Да есть, есть. МСИ самый классыный факультет: ходишь, сильно не борзеешь и всё с сессией зашибись и декан наш самый нормальный, не то что у химиков контроцептив ходячий
| ||
Да есть, есть. МСИ самый классыный факультет: ходишь, сильно не борзеешь и всё с сессией зашибись и декан наш самый нормальный, не то что у химиков контроцептив ходячий
1. Ну что вы так жестоко. По крайней мере хорошо теперь умеем окна носить.
2. Статистика по нашей группе относительно АССМа:
3 человека сдавали свои лабораторные работы, остальные ксерокс
я видел как минимум 4 образца курсовых работ.
3. forest_gymp если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО слушал, то Подлегаев говорил, чтобы студенты схемы на элементах 555 серии не разрабатывали ибо серия древняя.
4. Витухи обжимать и сеть настроить дома можно и без окончания ШАГа и ФАВТа.
если честно, то я не совсем представляю себе, чем должны занимать специалисты с направления КИСС. так что не бейте меня пожалуйста
да и ещё темой немного ошибся...
а платить преподавателям не есть хорошо![]()
Последний раз редактировалось Гай Монтего; 26.01.2007 в 21:26.
A book? Burn it!
а комп инженерия - какая именно? =)
пешеход всегда прав... пока жив...
У нас уже новый декан! Нормальный мужик!! Между прочим у нас самый чистый и ухоженый корпус!!Сообщение от Soondook
и сессию мы быстрее всех закрываем!
А у нас единственный корпус где есть лифты, и они даже работают!И вообще ФАВТ это полная шарааааа!!!
Родился молодым и красивым,таким и умру
Хм...это ты говоришь за первый этаж???...а третий?..или выше...я не говорю за туалеты,а за коридоры и аудитории))...Сообщение от sanandrea
![]()
Доцент, я тебя знаю?Сообщение от Lit
Maybe yes, maybe not...Сообщение от АТ
![]()
Я сам на АЕ, а ты говориш ничему неучат!Много толковых преподов на нашей кафедре есть, возьми к примеру Дрозда.Мужик который создал более 200 изобретений и 100 из них работают на предприятиях всего мира.Он нашёл ошибку в архетектуре строения 233 пня и отправил официальное писмо в INTEL.Так что я несогласен что ничему не учат!Может вопрос в том хочеш ли ты учить?Сообщение от viskasha
бгг я лишь хотела удостовериться в несправедливости слухов, которые ходят вокруг ФАВта) ведь почему-то я туда пошла.. а тут мне его грязью поливают))))
а Дрозд ужасно умный и интересный)))такой лояльности по отношению к студентам я еще не видела
даже когда отклоняется от темы ... слушаешь и невольно соглашаешься с его мировоззрением )
А отклоняется он часто и очень далеко.... Например на кураторском я спросил привлекают ли тудентов к научной работе. Первые минут 10 он говорил по теме, но потом ушел в такие дебри... Вобщем дошел до основ сотворения мира слава богу там остановился.
Как препод и человек он на нашей кафедре лучший и то что он объяснял на 1ом курсе помню до сих пор
Вывод таков - Дрозду RESPECT!!!!!!
А что конкретно он там про это рассказывал? Думаю, многим это будет интересно.Сообщение от THRESHE
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
ты имеешь ввиду сотворение мира ?Сообщение от Fireball
![]()
Даже если он что-то и рассказывает то это очень интерессно!!!Он очень хорошиё аратор!!!У него прекрасное отношение к студентам!!!Сообщение от THRESHE
Можно в личные ФИО и кафедру?Сообщение от Lit
+1 Ты с потока АЕ 04Х ?Сообщение от Гай Монтего
![]()
может вам еще известно как ответить на все экзаменационные бакалавратские вопросы факультетат культурологии?Сообщение от Trikster
угу корпус у нас отличный, скучно правда там...сильно много порядку.Сообщение от sanandrea
![]()
а Брем нормальный дядька, хотя и Кожухарь если б не кричал так много тоже отличный мужик.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Социальные закладки