Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 242 из 8694 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 173871
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та шо там видеть, я сам не видел вживую и не щупал... там коробочка размером с обувную и она еще не приехала даже. Лисапетка - это колесница моя маленькая, хоть и жрет, как не в себя, а велик я называю великом и на него затрат практически нет.
    За групсет я сам не в курсе, что то такое.
    че за хрень?
    и стои 500 баксов...

2. Вверх #4822
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    че за хрень?
    и стои 500 баксов...
    Стоит больше, мне по скидке досталась... я вагався долго, но скачок $ меня подстегнул, пока не подорожало. Потом скажу, когда поставлю.
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #4823
    Кулинар форума
    Сегодняшние траты:
    стоматолог - 1350 грн
    кондитерские штуки - 246 грн
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #4824
    Нервовий згусток

Как же меня достала эта школа... 1000 грн. фонды на пару месяцев с подарками учителям, 170 грн. дополнительные сборники по математике с решебниками и это только начало сентября

Мясо в магазине на 900 грн.- шея свиная мужу на шашлык по 143 грн./кг, телятина мякоть по 104 грн./кг и индюшиное филе по 110 грн./кг.

5. Вверх #4825
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как же меня достала эта школа... 1000 грн. фонды на пару месяцев с подарками учителям, 170 грн. дополнительные сборники по математике с решебниками и это только начало сентября
    Состою в род. комитете (начальная школа): на день учителя классной собираем по 50 грн., на ее же др в октябре - по 80 грн. Остальным преподавателям выделим из общих сборов за класс (по 100 грн. в месяц). В прошлом году под конец учебы к нам пришла девочка из соседней школы, родители которой не выдержали платить род. комитету по 500 грн. неизвестно на что. Трусите их.

6. Вверх #4826
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Состою в род. комитете (начальная школа): на день учителя классной собираем по 50 грн., на ее же др в октябре - по 80 грн. Остальным преподавателям выделим из общих сборов за класс (по 100 грн. в месяц). В прошлом году под конец учебы к нам пришла девочка из соседней школы, родители которой не выдержали платить род. комитету по 500 грн. неизвестно на что. Трусите их.
    У нас по 150 на каждый праздник. 100 фонд класса, 300 школы. Трусить не собираюсь никого, мы в языковой гимназии, не в районной школе, я знаю за что плачу. А методички и прочие дополнительные пособия есть везде.

П.С. В начальной школе я платила больше, т.к. то парты кому-то стрельнуло поменять, то проектор, то ноутбук, потом выпускной.)))

7. Вверх #4827
    Жемчужина форума
    У нас по 150 на каждый праздник. 100 фонд класса, 300 школы. Трусить не собираюсь никого, мы в языковой гимназии, не в районной школе, я знаю за что плачу. А методички и прочие дополнительные пособия есть везде.

П.С. В начальной школе я платила больше, т.к. то парты кому-то стрельнуло поменять, то проектор, то ноутбук, потом выпускной.)))
    Какая разница, в какой вы школе - все эти сборы незаконны в принципе. Вам скажут 1000 заплатить и вы заплатите - менталитет у наших людей такой, да.

8. Вверх #4828
    Адвокат дьявола

Ой, кто не курит и не пьет... (с). Нифига я в это не верю, есть куча примеров хворающих домашних неженок и здоровых суровых мужиков, лопающих, шо ни попадя и где ни попадя.
    Но это личный выбор каждого Лично про себя могу сказать только то, что оказывается здоровое питание вылечивает большинство болезней, а также является их профилактикой. Лично я забыла про свой хронический бронхит, хр. гастрит, простудные заболевания на десяток уже лет Считаю это хорошим достижением. На работе у нас осенью-зимой все переболели гриппом или ОРЗ, но только не я! Рядом со мной сотрудники чихали, кашляли, но я нет! Я тоже к этому пришла не сразу, но оно того стоит.

9. Вверх #4829
    Кулинар форума
    Какая разница, в какой вы школе - все эти сборы незаконны в принципе. Вам скажут 1000 заплатить и вы заплатите - менталитет у наших людей такой, да.
    Я бы тоже платила и если у меня будут дети, то платить буду, но не из-за менталитета, а из-за того, что если бы не эти сборы, то дети бы сидели на камешке во дворе и читали настенные надписи, так как финансирование школ на уровне плинтуса. Мама работает в школе и я знаю, сколько нужно занести, например, в районо. На все праздники и не праздники.

10. Вверх #4830
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я бы тоже платила и если у меня будут дети, то платить буду, но не из-за менталитета, а из-за того, что если бы не эти сборы, то дети бы сидели на камешке во дворе и читали настенные надписи, так как финансирование школ на уровне плинтуса. Мама работает в школе и я знаю, сколько нужно занести, например, в районо. На все праздники и не праздники.
    Да, рыба гниет с головы. Но дело еще в том, что школы все-таки финансируются и почему проблемы районо должны волновать родителей...это риторический вопрос.

11. Вверх #4831
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    то есть,подношения для районо делаются с целью улучшения финансирования школ?)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #4832
    Профи тролль
    Сегодня было родит собрание - ежемесячно 80 фонд школы, 70 фонд класса, и 70 на подарки до марта включительно. Так же ходим в продленку 40грн в день из них 15грн еда (мы даем с собой)
    Репетитор по англ три раза в неделе по 100грн, танцы 3 раза в неделю - 600грн за месяц, плюс еще планирую что с мамой пойдет на фитнессы в зал (абонемент есть, но не ходим )

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Но это личный выбор каждого Лично про себя могу сказать только то, что оказывается здоровое питание вылечивает большинство болезней, а также является их профилактикой. Лично я забыла про свой хронический бронхит, хр. гастрит, простудные заболевания на десяток уже лет Считаю это хорошим достижением. На работе у нас осенью-зимой все переболели гриппом или ОРЗ, но только не я! Рядом со мной сотрудники чихали, кашляли, но я нет! Я тоже к этому пришла не сразу, но оно того стоит.
    а у вас только ПП или еще спортом занимаетесь, витамины\добавки пьете?

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сегодня было родит собрание - ежемесячно 80 фонд школы, 70 фонд класса, и 70 на подарки до марта включительно. Так же ходим в продленку 40грн в день из них 15грн еда (мы даем с собой)
    Репетитор по англ три раза в неделе по 100грн, танцы 3 раза в неделю - 600грн за месяц, плюс еще планирую что с мамой пойдет на фитнессы в зал (абонемент есть, но не ходим )
    о, ну это ваще даром по сравнению с 10$ за урок для взрослых
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 08.09.2017 в 20:29.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #4834
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю - вменяемые суммы.

15. Вверх #4835
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    то есть,подношения для районо делаются с целью улучшения финансирования школ?)
    нет, подношения для районо делаются с той целью, чтобы школу не задвигали на задворки на олимпиадах, например, для того, чтобы распределение средств, выделяемых для школы пришло вовремя, а не задвинули школу в конец очереди и тд. Там же куча подводных камней.

16. Вверх #4836
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а у вас только ПП или еще спортом занимаетесь, витамины\добавки пьете?
    На спорт у меня к сожалению времени пока нет, но зарядкой стараюсь заниматься. Витамины пью по мере необходимости.

17. Вверх #4837
    Нервовий згусток

Не скажут. Я могла отдать в 92 школу по месту жительства или 73 и платить меньше, выбор есть всегда. Учась в обычных школах и тратя в конце на репетиторов для поступления в конечном итоге вы заплатите больше, чем я.
    Не думаю что ежемесячные 400 грн. за хорошую школу это дорого, тем более ребенок у меня один и я стараюсь по максимуму ей дать.

18. Вверх #4838
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ой, кто не курит и не пьет... (с). Нифига я в это не верю, есть куча примеров хворающих домашних неженок и здоровых суровых мужиков, лопающих, шо ни попадя и где ни попадя.
    согласна
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    к
    кому что на роду написано,у меня есть друг 41 год,у него рак горла 4 стадия...никогда не курил и не бухал,недавно друг семьи умер-рак поджелудочной,62 года было,питался правильно...вот так...а можно болеть и жить долго...

траты сегодня 0 , депр ,сидела дома...

19. Вверх #4839
    Жемчужина форума
    Не скажут. Я могла отдать в 92 школу по месту жительства или 73 и платить меньше, выбор есть всегда. Учась в обычных школах и тратя в конце на репетиторов для поступления в конечном итоге вы заплатите больше, чем я.
    Не думаю что ежемесячные 400 грн. за хорошую школу это дорого, тем более ребенок у меня один и я стараюсь по максимуму ей дать.
    Я, конечно же, соглашусь с вами и сама тоже выберу впоследствии хорошую гимназию или лицей и буду платить также. Просто изначально система неправильная, я об этом вообщем то.

20. Вверх #4840
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    доброе утро ,с утра уже 450грн на анализы...день только начался

Ответить в теме
Страница 242 из 8694 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права