|
Купила
Это я писала для девочек, чтобы они не забывали к стоимости платья добавить еще все расходы на дорогу-проживание-питание и т.д.Думаю, что еще долларов 150-200 можно добавлять...
Девочки!может кто-то слышал про салон ангел что на канатной,там есть пошив может кто-то знает как их швея?спасибо
Народ,вы так много всего тут понаписывали,что и не прочесть...А может кто-то подсказать где можно взять напрокат платье симпатичное и недорогое?Или тут все только по коллекциям и модным брендам?
Если не сложно,кто знает,напишите в личку.
Сенкс.
Я у них шила болеро под свадебное платье.Осталась безумно довольно,подобрали похожие кружево как на платье,даже в салоне продавец когда увидела мое болеро была удивлена насколько подходит.У них есть женщина которая непосредственно шьет платья,а вторая занимаеется непосредственно вышивкой.Это как по мне большое плюс.Единственное что все нужно обговорить и повторить по 10 раз подряд что вы хотите для подстраховки...![]()
Наконец на днях вплотную займусь поиском свадебного наряда!
Пытаюсь сложить оптимальный маршрут, но чувствую больше 4-5 даже за весь день не обойду..)
Подскажите, кто-то писал про салон в Садах Победы, что это за салон, чей? какие платья и цены?
И ещё, путаюсь в салонах Papilio и Mishel. И там и там есть платья папилио, или они как-то поделены??..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, кто сейчас в поисках наряда, может, кто видел платюшка в греческом стиле?
12345678...
[QUOTE=loli;12463501]Наконец на днях вплотную займусь поиском свадебного наряда!
Пытаюсь сложить оптимальный маршрут, но чувствую больше 4-5 даже за весь день не обойду..)
Подскажите, кто-то писал про салон в Садах Победы, что это за салон, чей? какие платья и цены?
Платья в Садах - бренд Pronovias. Я там не была, но представьте какие там могут быть цены, если это Сады Победы, хотя девочки какие-то на форуме писали, что там не дорого, но это понятие для всех разное!
Вчера была в салоне гламур на бунина (то же самое что и салон в садах - их филиал Glamur Novias) смотрела Проновиас, покупка от 1200, но нормальное от 1500 у.е и то пару моделей... есть и 1700 у.е и 2000 у.е.......
сама в активном поиске, подумываю про поездку вне Одессы за платьем....думаю куда. Энзоани и проновиас в Кишиневе по тем же ценам что и у нас - звонили вчера\сегодня по салонам
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Дорогие девушки, посоветуйти плиз...я в легком отчаянии...
пару дней назад меряла платье Colet, стоит 1500 у.е покупка и 1200 у.е прокат...не сильно хочу такую денежку платить, облазила сайты свадебных салонов других городов Украины и Молдавии и не могу найти Колет...может кто знает где искать?
Подскажите плииз
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки, а где у нас можно Муху померить? А то я запуталась, в каких салонах она представлена.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У нас есть тема Мухи в Праздниках
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, наконец и я ходила сегодня на примерки.... но к сожалению, не почувствовала ещё своё платье... Единственное, что очень запомнилось и понравилось - В Папилио плтатье Роза Ветров ( я думала это Папилио, но оказалось на их сайте его нет, я немогу понять, что это за коллекция), может кто поможет...
А также платье Франсуаза, (за него знаю, что это коллекция Татьяны Каплун), но почему-то сайта её официального нет.. Где их ещё можно найти??....
подскажите...
сегодня прям расстроилась, столько перемерила, и не легла душа... неужели так сложно найти своё-единственное))...![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
В папилио не плохие платья но за них очень большую цены гнут.Они не стоят этих денег.
Платьев в городе много а выбрать как всегда нечего)))))))))))
ОЙ девочки.........у меня вообще проблема!!! нравится два платья!!! одно как само платье, а другое как на мне сидит... что делать?!!
Социальные закладки