Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 242 из 647 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 12923
  1. Вверх #4821
    Новичок Аватар для Juliette_I
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да всем давят, почитайте, тут отписывались все про эти "чудные мгновенья"! для меня это и есть самый кошмар..
    мне никто не давил...этих "чудных мгновений" не было вообще.

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для Nasty@
    мне давили.. но я б не сказала что это самое страшное было..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    +1, вполне терпимо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а что же тогда страшнее ?!! меня от воспоминаний именно об давке живота в дрожь кидает. Все остальное как то несущественно на этом фоне
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #4825
    Посетитель Аватар для Nasty@
    а что же тогда страшнее ?!! меня от воспоминаний именно об давке живота в дрожь кидает. Все остальное как то несущественно на этом фоне
    ..не знаю, мне когда на живот давили не сказала б особо больнее был, чем когда не давили, просто болел живот (и щас еще потягивает частенько).. катетор мулял очень, и потом когда достали в том месте еще 2 дня точно муляло, уколы болючии были, да еще мне их целую кучу прописали, попа до сих пор синяя,и расцеживали когда, было на много больнее, думала в обморок грохнусь..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Мне не больно давили....
    Life is unbelievable

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    ..не знаю, мне когда на живот давили не сказала б особо больнее был, чем когда не давили, просто болел живот (и щас еще потягивает частенько).. катетор мулял очень, и потом когда достали в том месте еще 2 дня точно муляло, уколы болючии были, да еще мне их целую кучу прописали, попа до сих пор синяя,и расцеживали когда, было на много больнее, думала в обморок грохнусь..
    Да расцеживание меркнет даже по сравнению с болючими уколами и давкой на живот...

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Еще раз подтверждение тому, насколько все индивидуально.) Я вообще не помню расцеживание, кроме того, что медсестра (какая-то большая профи в этом деле в 5-ом роддоме), засыпала постоянно))))

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    И я не припомню особо болезненных ощущений при нажатии на живот и расцеживании...видимо,у каждого свой болевой порог)
    Последний раз редактировалось vita_od; 14.02.2011 в 19:33.
    Не судите,да не будете судимы.

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я про нажимания только сейчас вспомнила, когда прочла, неприятно было, но тут же забылось
    в первый раз расцеживали, но видно мастерски, потому что тоже засыпала
    во-второй раз не расцеживалсь
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Пару вопросов: общий или ЕА от показаний засит или как сам захочешь? И какой лучше? Род.пакет для кесарева, какой-то особый?
    Озвучьте сумму по договоренности за КС слышала 1000 у.е. только врачу (без лекарств, родпакета и т.д.)
    ого-го.........это ж что за врач такой???????????????????????? не верьте))))))

а мне когда делали КС -я лежала в свой футболке со стразиками )))))))))))))) (ну то есть закатали по шею)............ до сих пор её храню -как память, не ношу))))

на живот не давили (не помню), а вот расцеживали 1 раз -дааааааааааааа, второй раз не далась))))
    Счастье есть)))

12. Вверх #4832
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Оооо, набрела на тему только сейчас, хотя родила полгода назад. У нас экстренное КС с ЭА. Если не брать во внимание мой сильнейший шок и переживания из-за срочного решения кесарить немедленно и намного раньше срока, то самим КС осталась довольна - эпидуралку перенесла нормально, никаких побочек не было. Крик малышки услышала первой)) Правда увидеть не успела, ее сразу унесли в реанимацию
    Состав врачей был отличный (Голубенко+Малярчук, Мазур на ЭА, плюс главный неонатолог, 2 РД). Было тяжко вставать на следующий день, очень кружилась голова и болел шов, но очень хотелось попасть к масяне, лежащей на другом этаже в реанимации, так что взяла себя за шкирку и дошла. Еще через день бегала уже. Шов заживал долго, скорее из-за ужасной жары прошлым летом. Сейчас шов розовый и не очень ровный, с одной стороны вроде белеет и тонкий, а с другой стороны - толстый и келоидный((( И еще длинный какой-то очень получился((( Утешают два пункта - 1. шов очень низко и его не видно даже в самых низких трусиках, и 2. в следующий раз попрошу отрезать мне кусок пуза побольше))) авось сэкономлю на пластической операции

да всем давят, почитайте, тут отписывались все про эти "чудные мгновенья"! для меня это и есть самый кошмар..
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, давят, ещё и ежедневно. Для меня пыткой самой большой оказался даже не осмотр на кресле, а слезание с него. Ни чем не обрабатывали шов и я ни чем не обрабатывала, сам зажил.
    а вот про этот момент я вообще ниче не поняла. Кому, где, что и зачем давили?

13. Вверх #4833
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Шов заживал долго, скорее из-за ужасной жары прошлым летом.
    Это наверное больше индивидуально, я продула уже затянувшийся шов вентилятором, так мне девочки, которые в мае (ещё жары не было) кесарились и шов у них тож не заживал по месяцу, давали рецепт болтушки.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а вот про этот момент я вообще ниче не поняла. Кому, где, что и зачем давили?
    Ой, тут я всё напутала... знаю, что в 1-м роддоме давят на живот после родов, чтобы быстрее матка очищалась. А мне доктор не то что давил, а каждый день нажимал -проверял, насколько матка сократилась, но делал это не нежно ((, ну и на кресле перед выпиской оч не понравилось ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    блин, так что получается, такое счастье только в первом роддоме ? мне давили так, что из оттуда ( простите) кровь фонтаном хлестала, заглядывали туда и говорили, о, типа все хорошо! Боль непередаваемая, я чесно искренне и как это, по белому, завидую, кому не больно было, или вообще не давили!!

девочки, скажите это только в первом?? я готова роддом поменять, раз такое дело...нафигнафиг!!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    да я тоже думаю, раз не во всех такая фигня, менять надо)) в 7м давят
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream

девочки, скажите это только в первом?? я готова роддом поменять, раз такое дело...нафигнафиг!!!
    я рожала в 1-м.
    Мне давили, но не ужас-ужас. Вполне терпимо)
    И расцеживали не больно , я даже наблюдала как фонтанчики стреляют))
    Я правда на расцеживание поплелась на 5-й день (мне акушерка говорит "Ты как будто первый день в РД и не знаешь, что надо на расцеживание ходить"))))) И хорошо, что не ходила - молозивом малого кормила, а не сцедила его впустую.
    Со вторым ребенком на расцежку не пойду.

17. Вверх #4837
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне в 5 давили один раз ,когда еще в реанимации была ,терпимо, но у меня болевой парог не высокий, и расцеживание было, со вторым тоже всех в сад отправлю ,если ребенок буден нормально сосать.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки на живот давят то не просто так, они проверяют как сокращается матка. И проверяют это во всех роддомах,по крайней мере в 1 РД, в 7 РД и Обл РД, и после кесарева, и после ЕР. Просто все по-разному реагируют на это давление, мне вообще дискомфорта не было, ни от давления, ни от расцеживания. А вот мне лично первые сутки в реанимации очень попортил настроение мочевой катетер, просто боль для меня была невыносимая. Я и крутилась и вертелась, медсестра со мной в палате ночевала и предлагала обезболить, а я ныла чтоб она вынула катетер, но она блин не согласилась. И боль от резаного живота для меня была намного терпимее, чем от этого ...пииип... катетера. Когда его сняли на сл.день я просто порхала от счастья. А многие этот катетер даже и не замечают, и даже не чувствуют что он там есть. Так что все ооочень индивидуально.

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    У меня от катетера потом цистит уже дома был, всегда так на катетер реагирую(((
    Девочки, подскажите, как долго у вас после КС выделения шли? Просто слышала, что дольше идут чем при ЕР.
    Life is unbelievable

20. Вверх #4840
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как долго у вас после КС выделения шли? Просто слышала, что дольше идут чем при ЕР.
    У меня в роддоме на 7-й где-то день исчезли совсем на пару дней, а потом почуть-чуть мазалось нерегулярно до 1,5 месяцев ребёнкиных.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 242 из 647 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права