|
SAV, вот фоткаешь одного Нильса, а второй котофеич ревнует. Вон на второй фотке какой взгляд не хороший.
Жарко стало котику, решил прилечь на плитке![]()
Sting1 Новый аватарчик просто суперский!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Вот это сильная фраза!!!!! Мне тоже понравилась, можно пойти в гости к тем у кого блох еще нетуйти из дому на 2 часа ВМЕСТЕ С КОШКОЙ.![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У девочек безлимит на ... да на все!
А моя киса только часа 3-4 в день спит-остальное время придумывает себе занятия, или заставляет нас с ней играть.
Мои тоже постоянно спят))) Поспят, приходят поесть, потом снова спят))) а в туалет ночью ходят и шкребутся там, так шо я бегаю раз по пять ночью убирать))
Сегодня так хохотала - подхожу к их креслу, они спят, как обычно, Клипа на Умке - я их погладила, Клипа проснулась и так потягуськи сделала - и грациозно переднюю лапу так коту прям в глаз!! Он на нее посмотрел так смешно - типа ваще что ли офигела женщина))) Я так хохотала)))
Фотки все просто замечательные))) Всем пятерки)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Представляю себе бедного Умку, которому в глаз заехала подруга...
Наш иногда путает день и ночь, начинаются бешеные скачки около 5 утра (естественно, это происходит обычно в выходные, так ему интереснее), прыгает с разбега на кровать, по нам, на подоконник, там пошумит у горшков с цветами и вперед обратно так же, а тушка почти 7 кг, в последний раз муж решил ему на следующий день днем спать не давать, чтобы ночью спал. Только Боня заснет, пытался его легонько потормошить, за ушко дернуть, и ни фига... Даже глаз не открыл, поспать мы очень любим, то есть любят все, а удается в основном котейке. Утром рвется к сыну, сначала лапами дверь его царапает, потом начинает требовательно мяукать, если и тут не открыли, стал головёшкой своей глупенькой об дверь биться, пришлось запустить хитрюгу.
Мы сегодня тоже посетили зоо, с целью покупки капель против блох! Первый их возникновение заметил муж! Они на него стаями налетают!
Так вот, в зоомагазе ветеренар сообщил, что все хозяева пухнатых оживились! Блохи атакуют! Видать, подъезды кишат ими. Купили капли (название не помню), ошейник (одеть спустя месяц). Средство, которым обрабатывают помещение - закончилось... Но к чему пишу, настоятельно рекомендовал, интенсивно протереть входную дверь и порог!
Кто знает, тот не суетится.
девочки, ну не получается заснять дрессировки
то рано то поздно.
уже вместо 3х подпрыгиваний , он сделал 10, потом обиделся и перестал. а заснять так и не удалось. один хвост!!
![]()
мы честно старались!!!
может в другой раз...
Бедный Персик!!! 10 подпрыгиваний-это жнадо спортсмен какой!! И все ради искусства
![]()
Социальные закладки