а если в нескольких квартирах ремонт одновременно идет, то это уже не 3 мешка.
и куда их выкидывать: ставить возле контейнера или кидать в него, как вышеупомянутый диван?![]()
|
а если в нескольких квартирах ремонт одновременно идет, то это уже не 3 мешка.
и куда их выкидывать: ставить возле контейнера или кидать в него, как вышеупомянутый диван?![]()
я руководствуясь вышенаписанным это писала.
это я понимаю, да и часто встречала возле новостроев такие контейнера, на них обычно и номер телефона службы пишут. интерессно, а куда его вывозят? че-то мне кажется что на полигон, который рядом с Лукойлом, хотя он и давно закрыт.
У меня одной ощущение, что сейчас мусор стали вывозить хуже, чем год назад? Регулярно натыкаюсь в городе на переполненные контейнеры.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Так покажите же собственный примернет. покаяться. и совершить харакири![]()
28 марта это писал сегодня квитанцию принесли - за вывоз мусора плачу теперь фирме "Серрус". Значит таки-да проиграл. Теперь у нас уже недели две стоят плохопокрашенные сереребряной краской, видомо, много видевшие в этой жизни, контейнеры. Мусор этот "Серрус" вывозит явно лучше чем Коммунтранс (даже пытаются собирать пакеты, которые не поместились и лежат на кучке возле баков), но добавить еще баков не мешало бы, те что есть всегда переполнены под вечер и мусор привычно летает по двору, еще и благодоря этой странной конструкции крышки.
Наверное новых металл.контейнеров нет,а старые вид будут портить!
Глупо конечно, но меня всегда умиляют сиротливые колесики, которые валяюся рядом с контейнером, когда тот сгорел(только вот не надо сразу думать, что это я их поджигаю, что бы видом полюбоватся
)
Социальные закладки