Уважаемый investzb!
Я не знаю как Вас зовут, но постараюсь донести до Вас мнение небезразличных инвесторов, объединенных в инициативную группу, которую проголосовали обычные инвесторы на последнем общем собрании.
1. Мы не боремся ни с какими объединениями инвесторов нашего объекта. Более того, мы участвуем во всех собраниях инвесторов и других массовых мероприятиях, кто бы их не организовывал, если они могут способствовать достройке объекта ЖК "Золотой Берег". Единственной нашей целью на сегодняшний момент является привлечение внимания городских и центральных властей к нашей общей проблеме. Уже понятно, что одиночные действия инвесторов ничего изменить в лучшую сторону не смогут, не поможет и выжидательная позиция наблюдения со стороны. С момента остановки строительства
НИКТО не смог привлечь к ответственности "Прогресс-Строй", никто и ничто не смогло заставить Селезнева выполнить свои обязательства перед нами и достроить наши квартиры. Учитывая приближающиеся выборы депутатов, необходимо заставить власть применить весь свой ресурс, чтобы решить проблему достройки нашего дома, независимо кто будет достраивать. Только власть сможет стимулировать хозяев стройки достроить наши квартиры, будь-то привлекая к решению проблемы правоохранительные органы либо заменив заказчика строительства, либо выделив заказчику дополнительные преференции в виде нового земельного участка, разрешений, размещения гос/горзаказа.
2. Мы предлагали Валерию Михайловичу Балаяну использовать его кооператив для объединения
ВСЕХ инвесторов для борьбы за свои интересы. Но основным условием такого объединения является приведение его кооператива в соответствие с Законом, т.е. утверждение Устава общим собранием членов кооператива, создание Ревизионной комиссии, проведение отчетных собраний, снятие требования о передаче кооперативу своего пая. К сожалению, Валерий Михайлович отказался что-либо менять.
3. Я абсолютно не против, чтобы Вы стали новым председателем ОО, в которую Вам предлагают вступить. К сожалению, я Вас не смогу отрекомендовать, так как с Вами лично не знаком и не имею никакого отношения к выше упомянутой общественной организации. Идея создания Общественной организации, объединяющей
ВСЕХ инвесторов "Золотого Берега" должна была быть утверждена на общем собрании абсолютно всех инвесторов, а не использована 10 гражданами, взявшими на себя полномочия решать за всех инвесторов.
4. Предлагаю
АБСОЛЮТНО ВСЕМ инвесторам присоединится к проведению назначенного митинга возле горсовета, который может стать реальным инструментом консолидации всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" для отстаивания своих интересов. Вспомните, что за все эти годы сколько заморожена стройка, на нашу проблему обратили внимание только один раз, когда был сюжет по Интеру, да и тот шанс был упущен. С тех пор за наш долгострой просто забыли те, кому было выгодно забыть и кто не собирается вернуть наши вложенные деньги либо выдать нам наши квартиры.
5. В очередной раз хочу напомнить об уважении ко всем участникам дискуссии и недопустимости перевода общения в разряд обливания друг друга словесной грязью.
По всем возникающим вопросам просьба звонить
063 7003076 или писать на электронный адрес
[email protected]
Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!
С уважением.
Олег
Социальные закладки