А вот могу сказать, что вчера звонила во все салоны которые на сайте Папилио по поводу Хризолита. Так вот, в Одессе самая низкая цена. У анс 800 уе, а в остальных городах минимум 1000 уе) Вот так вот
|
А вот могу сказать, что вчера звонила во все салоны которые на сайте Папилио по поводу Хризолита. Так вот, в Одессе самая низкая цена. У анс 800 уе, а в остальных городах минимум 1000 уе) Вот так вот
вы уточняли? у нас в Одессе цену говорят на прокат,а вот,например, в Бресте,на покупку.
Цитата:
Сообщение от loli Посмотреть сообщение
Да, все говорили, что лучше в Брест ехать или в другие города, я тоже обзванивала, у нас оказались нормальные цены. может это на прошлую коллекцию..
На Горный Хрусталь (всеми любимый) сказали по-моему 5000 грн, покупка.
на счет Горного хрусталя не верю,хотя может они решили поставить адекватные цены,зимой было 900 первый прокат
Узнавала именно за покупку. В Виннице к примеру 1500 уе оно стоит на покупку....Я в шоке вчера была.
А самое главное, когда я его примерила второй раз(вчера), я поняла что платье абсолютно не мое и что эта болезнь им на протяжении 3 месяцев была ошибкой, т.к. все это время меня мучали сомнения и не видела я егона себе))) Зато вчера нашла именно СВОЕ платье. Когда одела - почувствовала себя королевой просто! И именно такое платье как снилось мне во снах!!! Теперь я поняла что значит найти ЕГО)![]()
В Гламуре Miss Kelly. Фото не искала еще. Оно А-силуета с друпировкой, и совсем чуточку вышивки под грудью. На довольно большую грудь очень красиво легло)
Это точно))) вообще на любой груди декольте должно быть красивым и в меру)
Ха,я тоже не верила,пока не столкнулась с огромной проблемкой на этой почве,в итоге выбрала полностью закрытый корсет...
ПРоблемы:
1.корсет не достает до начала груди подмышками,в итоге некрасивые бугорки
2.корсет пережимает грудь
3.прозрачный корсет
4.вырез между грудью,куда она под тяжестью вываливается
5.нет места под грудь,больше,чем 2 размер, вверху корсета(этим страдали все платья из энзоани и часть из кокоса)
Девочки!!!!!!!!!!!!! На этих выходных ездила в Брест - за папилио!!!!! Езжайте - это того стоит! Горный хрусталь - купить стоит около 500 дол новое. Я купила Андромеду, последняя коллекция. Экономия по сравнению с Одессой 1200 дол. Я была в шоке! Всем советую! Только одно но, вы приезжаете и можете купить только то, что есть в наличии. Я приехала на 1 день и пришлось выбирать с того что есть! но повезло, мое платье было новое и в моем размере. Всем удачи. Если есть вопросы- отвечу без проблем!
alenochka_lev, напишите еще плиз во сколько вам обошлась дорога
(чтоб эту сумму приплюсовать к стоимости платья + наверное, ездили с мамой/подругой/любимым?)
Ого, если разница в 1200 дол, то сколько ж оно тут стоит!).. около двух тыщ наверное..
Хотя.. последняя коллекция - называется 2010? Я узнавала за платье Эвридика в другом городе Украины, стоит 1010 евро. (ну получается около 1230 дол). Все-таки дешевле чем 2000.. Может кто знает, как оно тут по цене и в Бресте?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я там платье не покупала,но это был мой первый салон по примерке....странно,но лично мне сказал тогда что там только покупка платьев,может это только тех которые я выбрала,мы тут уже обсуждали с девочками,что вроде как и прокат там имеется.....и все аксессуары отдельно покупаешь,если что-то нравится....это мне кажется не очень))
а так платья там супер.....мисс келли конечно взрыв мозга)))если бюджет позволяет....)))))))а Вам сказал какие условия?=)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки