о, приветище![]()
у меня уже 3 экзамена, надеюсь больше не будетправда еще курсовик по ТМП сдать на 10 баллов надо
за военку воще молчу...
но настрой опупенный!!! чего и вам желаю
|
о, приветище![]()
у меня уже 3 экзамена, надеюсь больше не будетправда еще курсовик по ТМП сдать на 10 баллов надо
за военку воще молчу...
но настрой опупенный!!! чего и вам желаю
Страж Ворот Вечного Города
Народ, ФТТС, желательно 5-й курс!!!
Вобщем у меня щас типа практика идет, и совмещаю я её с работой в экспедиторской компании... Все бы хорошо, но любая практика заканчивается отчетом по этой практике)) Может у кого-то осталась "проформа" отчета по практике в экспедиторской компании?Если не трудно, поделитесь, а то фиг его знает че там писать...
Конечно, если пошел бы с общей группой в порт - вопросов бы не было..) А так нам раздали типа "методчки" по которым отчет делать, и ничерта не понятно..) Я занимаюсь СОВСЕМ не тем, что описывается в методичке...)
Вобщем, помогите кто чем может...)
Могу выслать отчет экономистов, но тоже по практике в экспедиторской компании. Правда, там упор на финансовый анализ.
мож поможет кто....диплом горит...
нужна инфа по крановым вилочным перегружателям ОМТП. И если возможность есть по процессу перегрузки бананов))
2 Lviz
Глянь тут: http://www.port.odessa.ua/
Всем привет.
Расскажите мне про 2-ой курс на ФТТС,а особенно про
"Основы мор. судовождения" и "Транспортную географию"![]()
я так однажды давая задание типа упростить выражение (и потом пяток множеств во всяких пересечениях/объединениях) перепутал символ пересечения/объединения... студентке было чем заняться всю пару ... доска напомнила мне кадры из фильма "Наваждение, Операция Ы" - когда Шурик экзамен сдавал ... не исписана была разве что стена, поскольку она была белая ))))
Основы морского судовождения ведет Базовой,вообще достаточно строгий человек.Скатывать на модуле не дает вообще, иначе выгоняет. Перед модулям у всех появляются так называемые шпоры,от старшего курса т.е. вопросы с ответами из которых и будет состоять модуль. На все пары нужно ходить, а особенно на практику, везде отмечают. На практике будете прокладывать маршрут судна,в этом нет ничего сложно,можно почувтсвовать себя капитаном.
По поводу "Транспортной географии"-для меня это был кошмар, для других нормальный предмет.Препод Вирченко В.В. мне не нравился вообще никак, и всевремя повторяет слово Ребятки, но у него это звучит как ебятки!!!На модуле опять же тесты:порты мира и география морская,т.е. чем и с какой стороны что обмывается.Я скажу чесно сдала экзамен с 3го раза и то на 6-ку!!!
Спасибо за информацию.
Наперед буду знать.
Если что, то ещё что-нибудь спрошу.
Хорошо,что есть люди которые всегда помогут.
Последний раз редактировалось Alfa-romeo; 14.06.2007 в 20:03.
Не знаю, мне география дается легко..) Когда у нас она была - Вирченко провел 2 лекции и сломал ногу...Потом лекции вел Базовой...
Вирченко мужик строгий - но справедливый.. На 3-м курсе еще будете ему РГЗ сдавать, а если не повезет - то и курсовой на 4-м.)) Но, зараза, к работам придирается очень сильно...
У Базика есть такая фишка на модуле по ОМС: кто первый сдает работу - тому плюс один бал. Вобщем я сдал первый, и он мне поставил в сумме 5
)) Второй модуль с горем пополам на 7 сдал.
Совет: получай по ОМС на 1-м модуле как можно больше!! На второй модуль есть такие билеты, что их хрен напишешь даже со всеми ответами...
Зато нам с Базовым повезло, у нас был один модуль и потом пересдача...я сдала с пересдачи...
А вот с географом нас пронесло, он у нас больше ничего не вел, и курсак по ТМП вел Безкровный))
Конечно же есть, если че, спрашивай)
Люди совет! старайтесь не выходить на экзамен к Вирченко - поверьте мне - это реальный шанс вылететь! или как минимум раза 3 пересдавать. я Слава Богу за 5 лет с ним не сталкивалась на экзаменах...но опыт у ребят с потока очень горький - вплоть до перевода на другой факультет, академ отпуск и все такое. нервы этот экзамен поматает!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Если после этой сессии пропадут безвести несколько преподователей, сразу беру ответвенность на себя! Это будет моих рук дело.
Нервов просто не хвататет.
I'm lovin'it !
Социальные закладки