюда женщина в сложной ситуации есть ребенок, муж с руками, ногами и головой, но без Твердого достатка, беременная) и почитает... вот и еще один аборт... Зачем? Я тоже никого ни начто не агитирую, так сама имею дочь и за плечами один аборт... честно жалею что его сделала, теперь понимаю, что нашего достака хватило бы еще и на второго...
    женщина в сложной ситуации сама должна решать как ей жить. тут, лично я, веду речь о том, что каждый должен решать за себя. а не как некоторые, которые указывают что если ты имеешь возможность, но рожать не хочешь, то ты .... вообще недочеловек. а вот не хочу я, я что объяснять это кому то должна? я так считаю и мне так удобно с этим жить. кто-то считает что будет рожать сколько получиться, некоторые могут покрутить пальцем у виска, но опять таки, ей с этим жить и ей потом детям своим объяснять что "ну детки, не материальными ценностями счастье меряется" ей, и никому другому. правда слышала не раз в милиции истории о том что детки такие крадуны не слабые и потом бьют на жалость что типа детство трудное, нас у мамки пятеро было, ничего хорошего не видели. начинается на жалость давление. так что когда при наших реалиях говорят " сколько там детям надо?" у меня это вызывает... ну как минимум непонимание. немало надо. для психологически устойчивой личности, без комплекса нищеброда в коллективе, таки не мало надо дать ребенку в наше время. даже без разных комнат для детей.
    но! никто не должен опираться на чье то мнение в интернете!! хотели, была возможность- почему нет? тут как раз ключевые слова ХОТЕЛА и МОГЛА. так почему нет? опять таки- не советникам потом с вами жить и не им потом жалеть.

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Я думаю, что эти люди просто в отчаянии. Как они будут жить без общения с Вами. Единственный выход - бегом в спальню и размножаться, размножаться, размножаться Они одумаются непременно. Кроме, как о детях, поговорить же не о чем и не с кем....[/QUOTE]

зачем же куски вырывать из целого? данный пост был ответом (диалогом)...а не одной цельной мыслью!
    а вообще то вы правы-данным людям действительно очень трудно оказалось без общения со мной и вы прям "как в лужу смотрели" - в отчании прибывали очень долгий промежуток времени
    ваш выход из данной ситуации очень даже ....по поводу "размножаться"

и на последок...что то мне подсказывает, что темка эта неисчерпаема и переливается из пустого в порожнее давненько и еще будет и будет... так вот, сейчас можете меня закидать тапками и прочим, но я считаю, что люди (пара-муж и жена, которые и физ. и матер.имели возможность), которые до гробовой доски дожили без деток (1 или много - не принципиально), или несчастны или убоги (хотя суть одна)! ИМХО
    (вэлком с тапками )

17. Вверх #4837
    User banned
    и на последок...что то мне подсказывает, что темка эта неисчерпаема и переливается из пустого в порожнее давненько и еще будет и будет... так вот, сейчас можете меня закидать тапками и прочим, но я считаю, что люди (пара-муж и жена, которые и физ. и матер.имели возможность), которые до гробовой доски дожили без деток (1 или много - не принципиально), или несчастны или убоги (хотя суть одна)! ИМХО
    (вэлком с тапками )
    ИМХО оно и есть ИМХО))) Многие люди вполне счастливы и без детей. Допускаю, что Вам трудно в это поверить, но людям, принявшим такое решение и живущим до гробовой доски вдвоем и счастливо, глубоко безразличны Ваши ИМХИ)))) Они все равно не изменят своего решения, и все равно будут счастливы, даже если Вам это не нравится или непонятно. А если и изменят, то уж точно не из-за Ваших ИМХЕЙ. Не Вам же со своей ИМХОЙ воспитывать их детей. Им ни с Вами, ни с ИМХОЙ Вашей, детей не крестить))))

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а кто говорил что мне они не НРАВЯТСЯ???
    ранее в моих постах я говорила о том что они мне непонятны!
    а если жизнь прожить без деток - жизнь прожить без смысла! уверена, что такое же мнение будет у многих мам, да и пап(наверное)!

и к стати - по темке - вот что будут делать такие, кто категорически против деток (даже одного), когда аборты запретят??? совершенных контрацептивов врят ли придумают когда либо...ну кроме воздержания

19. Вверх #4839
    User banned
    а кто говорил что мне они не НРАВЯТСЯ???
    ранее в моих постах я говорила о том что они мне непонятны!
    Дык, вполне возможно, что и Вы им непонятны))))

а если жизнь прожить без деток - жизнь прожить без смысла! уверена, что такое же мнение будет у многих мам, да и пап(наверное)!
    У многих, но отнюдь не у всех. Почему бы каждому не жить со своим смыслом жизни, не навязывая свой смысл остальным))))

и к стати - по темке - вот что будут делать такие, кто категорически против деток (даже одного), когда аборты запретят??? совершенных контрацептивов врят ли придумают когда либо...ну кроме воздержания
    Они преспокойно сделают аборт, с диагнозом кровотечение, или замершая беременность, или инфекция и патология несовместимая с жизнью, доплатив малую толику сверху))))

20. Вверх #4840
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Ну, каков привет, таков и ответ. Не я же хамить начала)))

Ой, думаю, что правильно))))

Уверена, что если женщина хочет родить, то ее не остановят чьи-то рассуждения на тему, что хорошо, что плохо и кому сколько
    тысячу раз да. если женщина хочет родить, она родит. Не хочет - будет искать тысячу оправданий (и материальный достаток в том числе). Но причина именно в том, что не хочет человек этого ребенка. Мне кажется, что этого достаточно. к чему оправдания про голод, одежду, достаток, жилье и т.п.?
    тоже что и во все времена, когда абортов не было - оставлять детей или делать аборты (выкидыши) незаконным путем

Ответить в теме
Страница 242 из 272 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права