Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 240 из 543 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 10854
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    А вот могу сказать, что вчера звонила во все салоны которые на сайте Папилио по поводу Хризолита. Так вот, в Одессе самая низкая цена. У анс 800 уе, а в остальных городах минимум 1000 уе) Вот так вот

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    А вот могу сказать, что вчера звонила во все салоны которые на сайте Папилио по поводу Хризолита. Так вот, в Одессе самая низкая цена. У анс 800 уе, а в остальных городах минимум 1000 уе) Вот так вот
    Да, все говорили, что лучше в Брест ехать или в другие города, я тоже обзванивала, у нас оказались нормальные цены. может это на прошлую коллекцию..
    На Горный Хрусталь (всеми любимый) сказали по-моему 5000 грн, покупка.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    вы уточняли? у нас в Одессе цену говорят на прокат,а вот,например, в Бресте,на покупку.

Цитата:
    Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да, все говорили, что лучше в Брест ехать или в другие города, я тоже обзванивала, у нас оказались нормальные цены. может это на прошлую коллекцию..
    На Горный Хрусталь (всеми любимый) сказали по-моему 5000 грн, покупка.

на счет Горного хрусталя не верю,хотя может они решили поставить адекватные цены,зимой было 900 первый прокат

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    вы уточняли? у нас в Одессе цену говорят на прокат,а вот,например, в Бресте,на покупку.
    Узнавала именно за покупку. В Виннице к примеру 1500 уе оно стоит на покупку....Я в шоке вчера была.

А самое главное, когда я его примерила второй раз(вчера), я поняла что платье абсолютно не мое и что эта болезнь им на протяжении 3 месяцев была ошибкой, т.к. все это время меня мучали сомнения и не видела я егона себе))) Зато вчера нашла именно СВОЕ платье. Когда одела - почувствовала себя королевой просто! И именно такое платье как снилось мне во снах!!! Теперь я поняла что значит найти ЕГО)

5. Вверх #4785
    Узнавала именно за покупку. В Виннице к примеру 1500 уе оно стоит на покупку....Я в шоке вчера была.

А самое главное, когда я его примерила второй раз(вчера), я поняла что платье абсолютно не мое и что эта болезнь им на протяжении 3 месяцев была ошибкой, т.к. все это время меня мучали сомнения и не видела я егона себе))) Зато вчера нашла именно СВОЕ платье. Когда одела - почувствовала себя королевой просто! И именно такое платье как снилось мне во снах!!! Теперь я поняла что значит найти ЕГО)
    Ой, девули, вы так заманчиво пишите))..
    Я сама точно не знаю уже что хочу)) даже не представляю, что одену что-то и пойму что оно моё.. как это понять?).. эх, хочу такое ощущение))..

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ой, девули, вы так заманчиво пишите))..
    Я сама точно не знаю уже что хочу)) даже не представляю, что одену что-то и пойму что оно моё.. как это понять?).. эх, хочу такое ощущение))..
    Когда будет твоё, то ты его не захочешь снимать. И все что тебе потом будут предлагать и прикладывать, от Всего будешь отказываться)) Тебе уже ничего не нужно будет другого, кроме него Ты сама будешь собой любоваться в нем))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Когда будет твоё, то ты его не захочешь снимать. И все что тебе потом будут предлагать и прикладывать, от Всего будешь отказываться)) Тебе уже ничего не нужно будет другого, кроме него Ты сама будешь собой любоваться в нем))
    Вот так было у меня..... Мама моя сказала что из всех оно больше всего понравилась, мама жениха сказала тоже самое... А самое главное что всю эту ночь я себя в нем видела))) И после каждого сна хотела чтоб опять снилось))))))))

8. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Вот так было у меня..... Мама моя сказала что из всех оно больше всего понравилась, мама жениха сказала тоже самое... А самое главное что всю эту ночь я себя в нем видела))) И после каждого сна хотела чтоб опять снилось))))))))
    Поздравляю!!! Это здорово, что вы почувствовали это и нашли платье своей мечты! Я вот тоже влюбилась в одно платье и всё. Завтра иду на примерку! Посмотрим почувствую я, что оно моё или нет Так хочется - найти своё - сокровенное!

9. Вверх #4789
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ну и слава Богу! Поздравляю)) А шо за платье-то, а?)))) Хвастайся))

Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это здорово, что вы почувствовали это и нашли платье своей мечты! Я вот тоже влюбилась в одно платье и всё. Завтра иду на примерку! Посмотрим почувствую я, что оно моё или нет Так хочется - найти своё - сокровенное!
    Удачи! Ты обязана завтра уже тут пищать от радости, что нашла свое платье)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #4790
    В Гламуре Miss Kelly. Фото не искала еще. Оно А-силуета с друпировкой, и совсем чуточку вышивки под грудью. На довольно большую грудь очень красиво легло)

11. Вверх #4791
    Проказница Аватар для Lepra
    В Гламуре Miss Kelly. Фото не искала еще. Оно А-силуета с друпировкой, и совсем чуточку вышивки под грудью. На довольно большую грудь очень красиво легло)
    а есть что-то, что будет некрасиво смотреться на большой груди?? Не верю!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #4792
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    есть) когда слишком откровенные декольте и грудь, простите, вываливается.

13. Вверх #4793
    Это точно))) вообще на любой груди декольте должно быть красивым и в меру)

14. Вверх #4794
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    есть) когда слишком откровенные декольте и грудь, простите, вываливается.
    не, ну это, пардон, уже вопросы наличия вкуса и воспитания..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Ха,я тоже не верила,пока не столкнулась с огромной проблемкой на этой почве,в итоге выбрала полностью закрытый корсет...
    ПРоблемы:
    1.корсет не достает до начала груди подмышками,в итоге некрасивые бугорки
    2.корсет пережимает грудь
    3.прозрачный корсет
    4.вырез между грудью,куда она под тяжестью вываливается
    5.нет места под грудь,больше,чем 2 размер, вверху корсета(этим страдали все платья из энзоани и часть из кокоса)

16. Вверх #4796
    Новичок Аватар для alenochka_lev
    Девочки!!!!!!!!!!!!! На этих выходных ездила в Брест - за папилио!!!!! Езжайте - это того стоит! Горный хрусталь - купить стоит около 500 дол новое. Я купила Андромеду, последняя коллекция. Экономия по сравнению с Одессой 1200 дол. Я была в шоке! Всем советую! Только одно но, вы приезжаете и можете купить только то, что есть в наличии. Я приехала на 1 день и пришлось выбирать с того что есть! но повезло, мое платье было новое и в моем размере. Всем удачи. Если есть вопросы- отвечу без проблем!

17. Вверх #4797
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от alenochka_lev Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!! На этих выходных ездила в Брест - за папилио!!!!! Езжайте - это того стоит! Горный хрусталь - купить стоит около 500 дол новое. Я купила Андромеду, последняя коллекция. Экономия по сравнению с Одессой 1200 дол. Я была в шоке! Всем советую! Только одно но, вы приезжаете и можете купить только то, что есть в наличии. Я приехала на 1 день и пришлось выбирать с того что есть! но повезло, мое платье было новое и в моем размере. Всем удачи. Если есть вопросы- отвечу без проблем!
    ну и что теперь скажете - владельцы салонов? сколько реально стоят платья которые вы продаёте? я конечно не буду говорить обо всех, есть действительно дорогие в закупке, но по этому посту вижу что всё намного доступней))))
    irusita - lа mas bonita)))

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    alenochka_lev, напишите еще плиз во сколько вам обошлась дорога
    (чтоб эту сумму приплюсовать к стоимости платья + наверное, ездили с мамой/подругой/любимым?)

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от alenochka_lev Посмотреть сообщение
    Ого, если разница в 1200 дол, то сколько ж оно тут стоит!).. около двух тыщ наверное..
    Хотя.. последняя коллекция - называется 2010? Я узнавала за платье Эвридика в другом городе Украины, стоит 1010 евро. (ну получается около 1230 дол). Все-таки дешевле чем 2000.. Может кто знает, как оно тут по цене и в Бресте?

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, а кто-то брал платье в Гламуре? Как там условия? Никаких подводных камней нет?) И еще, а фату-перчатки это дают к платью или покупать отдельно нужно?!
    Я там платье не покупала,но это был мой первый салон по примерке....странно,но лично мне сказал тогда что там только покупка платьев,может это только тех которые я выбрала,мы тут уже обсуждали с девочками,что вроде как и прокат там имеется.....и все аксессуары отдельно покупаешь,если что-то нравится....это мне кажется не очень))
    а так платья там супер.....мисс келли конечно взрыв мозга)))если бюджет позволяет....)))))))а Вам сказал какие условия?=)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Ответить в теме
Страница 240 из 543 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права