Сообщение от
Miss_K
вот я все читаю-читаю и диву даюсь. детей они не прокормят, и так тяжело жить сейчас, мама дорогая, и все кругом растет в цене, и как же реализация своих планов, и т.д. и т.п.
я бы предлагала таким гребанным нытикам посмотреть блокадные фото Ленинграда, к примеру. где на улицах валялись трупы детей, погибших от голода, как грибы после дождя. что у вас там такого ужасного и какие у вас там проблемы невероятные и кошмарные, что ребенка она не потянет в мирное время, когда у нее из крана вода льется, вокруг дома куча магазинов со жратвой, и бессчисленное количество вакансий, пусть убогих, но на еду и за квартиру заплатить - более, чем сойдет.
и сторонникам абортов - вам сильно много нужно было в детстве? может я какая-то не такая, но мои желания сводились к игрушкам на праздники и паре конфет после ужина. и у меня было отличнейшее детство, без компа, без айфонов, без дистанционно управляемых игрушек, без кабельного тиви и без всего того, что сейчас есть даже у самого несчастного нищеброда.
такова уж жизнь, что денег всегда недостаточно, и всегда нужно что-то еще купить, куда-то их вложить и т.д. и всегда людей со скромным достатком будет больше, и это и есть самая большая прослойка населения. но это не означает, что нужно чувствовать себя куском фекалии, или тем более бесконечно ныть и отказывать себе даже в семье, потому что, видите ли, дети это дорого. на пожрать всегда можно заработать, это главное. остальное - это ваши предубеждения и желание попонтоваться перед другими. именно так. вашему телу наплевать, какая на нем куртка - за 100 гривен с базара или за 10 000 от педиковатого дизайнера, если ему в ней тепло. это вашим мозгам неймется, и от того все вокруг такие несчастные, бедные и готовы ради поддержания этих бредовых понтов для общественного мнения шматовать своих детей направо-налево. если поумерить свои потребности, которые рождены не необходимостью, а вашими комплексами и больным эго, то и жить станет куда проще. и окажется, что можно и в пятиэтажке с родителями и детьми прекрасно жить и быть счастливыми, и благодарить судьбу, что у вас есть что пожрать и ваше тело не изувечено и вы можете работать.
и вообще, хоть я и атеист, но не гневите уже Господа своим нытьем. а то доноетесь до того, что реально жизнь возьмет так за глотку, что мало не покажется.
и еще в сторону любителей кюреток - материальный аспект, удивительно, но, это не главное. стишок в школе наверняка все проходили "бревно останется бревном и в орденах, и в лентах". и гнилое нутро не прикроет ни одна красивая шубка и ни одни духи не замаскируют ее вони. даже если у вас загородный дом в Совиньоне и личный повар, это не означает, что вы автоматически превращаетесь в прекрасную, мудрую и любящую мать. хотя можно в это верить, конечно, и убеждать себя, что "я дала детям все, что должна была и даже больше".
задача матери - дать ребенку еду, любовь и чувство защищенности. он больше и не просит
Социальные закладки