|
мне давили.. но я б не сказала что это самое страшное было..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
..не знаю, мне когда на живот давили не сказала б особо больнее был, чем когда не давили, просто болел живот (и щас еще потягивает частенько).. катетор мулял очень, и потом когда достали в том месте еще 2 дня точно муляло, уколы болючии были, да еще мне их целую кучу прописали, попа до сих пор синяя,и расцеживали когда, было на много больнее, думала в обморок грохнусь..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Еще раз подтверждение тому, насколько все индивидуально.) Я вообще не помню расцеживание, кроме того, что медсестра (какая-то большая профи в этом деле в 5-ом роддоме), засыпала постоянно))))
И я не припомню особо болезненных ощущений при нажатии на живот и расцеживании...видимо,у каждого свой болевой порог)
Последний раз редактировалось vita_od; 14.02.2011 в 19:33.
Не судите,да не будете судимы.
Я про нажимания только сейчас вспомнила, когда прочла, неприятно было, но тут же забылось
в первый раз расцеживали, но видно мастерски, потому что тоже засыпала
во-второй раз не расцеживалсь
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ого-го.........это ж что за врач такой???????????????????????? не верьте))))))
а мне когда делали КС -я лежала в свой футболке со стразиками )))))))))))))) (ну то есть закатали по шею)............ до сих пор её храню -как память, не ношу))))
на живот не давили (не помню), а вот расцеживали 1 раз -дааааааааааааа, второй раз не далась))))
Счастье есть)))
Оооо, набрела на тему только сейчас, хотя родила полгода назад. У нас экстренное КС с ЭА. Если не брать во внимание мой сильнейший шок и переживания из-за срочного решения кесарить немедленно и намного раньше срока, то самим КС осталась довольна - эпидуралку перенесла нормально, никаких побочек не было. Крик малышки услышала первой)) Правда увидеть не успела, ее сразу унесли в реанимацию
Состав врачей был отличный (Голубенко+Малярчук, Мазур на ЭА, плюс главный неонатолог, 2 РД). Было тяжко вставать на следующий день, очень кружилась голова и болел шов, но очень хотелось попасть к масяне, лежащей на другом этаже в реанимации, так что взяла себя за шкирку и дошла. Еще через день бегала уже. Шов заживал долго, скорее из-за ужасной жары прошлым летом. Сейчас шов розовый и не очень ровный, с одной стороны вроде белеет и тонкий, а с другой стороны - толстый и келоидный((( И еще длинный какой-то очень получился((( Утешают два пункта - 1. шов очень низко и его не видно даже в самых низких трусиках, и 2. в следующий раз попрошу отрезать мне кусок пуза побольше))) авось сэкономлю на пластической операции![]()
а вот про этот момент я вообще ниче не поняла. Кому, где, что и зачем давили?
Это наверное больше индивидуально, я продула уже затянувшийся шов вентилятором, так мне девочки, которые в мае (ещё жары не было) кесарились и шов у них тож не заживал по месяцу, давали рецепт болтушки.
Ой, тут я всё напутала... знаю, что в 1-м роддоме давят на живот после родов, чтобы быстрее матка очищалась. А мне доктор не то что давил, а каждый день нажимал -проверял, насколько матка сократилась, но делал это не нежно ((, ну и на кресле перед выпиской оч не понравилось ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
блин, так что получается, такое счастье только в первом роддоме ?мне давили так, что из оттуда ( простите) кровь фонтаном хлестала, заглядывали туда и говорили, о, типа все хорошо! Боль непередаваемая, я чесно искренне и как это, по белому, завидую, кому не больно было, или вообще не давили!!
девочки, скажите это только в первом?? я готова роддом поменять, раз такое дело...нафигнафиг!!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да я тоже думаю, раз не во всех такая фигня, менять надо)) в 7м давят
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
я рожала в 1-м.
Мне давили, но не ужас-ужас. Вполне терпимо)
И расцеживали не больно , я даже наблюдала как фонтанчики стреляют))
Я правда на расцеживание поплелась на 5-й день (мне акушерка говорит "Ты как будто первый день в РД и не знаешь, что надо на расцеживание ходить"))))) И хорошо, что не ходила - молозивом малого кормила, а не сцедила его впустую.
Со вторым ребенком на расцежку не пойду.
Мне в 5 давили один раз ,когда еще в реанимации была ,терпимо, но у меня болевой парог не высокий, и расцеживание было, со вторым тоже всех в сад отправлю ,если ребенок буден нормально сосать.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки на живот давят то не просто так, они проверяют как сокращается матка. И проверяют это во всех роддомах,по крайней мере в 1 РД, в 7 РД и Обл РД, и после кесарева, и после ЕР. Просто все по-разному реагируют на это давление, мне вообще дискомфорта не было, ни от давления, ни от расцеживания. А вот мне лично первые сутки в реанимации очень попортил настроение мочевой катетер, просто боль для меня была невыносимая. Я и крутилась и вертелась, медсестра со мной в палате ночевала и предлагала обезболить, а я ныла чтоб она вынула катетер, но она блин не согласилась. И боль от резаного живота для меня была намного терпимее, чем от этого ...пииип... катетера. Когда его сняли на сл.день я просто порхала от счастья. А многие этот катетер даже и не замечают, и даже не чувствуют что он там есть. Так что все ооочень индивидуально.
У меня от катетера потом цистит уже дома был, всегда так на катетер реагирую(((
Девочки, подскажите, как долго у вас после КС выделения шли? Просто слышала, что дольше идут чем при ЕР.
Life is unbelievable
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки