Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 242 из 1383 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля! Важен и нужен..
    А создание Общественной организации инкогнито в тайне от всех инвесторов решалось? А развод инвесторов на деньги за липовое признание имущественных прав, "устоявших во всех судах" по количеству ОДИН, решалось?
    "Развод инвесторов на деньги" - имелось ввиду, развод учредителей ОО, которые сами себе за свои деньги оформили имущ.права?
    Или тебя лично кинули с имущ правами?

======================================
    Отвечаю на одни и те же обвинения, понимая, что тебя и еще нескольких других форумчан уже в обратном не переубедишь, а проясняю специально для людей, которые читают эту тему.
    Однако и у меня есть предел терпения, и я не посмотрю на то, что ты там себе фантазируешь о людях, с которыми даже лично не общался, и отвечу так, что тебе будет больно и неприятно. Потому советую не молчать на собраниях, если тебя уже распирает от злости, обиды и разочарования, а высказывать свои претензии глядя в глаза учредителям ОО, честно и открыто, как это делают другие - и чтобы тебе могли в лицо ответить, и при этом в глаза твои посмотреть... а не обливать грязью, прячась за ники...
    Последний раз редактировалось Atexe; 17.03.2012 в 17:44.

3. Вверх #4822
    Живёт на форуме
    Я ясно и четко выразился я сто процентов инвестор и я соглашаюсь быть председателем ОО прошу назначить дату и время где все желающие смогут увидеть как вы сделаете меня председателем, а тут начинается нам нужна фамилия, она обычная и нигде не нашумевшая))- еще раз скажу я обычный инвестор с высшим образованием))) потом вам типа надо посмотреть на меня- вопрос зачем, и тут становится понятным что простому инвестору вы председательское место совсем не хотите отдавать и я вас прекрасно понимаю, я б на вашем месте тоже не отдал это касается и второй группы олега они точно также власть в своих организациях не отдадут)))) за всеми ктото стоит и руководит.

4. Вверх #4823
    простому инвестору вы председательское место совсем не хотите отдавать
    Да, мы не белые и пушистые, и не святые в ОО - если это требовалось доказать.

Отвечая на Ваш вопрос... мне кажется, при большом желании - даже "простой инвестор" может получить то, к чему стремится.

5. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Я ясно и четко выразился я сто процентов инвестор и я соглашаюсь быть председателем ОО прошу назначить дату и время где все желающие смогут увидеть как вы сделаете меня председателем, а тут начинается нам нужна фамилия, она обычная и нигде не нашумевшая))- еще раз скажу я обычный инвестор с высшим образованием))) потом вам типа надо посмотреть на меня- вопрос зачем, и тут становится понятным что простому инвестору вы председательское место совсем не хотите отдавать и я вас прекрасно понимаю, я б на вашем месте тоже не отдал это касается и второй группы олега они точно также власть в своих организациях не отдадут)))) за всеми ктото стоит и руководит.
    Уважаемый investzb!
    Я не знаю как Вас зовут, но постараюсь донести до Вас мнение небезразличных инвесторов, объединенных в инициативную группу, которую проголосовали обычные инвесторы на последнем общем собрании.
    1. Мы не боремся ни с какими объединениями инвесторов нашего объекта. Более того, мы участвуем во всех собраниях инвесторов и других массовых мероприятиях, кто бы их не организовывал, если они могут способствовать достройке объекта ЖК "Золотой Берег". Единственной нашей целью на сегодняшний момент является привлечение внимания городских и центральных властей к нашей общей проблеме. Уже понятно, что одиночные действия инвесторов ничего изменить в лучшую сторону не смогут, не поможет и выжидательная позиция наблюдения со стороны. С момента остановки строительства НИКТО не смог привлечь к ответственности "Прогресс-Строй", никто и ничто не смогло заставить Селезнева выполнить свои обязательства перед нами и достроить наши квартиры. Учитывая приближающиеся выборы депутатов, необходимо заставить власть применить весь свой ресурс, чтобы решить проблему достройки нашего дома, независимо кто будет достраивать. Только власть сможет стимулировать хозяев стройки достроить наши квартиры, будь-то привлекая к решению проблемы правоохранительные органы либо заменив заказчика строительства, либо выделив заказчику дополнительные преференции в виде нового земельного участка, разрешений, размещения гос/горзаказа.
    2. Мы предлагали Валерию Михайловичу Балаяну использовать его кооператив для объединения ВСЕХ инвесторов для борьбы за свои интересы. Но основным условием такого объединения является приведение его кооператива в соответствие с Законом, т.е. утверждение Устава общим собранием членов кооператива, создание Ревизионной комиссии, проведение отчетных собраний, снятие требования о передаче кооперативу своего пая. К сожалению, Валерий Михайлович отказался что-либо менять.
    3. Я абсолютно не против, чтобы Вы стали новым председателем ОО, в которую Вам предлагают вступить. К сожалению, я Вас не смогу отрекомендовать, так как с Вами лично не знаком и не имею никакого отношения к выше упомянутой общественной организации. Идея создания Общественной организации, объединяющей ВСЕХ инвесторов "Золотого Берега" должна была быть утверждена на общем собрании абсолютно всех инвесторов, а не использована 10 гражданами, взявшими на себя полномочия решать за всех инвесторов.
    4. Предлагаю АБСОЛЮТНО ВСЕМ инвесторам присоединится к проведению назначенного митинга возле горсовета, который может стать реальным инструментом консолидации всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" для отстаивания своих интересов. Вспомните, что за все эти годы сколько заморожена стройка, на нашу проблему обратили внимание только один раз, когда был сюжет по Интеру, да и тот шанс был упущен. С тех пор за наш долгострой просто забыли те, кому было выгодно забыть и кто не собирается вернуть наши вложенные деньги либо выдать нам наши квартиры.
    5. В очередной раз хочу напомнить об уважении ко всем участникам дискуссии и недопустимости перевода общения в разряд обливания друг друга словесной грязью.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 17.03.2012 в 21:42.

6. Вверх #4825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    "Развод инвесторов на деньги" - имелось ввиду, развод учредителей ОО, которые сами себе за свои деньги оформили имущ.права?
    Или тебя лично кинули с имущ правами?

======================================
    Отвечаю на одни и те же обвинения, понимая, что тебя и еще нескольких других форумчан уже в обратном не переубедишь, а проясняю специально для людей, которые читают эту тему.
    Однако и у меня есть предел терпения, и я не посмотрю на то, что ты там себе фантазируешь о людях, с которыми даже лично не общался, и отвечу так, что тебе будет больно и неприятно. Потому советую не молчать на собраниях, если тебя уже распирает от злости, обиды и разочарования, а высказывать свои претензии глядя в глаза учредителям ОО, честно и открыто, как это делают другие - и чтобы тебе могли в лицо ответить, и при этом в глаза твои посмотреть... а не обливать грязью, прячась за ники...
    Не пойму, или Вы отдали кому-то свой ник или теперь показали свое настоящее обличьЕ. Манера общения очень напоминает кооперативщиков Балаяна. Они тоже всем тыкают и всем хамят. И не нужно мне рассказывать про честность и открытость. Мне не 20 лет, чтобы вешать мне лапшу, тем более мое мнение о Вас и предводителях Вашей ОО уже твердо-сформировашееся с минимальными вариациями в зависимости от вновь всплывающих фактов.
    И не надо отмораживаться по поводу собранных денег с инвесторов за признание липовых имущественных прав, типа устоявших в суде. Уже не раз говорили, что это признание- залепуха, которая обошлась инвесторам по 600 американских президентов. Лучше бы остекление на свои квартиры в ЗБ заказали бы, толку было бы больше!

7. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для kilea
    хоть потрудился бы почитать форум где я сто раз писал что нахожусь не в одессе и посчитал что на это собрание не поеду надоело одно и тоже, вот хочу просто убедиться в своем правильном решении)))
    читал тута что всем желающим разрешают возглавить ОО я решил согласится возглавить это ОО напишите куда прийти со своим юристом чтобы официально вступить в должность от себя обещаю при вступлении на должность председателя ОО показать все документы что я являюсь инвестором ЗБ жду ответа, напишите здесь дату и время и место чтоб все желающие могли прийти и увидеть как я буду становиться председателем ОО
    Ты сначала покажись, расскажи ЧТО ты и ЧЕМ можешь помочь нам, готов ли ты тратить свое время и деньги для достижения общих целей, а не просто так кричать я ХОЧУ ...

8. Вверх #4827
    User banned
    Не пойму, или Вы отдали кому-то свой ник или теперь показали свое настоящее обличьЕ. Манера общения очень напоминает кооперативщиков Балаяна. Они тоже всем тыкают и всем хамят. И не нужно мне рассказывать про честность и открытость. Мне не 20 лет, чтобы вешать мне лапшу, тем более мое мнение о Вас и предводителях Вашей ОО уже твердо-сформировашееся с минимальными вариациями в зависимости от вновь всплывающих фактов.
    И не надо отмораживаться по поводу собранных денег с инвесторов за признание липовых имущественных прав, типа устоявших в суде. Уже не раз говорили, что это признание- залепуха, которая обошлась инвесторам по 600 американских президентов. Лучше бы остекление на свои квартиры в ЗБ заказали бы, толку было бы больше!
    кто то про грамотность много пишет и ошибки у других считает.
    Кстати кооперативный метод общения моден в этом году, Ваша организацмя отстает от моды
    не надо мне говорить спасибо,Вам не 20,а 21,5,школу мужества Вы прошли хорошую
    Последний раз редактировалось 100663; 18.03.2012 в 10:14.

9. Вверх #4828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Ты сначала покажись, расскажи ЧТО ты и ЧЕМ можешь помочь нам, готов ли ты тратить свое время и деньги для достижения общих целей, а не просто так кричать я ХОЧУ ...
    А можно и мне рассказать поподробнее кому это вам мы можем чем то помогать и на какие общие цели вы будете опять собирать мои и его деньги деньги? Спасибо, что не сказали, что мы все вам уже должны.

10. Вверх #4829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    кто то про грамотность много пишет и ошибки у других считает.
    Кстати кооперативный метод общения моден в этом году, Ваша ОО отстает от моды
    не надо мне говорить спасибо,Вам не 20,а 21,5,школу мужества Вы прошли хорошую
    Не понял о чем ты? Или об ошибках модного кооперативного движения, которые надо пройти как школу мужества в этом году, или вообще ни о чем, которое отстает от моды?

11. Вверх #4830
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый investzb!
    Я не знаю как Вас зовут, но постараюсь донести до Вас мнение небезразличных инвесторов, объединенных в инициативную группу, которую проголосовали обычные инвесторы на последнем общем собрании.
    1. Мы не боремся ни с какими объединениями инвесторов нашего объекта. Более того, мы участвуем во всех собраниях инвесторов и других массовых мероприятиях, кто бы их не организовывал, если они могут способствовать достройке объекта ЖК "Золотой Берег". Единственной нашей целью на сегодняшний момент является привлечение внимания городских и центральных властей к нашей общей проблеме. Уже понятно, что одиночные действия инвесторов ничего изменить в лучшую сторону не смогут, не поможет и выжидательная позиция наблюдения со стороны. С момента остановки строительства НИКТО не смог привлечь к ответственности "Прогресс-Строй", никто и ничто не смогло заставить Селезнева выполнить свои обязательства перед нами и достроить наши квартиры. Учитывая приближающиеся выборы депутатов, необходимо заставить власть применить весь свой ресурс, чтобы решить проблему достройки нашего дома, независимо кто будет достраивать. Только власть сможет стимулировать хозяев стройки достроить наши квартиры, будь-то привлекая к решению проблемы правоохранительные органы либо заменив заказчика строительства, либо выделив заказчику дополнительные преференции в виде нового земельного участка, разрешений, размещения гос/горзаказа.
    2. Мы предлагали Валерию Михайловичу Балаяну использовать его кооператив для объединения ВСЕХ инвесторов для борьбы за свои интересы. Но основным условием такого объединения является приведение его кооператива в соответствие с Законом, т.е. утверждение Устава общим собранием членов кооператива, создание Ревизионной комиссии, проведение отчетных собраний, снятие требования о передаче кооперативу своего пая. К сожалению, Валерий Михайлович отказался что-либо менять.
    3. Я абсолютно не против, чтобы Вы стали новым председателем ОО, в которую Вам предлагают вступить. К сожалению, я Вас не смогу отрекомендовать, так как с Вами лично не знаком и не имею никакого отношения к выше упомянутой общественной организации. Идея создания Общественной организации, объединяющей ВСЕХ инвесторов "Золотого Берега" должна была быть утверждена на общем собрании абсолютно всех инвесторов, а не использована 10 гражданами, взявшими на себя полномочия решать за всех инвесторов.
    4. Предлагаю АБСОЛЮТНО ВСЕМ инвесторам присоединится к проведению назначенного митинга возле горсовета, который может стать реальным инструментом консолидации всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" для отстаивания своих интересов. Вспомните, что за все эти годы сколько заморожена стройка, на нашу проблему обратили внимание только один раз, когда был сюжет по Интеру, да и тот шанс был упущен. С тех пор за наш долгострой просто забыли те, кому было выгодно забыть и кто не собирается вернуть наши вложенные деньги либо выдать нам наши квартиры.
    5. В очередной раз хочу напомнить об уважении ко всем участникам дискуссии и недопустимости перевода общения в разряд обливания друг друга словесной грязью.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Цель хорошая, методы глупые,толку с него не будет пока мегафон в руках у ПОКА ( про мегафон это шутка),у власти есть отговорка записаная на листик,называется ответы на все Ваши вопросы.Мы обращались к ним по нашему вопросу ответ был один ,только несколько вариаций,-"Мы вас заставляли платить?Мы брали с Вас деньги? нет , до свидания!
    Единственно кто покажет своё сочуствие нам это те кому надо пропиариться за наш счет,но все равно результата не будет!
    единственное если затеяли это дело(митинг) надо довести до конца,тут я солидарен с Олегом
    Последний раз редактировалось 100663; 18.03.2012 в 10:18.

12. Вверх #4831
    Я так понимаю, вышенаписанный призыв Олега к участникам форума "перестать поливать друг друга словесной грязью" - для тебя пустой звук? ))

Манера общения очень напоминает кооперативщиков Балаяна. Они тоже всем тыкают и всем хамят
    По поводу "тыканья" - почитай правила форума, здесь так принято, Ваше превосходительство (Помилуйте, что не пишу челобитную с обращением к Вашему Святейшему Лику и не могу в конце отшаркиваться ножкой... не поддается, зараза...)

13. Вверх #4832
    User banned
    А можно и мне рассказать поподробнее кому это вам мы можем чем то помогать и на какие общие цели вы будете опять собирать мои и его деньги деньги? Спасибо, что не сказали, что мы все вам уже должны.
    Тебе транспорант в руках будет мешать записывать

14. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не пойму, зачем эти разделения. Кому нужна власть ради власти на строительном объекте? Кому нужна власть тогда это не сюда , это в политики. если необходима власть ради того, чтобы, что-то урвать, то с такой организацией нам не по пути.
    У подавляющего большинства инвесторов цель одна- завершение строительства. Поэтому группа Олега собрала людей на общее собрание, чтобы всем вместе решить, что делать? Подавляющее большинство инвесторов устало от ничего не делания, от того, что стройка стоит на протяжении 3 лет, люди доведены до отчаяния и готовы на крайние меры, хотят, чтобы их заметили власти, заметили, что существует проблема ЖК Золотой берег.
    Группе Олега , как и самому Олегу власть абсолютно не нужна и мы готовы объединиться и передать борозды правления. Пусть это будет кооператив Балаяна,но кооперативу необходимо действовать в рамках закона О кооперации. Устав кооператива должен быть принят в интересах членов кооператива. Если Валерий Михайлович действует в интересах инвесторов, а не в своих личных, как здесь пишут на форуме, в таком случае тем более он должен согласиться преобразовать кооператив в рамках закона

15. Вверх #4834
    User banned
    Не понял о чем ты? Или об ошибках модного кооперативного движения, которые надо пройти как школу мужества в этом году, или вообще ни о чем, которое отстает от моды?
    Все ошибки в тихоря исправил,молодец.
    Я думал ты филолог ,а ты такой же как все

16. Вверх #4835
    User banned
    Я так понимаю, вышенаписанный призыв Олега к участникам форума "перестать поливать друг друга словесной грязью" - для тебя пустой звук? ))

По поводу "тыканья" - почитай правила форума, здесь так принято, Ваше превосходительство (Помилуйте, что не пишу челобитную с обращением к Вашему Святейшему Лику и не могу в конце отшаркиваться ножкой... не поддается, зараза...)
    Он не понимает,он уже на митинге

17. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Он не понимает,он уже на митинге
    Как-то не сочетается транспарант и рупор с холодной сдержанностью и аристократическим воспитанием ПОКА!

18. Вверх #4837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Устав кооператива должен быть принят в интересах членов кооператива. Если Валерий Михайлович действует в интересах инвесторов, а не в своих личных, как здесь пишут на форуме, в таком случае тем более он должен согласиться преобразовать кооператив в рамках закона
    У Балаяна и сейчас кооператив "в рамках Закона".
    Другое дело, что действовать в интересах членов кооператива кооператив сможет только после приемки дома в эксплуатацию, поскольку члены кооператива только тогда сумеют передать в кооператив свои паи - сейчас они паи еще не получили от своих контрагентов по договорам инвестирования/паевого участия, а, значит, и вступить в кооператив не могут.
    А до достройки дома - кооператив В.Балаяна = чисто номинальная организация - соЗаказчик стройки (без разделения долей с ООО "Добробут") и не более того.
    Если кого-то "смущает", что в Протоколах Общего собрания кооператива (от 2009 г.) указаны какие-то члены кооператива - так ето просто техническая ошибка. Должно было быть написано "Учредители", поскольку, по Уставу кооператива, нету еще в кооперативе членов.
    Видимо, поэтому и общие собрания кооператива не проводятся - ибо, в отсутствие членов кооператива будут неправомочными.

19. Вверх #4838
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Письмо президе&#10.jpg
Просмотров: 23
Размер:	118.6 Кб
ID:	3972272Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 18
Размер:	118.3 Кб
ID:	3972271Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	116.5 Кб
ID:	3972270Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 24
Размер:	121.0 Кб
ID:	3972269

Предъява

20. Вверх #4839
    Размещаю Обращение Председателя Общественной организации ЖК "Южный" Янца А.М. ко всем инвесторам, размещенное на сайте ОО.

Обращение

Общественная организация в лице Председателя Общественной организации «ЖК Южный» обращается ко всем инвесторам жилого комплекса «Пiвденний» по адресу : г.Одесса,ул.Фонтанская дорога ,118-а !
    Так как у всех нас одна цель – достройка объекта и скорейшее получение своих квартир, поэтому инвесторами была создана общественная организация «Жилой комплекс Южный» , которая выступает своеобразной юридической платформой и представителем инвесторов, желающих объединиться и получить свои квартиры.
    Мы призываем всех инвесторов, вложивших кровные и немалые средства в строительство ЖК «Південний», объединиться в единое юр.лицо и решать сообща все вопросы ,связанные с завершением строительства данного объекта. Почему именно Общественная Организация?
    Существуют примеры того, как ОО, созданные инвесторами, выступали инициаторами достройки незавершенных объектов. В недавнем сюжете телеканала Интер рассказывалось о том, как Общественная организация в г.Бровары успешно добилась того, что дом, брошенный заказчиком и подрядчиком на произвол судьбы, был достроен; всем нам известен строительный объект в г.Одессе, Гагарин плаза 1, который в данный момент выбрал ту же стратегию и добивается конкретных результатов, так почему бы нам не воспользоваться их примером? Тем более что на сегодняшний день существует как минимум три заинтересованных в достройке нашего объекта строительных компании, которые могут устанавливать взаимоотношения с юридическим лицом, представляющим интересы всех инвесторов.
    За то непродолжительное время, что существует наша организация мы не сидели сложа руки : в частности , закрепили в судебном порядке имущественные права, обратились с письмами в различные инстанции : в Райфайзен Банк, в Укрсоцбанк(5.01.2012), в мерию(письмо от 5.01.2012), к генеральному подрядчику Прогресстрой (письмо от23.01.2012),заказчику стройки ООО «Добробут» (письмо 28.02.2012). К сожалению, мы поняли, что практически все компании перекладывают ответственность друг на друга.
    Поэтому еще раз подчеркиваю, что добиться результата мы можем только объединившись, решая вопросы, связанные со строительством, как на общественном, так и на правовом уровне. Например, мы все вместе могли бы войти в состав учредителей Заказчика строительства, тем более , как нам известно, г-н Селезнев не против отдать инвесторам 49 % заказчика ООО «Добробут». Таким образом мы будем защищены от произвола фирм-прокладок и сможем контролировать процесс строительства.
    Наша организация активно сотрудничает с антиколлекторским Фондом «Наша Надежда» во главе с Федором Олексюком при Верховной Раде Украины, который помогает заемщикам, взявщим кредиты в валюте бороться с банками-этот фонд также предложил нам свои услуги по юридическим вопросам, связанным со строительством.
    Также мы обратились к городским властям, первоначально к г-ну Орлову А.В.(письмо от 28.02.12),а после его увольнения к г-ну Подгайному Сергею Григорьевичу(обращение от 05.03.12) и как зам городского головы Сергей Григорьевич обещал действенную помощь.
    Резюмируя вышесказанное и в связи с создавшимся положением, мы призываем всех инвесторов строительства жилого комплекса «Золотой берег» объединиться в одну общественную организацию, благодаря которой мы можем легитимно и действенно требовать от городских властей выступить гарантом соблюдения наших прав и принять как можно скорее практические меры по возобновлению строительства наших домов.

Инвесторы – мы единая сила!

Председатель Общественной Организации «ЖК «Южный» Янец А.М.

067 481 86 07
    050 417 9000
    Последний раз редактировалось Atexe; 18.03.2012 в 12:32.

21. Вверх #4840
    Не покидает форум
    Поэтому еще раз подчеркиваю, что добиться результата мы можем только объединившись, решая вопросы, связанные со строительством, как на общественном, так и на правовом уровне. Например, мы все вместе могли бы войти в состав учредителей Заказчика строительства, тем более , как нам известно, г-н Селезнев не против отдать инвесторам 49 % заказчика ООО «Добробут». Таким образом мы будем защищены от произвола фирм-прокладок и сможем контролировать процесс строительства.
    Полагаю, что А.Селезнев с радостью переложил бы все 100% обязательств перед пайщиками/инвесторами на какую угодно организацию! Это, наконец-то, полностью избавило бы его с компаньонами от головной боли по допродаже больше 300 квартир, переноса трамвайного кольцо и достройке Комплекса Южный ))).
    Пока что довольно успешно продвигается перекладывание упомянутых обязательств на ООО "Добробут" ))).
    Осталось только, чтобы ЧП "Будивельник" вышло их состава учредителей ООО "ДОбробут" и 100% обязательств застройщика будут БЕСПЛАТНО выполнять В.Балаян с женой, отвечая по ЗАКОНУ перед кем угодно только уставным фондом ООО "Добробут" - сколько там - пара сотен тыс. грн.?

Ответить в теме
Страница 242 из 1383 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права