Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 239 из 261 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5216
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А это - галлюцинации?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=400464
    Изображения

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А это - галлюцинации?
    нет солнышко мое Это жестокие реалии сегодняшних дней, контейнера СОЮЗа либо заставили убрать отовсюду либо сократили в колличестве, а обещаных "новых европейских чудо - контейнеров" многие так и не дождались. Вот и несут люди весь мусор в один единственный контейнер, а когда то их там наверняка стояло не меньше четырех. Так скажите гурвицу спасибо за то, что он правдами и не правдами выживает СОЮЗ .
    Вперде Роисся!

3. Вверх #4763
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    нет солнышко мое Это жестокие реалии сегодняшних дней, контейнера СОЮЗа либо заставили убрать отовсюду либо сократили в колличестве, а обещаных "новых европейских чудо - контейнеров" многие так и не дождались. Вот и несут люди весь мусор в один единственный контейнер, а когда то их там наверняка стояло не меньше четырех. Так скажите гурвицу спасибо за то, что он правдами и не правдами выживает СОЮЗ .
    Ох,Наххал..опять мэр виноват?
    Что мешает Союзу нормально вывозить мусор сейчас?
    Кстати,тема эта начиналась именно благодаря плохому вывозу мусора "Союзом" ..задолго до марковских проблем ..
    Хочешь сказать,что поменяв фамилию мэра - сразу наступит "мир во всем мире" и "всеобщая чистота"?
    Не помнишь состояние улиц ДО нынешнего мэра? Дворников - вообще никто не видел..
    Шо предлагаешь,короче? Вернуть Союз ?

4. Вверх #4764
    Ох,Наххал..опять мэр виноват?
    Что мешает Союзу нормально вывозить мусор сейчас?
    Кстати,тема эта начиналась именно благодаря плохому вывозу мусора "Союзом" ..задолго до марковских проблем ..
    Хочешь сказать,что поменяв фамилию мэра - сразу наступит "мир во всем мире" и "всеобщая чистота"?
    Не помнишь состояние улиц ДО нынешнего мэра? Дворников - вообще никто не видел..
    Шо предлагаешь,короче? Вернуть Союз ?
    ну дорогая моя, ну не хитри Не что мешает вывозить, а кто Ты как буд то не знаешь, что из мэрии гласно и не гласно приходят указы к тем, кто еще не разорвал контракты с СОЮЗОМ сделать это в обязательном порядке ? Или хотя бы перекрасить контейнера, потому что мимо ворохаев может проезжать. а у него на синие контейнера аллергия почему то Кстати, на счет "дворников никто не видел" не рассказывай сказки, дворников я как раз при гурвице перестал видеть, после того, как наш мэр сделал замечательную реформу после которой дворникам пришлось пахать больше, а получать меньше, а как иначе ? Квартиры то служебные у большинства, попробуй не делать, попрут на улицу бомжевать. Кстати, тема и правда открыта давно, но была две или три страницы до того, как твой один знакомый не выкинул фортель и не приказал убрать контейнера СОЮЗА с улиц после Нового Года Сколько сейчас страниц тема ? Чувствуешь, что больше зацепило народ?
    А фамилию мэру я менять не предлагаю, от того, что твой друг возмет себе фамилию Иванов вместо гурвиц мало что поменяет , я предлагаю поменять мэра, а гурвицу кстати надо бы в прокуратуре побывать, показания дать, может в тюрьме посидеть, ему было бы полезно.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #4765
    Наххал..ты видел дворников при Боделане?
    Теперь понятно,почему затронулась тема о галлюцинациях..
    О какой "реформе" ты говоришь? Опять фантазируешь?
    Работы у Союза стало меньше..а вывозить стали намного хуже..
    Кто виноват?Опять мэр?
    И о прокуратуре.. поверь,при нынешнем правительстве - был бы повод - УЖЕ бы предьявили..а так - не выдавай свои фантазии за действительность..
    Тебе нравится больше Союз? Заключи с ним договор - к чему причитания на форуме?

6. Вверх #4766
    Наххал..ты видел дворников при Боделане?
    Теперь понятно,почему затронулась тема о галлюцинациях..
    О какой "реформе" ты говоришь? Опять фантазируешь?
    Работы у Союза стало меньше..а вывозить стали намного хуже..
    Кто виноват?Опять мэр?
    И о прокуратуре.. поверь,при нынешнем правительстве - был бы повод - УЖЕ бы предьявили..а так - не выдавай свои фантазии за действительность..
    Тебе нравится больше Союз? Заключи с ним договор - к чему причитания на форуме?
    не могу дорогая моя я заключить с ними договор ЖЭК у меня, потому первого января , когда мусор пошел выносить новогодний, контейнеров вообще не нашел, а вот при Боде дворник у меня по двору , как юла шустрил, а с приходом ГЭЙя вообще не вижу их и результата труда тоже.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #4767
    не могу дорогая моя я заключить с ними договор ЖЭК у меня, потому первого января , когда мусор пошел выносить новогодний, контейнеров вообще не нашел, а вот при Боде дворник у меня по двору , как юла шустрил, а с приходом ГЭЙя вообще не вижу их и результата труда тоже.
    А у меня ОСМД..Создавай,не ленись ..Все лучше,чем причитать,как все плохо..
    И будет тебе счастие.Сами будете решать - кто вывозить мусор будет,когда ремонт и какой ,какого дворника нанимать - какого увольнять..
    Чего ждешь от кого-то? Все в твоих руках..
    Пы.сы. Критиковать - всегда легче,чем самому чего -то сделать,правда?

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    контейнера СОЮЗа либо заставили убрать отовсюду либо сократили в колличестве
    контейнеры СОЮЗ сократили??? распылили? новое слово в физике?

да, некоторое время контейнеров было меньше, чем обычно. но это касалось контейнеров РАФ и Коммунсервиса, которые пришлось рассредоточить на бОльшее число точек.
    но количества контейнеров СОЮЗа это не касается никак
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

9. Вверх #4769
    Посетитель Аватар для Bora
    А это - галлюцинации?

А сегодня еще с кусочками фруктов!
    На весь двор, два бака "союз".
    На улице Армейской, один.
    Черные баки неизвестного мне происхождения с очень "удобной" крышкой (примерно такие я видел в Индии), были увезены в неизвестном направлении ребятками на грузовике.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

10. Вверх #4770
    А у меня ОСМД..Создавай,не ленись ..Все лучше,чем причитать,как все плохо..
    И будет тебе счастие.Сами будете решать - кто вывозить мусор будет,когда ремонт и какой ,какого дворника нанимать - какого увольнять..
    Чего ждешь от кого-то? Все в твоих руках..
    Пы.сы. Критиковать - всегда легче,чем самому чего -то сделать,правда?
    проконсультируешь меня в случае чего, как создавать ОСМД И в суд со мной пойдешь, когда мне в его создании будут отказывать под всяческими предлогами, я ж не имею отношения ни к СО ни к всяческим "общественным организациям поддерживающим мэра", так что мне будет посложнее, сама понимаешь
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    контейнеры СОЮЗ сократили??? распылили? новое слово в физике?

да, некоторое время контейнеров было меньше, чем обычно. но это касалось контейнеров РАФ и Коммунсервиса, которые пришлось рассредоточить на бОльшее число точек.
    но количества контейнеров СОЮЗа это не касается никак
    мадам, для вас тут вообще будет много новых слов, как писал А.С. Пушкин - о сколько нам открытий чудных готовит просещенья дух.
    Давайте по правде говорить, некоторое время контейнеров не было вообще, потом были, но ужасные непонятно какие и мало, теперь с переменным успехом, где то есть, где то нет, где то приезжает мусоровоз старенький , где то несчастные дворники собирают все руками. То , что контейнера ооо СОЮЗ приказал убрать гурвиц, это не выдумка , а факт, почитайте на странице горсовета, там есть один из указов гурвица, первого января 2010 года по его распоряжению с улиц были убраны контейнера СОЮЗ, кстати, насколько помню их потом еще и разыскивать пришлось и не все нашли. А сейчас контейнера СОЮЗ только там, где люди не расторгли с ними договор, а договора нстойчиво рекомендуют расторгнуть "товарищи" из горсовета. Для вас это все новость я так понимаю ?
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение

А сегодня еще с кусочками фруктов!
    На весь двор, два бака "союз".
    На улице Армейской, один.
    Черные баки неизвестного мне происхождения с очень "удобной" крышкой (примерно такие я видел в Индии), были увезены в неизвестном направлении ребятками на грузовике.
    наверное не оплатили контейнера, вот их и забирают назад, что то там у них видимо не сходится.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Bora
    наверное не оплатили контейнера, вот их и забирают назад, что то там у них видимо не сходится.

Тю, так где вы были? Куда платить?
    Ой, постойте же. Я же плачу! 18 деревянных ежемесячно. Честно - честно.
    И шо теперь? Мне положен один бак на весь дом?

Шоб не быть особо умным - поскольку народу свято насрать на происходящие, пока мусор не возродит крыс и прочую живность, которая по мотивам Кинга не полезет жрать людишек, никто и не дернется. Таково мнение большинства.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

12. Вверх #4772
    Тю, так где вы были? Куда платить?
    Ой, постойте же. Я же плачу! 18 деревянных ежемесячно. Честно - честно.
    И шо теперь? Мне положен один бак на весь дом?

Шоб не быть особо умным - поскольку народу свято насрать на происходящие, пока мусор не возродит крыс и прочую живность, которая по мотивам Кинга не полезет жрать людишек, никто и не дернется. Таково мнение большинства.
    вы не поняли, не вы не оплатили, а кто там у нас заключал договор на покупку огроменного колличества контейнеров дл Одессы ? Горсовет ? Или посредники нашлись какие, вобщем видимо у них что то там не срослось. А вы будете платить конечно, как и раньше, может и больше кстати.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #4773
    Посетитель
    у нас баки со двора (которых и так жестоко не хватало) "пропали" дней 5 назад. за 5 дней 2 раза приезжал самосвал, привозил группу товарищей с лопатами. Будем надеяться что Куцый наш район проиграл в карты какому-нибудь Ремондису или Рафу +_+ иначе все очень грустно. 3 месяца во дворе лежит куча мусора практически постоянно, теперь еще это...

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Agness
    У нас мусор вывозят исправно, но, майн Готт, эти долбаный крышки контейнеров - такие тяжелые...они их ставят закрытыми вечно, у меня сил не хватает, чтобы этот "гроб" открыть нормально. Да и браться за эту помойку неприятно.

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    проконсультируешь меня в случае чего, как создавать ОСМД И в суд со мной пойдешь, когда мне в его создании будут отказывать под всяческими предлогами
    тут пока сами себе не поможете...
    и суды Вам совсем не нужны, нужно создать инициативную группу, написать устав, собрать учередительное собрание и потом регистрируйтесь...

16. Вверх #4776
    юрист
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    тут пока сами себе не поможете...
    и суды Вам совсем не нужны, нужно создать инициативную группу, написать устав, собрать учередительное собрание и потом регистрируйтесь...
    да зарегистрировать ОСМД не проблема (400 - 500 долларов юристу и через месяц принесет все нужные бумаги вместе с печатью). проблема с передачей дома на баланс ОСМД, и практически неразрешимая проблема - передача придомовой земли. тут и с судами не гарантировано что получится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да зарегистрировать ОСМД не проблема (400 - 500 долларов юристу и через месяц принесет все нужные бумаги вместе с печатью). проблема с передачей дома на баланс ОСМД, и практически неразрешимая проблема - передача придомовой земли. тут и с судами не гарантировано что получится
    ОСМД не обязано немедленно принять свой дом на баланс. к тому же тут обсуждается проблема с мусорниками, а не кладовками

18. Вверх #4778
    ОСМД не обязано немедленно принять свой дом на баланс. к тому же тут обсуждается проблема с мусорниками, а не кладовками
    тутпроблема со всем , в том числе и с мусорщиками, точнее дворниками, которые не убирают придомовую территорию. Смысл тогда в чем ? Что бы только выбирать, кто будет мусор вывозить? А все остальное ходить оплачивать через жэк ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #4779
    тутпроблема со всем , в том числе и с мусорщиками, точнее дворниками, которые не убирают придомовую территорию. Смысл тогда в чем ? Что бы только выбирать, кто будет мусор вывозить? А все остальное ходить оплачивать через жэк ?
    а давайте все таки мухи отдельно, котлеты отдельно.
    если проблемы с дворниками то это жалобы в ЖЕК или ДЕЗ (если он таки создан).
    а смысл в том, что бы самим выбирать предоставление каких услуг Вам необходимо, а каких нет. я вот например, не понимаю, зачем ежемесячно платить за диратизацию, если проблема не стоит.

20. Вверх #4780
    а давайте все таки мухи отдельно, котлеты отдельно.
    если проблемы с дворниками то это жалобы в ЖЕК или ДЕЗ (если он таки создан).
    а смысл в том, что бы самим выбирать предоставление каких услуг Вам необходимо, а каких нет. я вот например, не понимаю, зачем ежемесячно платить за диратизацию, если проблема не стоит.
    а давайте и правда, котлеты отдельно, мэр и его шайка отдельно. К чему сейчас разговоры о ЖЭКах и ДЭЗах и все вши советы, когда реально гурвиц сделал каку всем на Новый Год ? И главное непонятно и необоснованно.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 239 из 261 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права