Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 242 из 543 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10854
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    alenochka_lev, напишите еще плиз во сколько вам обошлась дорога
    (чтоб эту сумму приплюсовать к стоимости платья + наверное, ездили с мамой/подругой/любимым?)
    Юля ,так ты же вроде уже купила платье ?

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Купила
    Это я писала для девочек, чтобы они не забывали к стоимости платья добавить еще все расходы на дорогу-проживание-питание и т.д. Думаю, что еще долларов 150-200 можно добавлять...

3. Вверх #4823
    Новичок
    Девочки!может кто-то слышал про салон ангел что на канатной,там есть пошив может кто-то знает как их швея?спасибо

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Купила
    Это я писала для девочек, чтобы они не забывали к стоимости платья добавить еще все расходы на дорогу-проживание-питание и т.д. Думаю, что еще долларов 150-200 можно добавлять...
    120 полный билет на поезд+30гр билет на автобус+поесть взять+ночевка(не знаю точную цену)
    до 100у.е. если вдвоем ехать

5. Вверх #4825
    Новичок Аватар для pasholya
    Народ,вы так много всего тут понаписывали,что и не прочесть...А может кто-то подсказать где можно взять напрокат платье симпатичное и недорогое?Или тут все только по коллекциям и модным брендам?
    Если не сложно,кто знает,напишите в личку.
    Сенкс.

6. Вверх #4826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiti2009s Посмотреть сообщение
    Девочки!может кто-то слышал про салон ангел что на канатной,там есть пошив может кто-то знает как их швея?спасибо
    Я у них шила болеро под свадебное платье.Осталась безумно довольно,подобрали похожие кружево как на платье,даже в салоне продавец когда увидела мое болеро была удивлена насколько подходит.У них есть женщина которая непосредственно шьет платья,а вторая занимаеется непосредственно вышивкой.Это как по мне большое плюс.Единственное что все нужно обговорить и повторить по 10 раз подряд что вы хотите для подстраховки...

7. Вверх #4827
    Новичок
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение
    Я у них шила болеро под свадебное платье.Осталась безумно довольно,подобрали похожие кружево как на платье,даже в салоне продавец когда увидела мое болеро была удивлена насколько подходит.У них есть женщина которая непосредственно шьет платья,а вторая занимаеется непосредственно вышивкой.Это как по мне большое плюс.Единственное что все нужно обговорить и повторить по 10 раз подряд что вы хотите для подстраховки...
    Cпасибо,женщина была приятная,поэтому задумалась над тем чтоб шить

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Наконец на днях вплотную займусь поиском свадебного наряда!
    Пытаюсь сложить оптимальный маршрут, но чувствую больше 4-5 даже за весь день не обойду..)
    Подскажите, кто-то писал про салон в Садах Победы, что это за салон, чей? какие платья и цены?
    И ещё, путаюсь в салонах Papilio и Mishel. И там и там есть платья папилио, или они как-то поделены??..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #4829
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Девочки, кто сейчас в поисках наряда, может, кто видел платюшка в греческом стиле?
    12345678...

10. Вверх #4830
    Посетитель Аватар для Алюша
    [QUOTE=loli;12463501]Наконец на днях вплотную займусь поиском свадебного наряда!
    Пытаюсь сложить оптимальный маршрут, но чувствую больше 4-5 даже за весь день не обойду..)
    Подскажите, кто-то писал про салон в Садах Победы, что это за салон, чей? какие платья и цены?

Платья в Садах - бренд Pronovias. Я там не была, но представьте какие там могут быть цены, если это Сады Победы, хотя девочки какие-то на форуме писали, что там не дорого, но это понятие для всех разное!

11. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Вчера была в салоне гламур на бунина (то же самое что и салон в садах - их филиал Glamur Novias) смотрела Проновиас, покупка от 1200, но нормальное от 1500 у.е и то пару моделей... есть и 1700 у.е и 2000 у.е.......

сама в активном поиске, подумываю про поездку вне Одессы за платьем....думаю куда. Энзоани и проновиас в Кишиневе по тем же ценам что и у нас - звонили вчера\сегодня по салонам
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Дорогие девушки, посоветуйти плиз...я в легком отчаянии...
    пару дней назад меряла платье Colet, стоит 1500 у.е покупка и 1200 у.е прокат...не сильно хочу такую денежку платить, облазила сайты свадебных салонов других городов Украины и Молдавии и не могу найти Колет...может кто знает где искать?

Подскажите плииз
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, а где у нас можно Муху померить? А то я запуталась, в каких салонах она представлена.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #4834
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    У нас есть тема Мухи в Праздниках
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #4835
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас можно Муху померить? А то я запуталась, в каких салонах она представлена.
    на троицкой есть салон, там, кажется, только ее платья и представленны. между ришельевской и пушкинской(ближе к пушкинской)

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, наконец и я ходила сегодня на примерки.... но к сожалению, не почувствовала ещё своё платье... Единственное, что очень запомнилось и понравилось - В Папилио плтатье Роза Ветров ( я думала это Папилио, но оказалось на их сайте его нет, я немогу понять, что это за коллекция), может кто поможет...
    А также платье Франсуаза, (за него знаю, что это коллекция Татьяны Каплун), но почему-то сайта её официального нет.. Где их ещё можно найти??....
    подскажите...
    сегодня прям расстроилась, столько перемерила, и не легла душа... неужели так сложно найти своё-единственное))...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #4837
    Посетитель
    В папилио не плохие платья но за них очень большую цены гнут.Они не стоят этих денег.
    Платьев в городе много а выбрать как всегда нечего)))))))))))

18. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А также платье Франсуаза, (за него знаю, что это коллекция Татьяны Каплун), но почему-то сайта её официального нет.. Где их ещё можно найти??....
    подскажите...
    сегодня прям расстроилась, столько перемерила, и не легла душа... неужели так сложно найти своё-единственное))...
    Платья Татьяны Каплун есть на сайте московского салона Красотка кажется, погуглите, там и заказать можно с доставкой.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для Улько
    ОЙ девочки.........у меня вообще проблема!!! нравится два платья!!! одно как само платье, а другое как на мне сидит... что делать?!!

20. Вверх #4840
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки.........у меня вообще проблема!!! нравится два платья!!! одно как само платье, а другое как на мне сидит... что делать?!!
    Брать два Пол дня в одном, пол дня в другом
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 242 из 543 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права