|
а у нас тут вообще темка веселая, правда темка про морских свинок еще хлеще
![]()
а я про грусное хочу спросить.Родственичичек мой,мамой зовется,запустила свою куколку с блохами.Всё ловили,щас купили адвокат.,капнули,а я вот думаю может мало?может дермазолом покупать?но там будем у всех инфаркт миккарда.воот такой рубец.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Случайно нашла, теперь ржунимагу уже месяц
Сегодня Лео поймал муху и слопалМясо му что ли не хватает, охотничек.
Да морсвинок потерли, но зато мы теперь все умеем
Забыла. Как похолодало, обнаружила у Лео блох. летом не было, а тут на тебе. И где же взял??? Обработали "Барсом", надеюсь поможет.
Девочки и мальчики рекомендую Адвантейж, у нашего Марципопкина тоже как то блоха пробежала, капнули капельки на холку, прошло пару дней и все прошло!
Sting1, хочу тебе +1 за козявку поставить и не могу ((((
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Марыся не пропадет! Такая красотка не может остаться незамеченной! ))))Потому что на 10 девченок, по статитстике - 9 ребят! (с)
А ведь все равно кошка не может рожать до бесконечности?
Рано или поздно придется стерилизовать.
Я как то побывала в одном питомнике , там в тот момент было три нестерилизованные кошки, как они себя вели.... притом, что порода относится к очень ласковым, как они били друг друга, хозяева еле успевали разводить этих девиц по разным комнатам.
АААА!!!!!
Поставила плюс!!!!!
Плюсомет заработал при виде такой аватарки ))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия и что вы предприняли? Чем блох добили?
Я когда кормила детей грудью меня тоже блохи кусали. Одну единственную из всей семьи.
Если честно - наверное, морально их добили...
В общем, через некоторое время они сами куда-то делись...
Пы. Сы. Купили мы ампулу, содержимое которой надо было добавить в воду для мытья пола. Инструкция по применению этой бяки: вымыть полы обычной водой, развести содержимое ампулы в 2 л воды, побрызгать всю квартиру, затем - внимание!!! - уйти из дому на 2 часа ВМЕСТЕ С КОШКОЙ. (Куда, в зоопарк или в цирк???) Затем прийти домой и вымыть полы...
![]()
В общем, мы сообщили блохам, что купили для них "подарок", они сами свалили.
Последний раз редактировалось Мистерия; 23.11.2008 в 16:09.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А когда можно купать после обработки от блох? Недельки котяре хватит обработаться???
Социальные закладки