Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 241 из 1383 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4801
    User banned
    [QUOTE=rumata;27584009]
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение

Списки инвесторов Олегу давал не Селезнев. Списки передал один из инвесторов У группы Толочика они так же имеются и еще у некоторых очень активных инвесторов.

"по чьей просьбе? " В запросе указаны фамилии инвесторов, которые просили предоставить информацию, о том передал ли Селезнев все документы новому директору. Этот вопрос был поднят инвесторами на собрании в октябре. Селезнев обещал передать всю документацию Балаяну. Поэтому необходимо было узнать произошла ли передача документов. Эта информация была запрошена перед собранием, для того, чтобы сообщить на собрании. Были ли переданы все документы Балаяну. Селезнев ответил, что Балаян не хочет принимать дела, поэтому и был сделан официальный письменный запрос
    нет не передал ,если бы передал,то Селезнев был бы уже в бегах,а стройка уже велась полным ходом,для того чтобы проверить не надо получать все документы надо только последний листик,где написано сколько и чего получено и сколько должно быть,я обычный инвестор у меня всего одна квартира,мы приложили много сил чтобы забрать доки.В горсовете при участии кучи депутатов Селезнев божится что передаст документы в течении часа ,доезжаем до Приморской 49 Селезнев уже пропал и связи с ним нет у нас 60 часов видеозаписей где прячется Селезнев и нам отказывают в получении,письма со второго этажа на первый к нам отправлялись через укр почту
    Последний раз редактировалось 100663; 16.03.2012 в 23:48.

3. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для dove
    [QUOTE=rumata;27584371]

В ИГ входит инвестор у которого эти списки имелись. Списки сейчас вообще не проблема, тем более на общем собрании инвестора во время регистрации продублировали еще раз свои номера телефона. Списки это не Олега достижение.
    Какой Вы видите выход?Вы активный инвестор,про списки все давно ясно...

4. Вверх #4803
    Не покидает форум
    [QUOTE=100663;27584442]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    нет не передал ,если бы передал,то Селезнев был бы уже в бегах,а стройка уже велась полным ходом
    Со стройкой - не знаю, но, если бы в ООО "Добробут" нынешнему директору были бы переданы бухгалтерские документы прошлых лет - Селезнева бы уже точно никто бы не видел ...

5. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для rumata
    [QUOTE=100663;27584442]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    нет не передал ,если бы передал,то Селезнев был бы уже в бегах,а стройка уже велась полным ходом
    Приходите на митинг. Митинг будет не против кооператива, а в интересах всех инвесторов. На сколько мне известно, ни одного требования по поводу ликвидации кооператива, или директора, выдвигаться не будет Нам важно привлечь к себе внимание и чтобы город оказал возможную помощь.
    Последний раз редактировалось rumata; 16.03.2012 в 23:44.

6. Вверх #4805
    [QUOTE=rumata;27584524]

Приходите на митинг. Митинг будет не против кооператива, а в интересах всех инвесторов. На сколько мне известно, ни одного требования по поводу ликвидации кооператива, или директора, выдвигаться не будет Нам важно привлечь к себе внимание и чтобы город оказал возможную помощь.
    Скорее всего город будет тянуть время, как это было до этого.Как думаете?

7. Вверх #4806
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Будет собрание на стройке?
    да чуть позже для того чтобы похвастаться чем ни буть хорошим

8. Вверх #4807
    User banned
    [QUOTE=rumata;27584371]

В ИГ входит инвестор у которого эти списки имелись. Списки сейчас вообще не проблема, тем более на общем собрании инвестора во время регистрации продублировали еще раз свои номера телефона. Списки это не Олега достижение.
    это отговорки ,я знаю о чем говорю,просто так без умысла эти документы ни кому не выдают,не обманывайте хотя бы себя

9. Вверх #4808
    да чуть позже для того чтобы похвастаться чем ни буть хорошим
    Вы всем сообщите или только тем, кто вступил в кооп?

10. Вверх #4809
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Заказчик - ООО "ДОбробут" занимается вот этим - http://reyestr.court.gov.ua/Review/21550212 .
    ув.dove, не обращайте внимание,это наш местный как его ,ну вообщем он потерялся в интернете и ему приснилось ,что он директор стройки

11. Вверх #4810
    User banned
    Вы всем сообщите или только тем, кто вступил в кооп?
    всем. члены коопа не имеют больше прав на квартиры,чем остальные инвестора

12. Вверх #4811
    всем. члены коопа не имеют больше прав на квартиры,чем остальные инвестора
    Скоро начнется стройка? Порадуете чуть- чуть или пока секрет?

13. Вверх #4812
    User banned
    [QUOTE=rumata;27584524]

Блин, народ ,я уже писал,гор власть уже помогает советами,другим она не чем не поможет мы членам коопа не запрещаем идти на собрание,я просто физически не могу находиться с ПОКА рядом

14. Вверх #4813
    User banned
    Скоро начнется стройка? Порадуете чуть- чуть или пока секрет?
    есть план по которому работаем,пока отказов не было ,чиновники тянут как всегда плюс праздники с нового года до сих пор,но надежда есть и не одна

15. Вверх #4814
    Живёт на форуме
    читал тута что всем желающим разрешают возглавить ОО я решил согласится возглавить это ОО напишите куда прийти со своим юристом чтобы официально вступить в должность от себя обещаю при вступлении на должность председателя ОО показать все документы что я являюсь инвестором ЗБ жду ответа, напишите здесь дату и время и место чтоб все желающие могли прийти и увидеть как я буду становиться председателем ОО

16. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    читал тута что всем желающим разрешают возглавить ОО я решил согласится возглавить это ОО напишите куда прийти со своим юристом чтобы официально вступить в должность от себя обещаю при вступлении на должность председателя ОО показать все документы что я являюсь инвестором ЗБ жду ответа, напишите здесь дату и время и место чтоб все желающие могли прийти и увидеть как я буду становиться председателем ОО
    Я разве говорила о всех желающих? Только Олегу, т.к. ему большинство инвесторов доверяет больше всего
    А на счет Вашей кандидатуры, я предложу, только не думаю, что это будет способствовать объединению, скажут что вы - подставной)))
    Назовите только свое имя_фамилие, чтобы было кого предлагать...

============================
    Кстати, я неправильно прикинула риски при самом страшном раскладе с другим инвестором- застройщиком... все зависит от метража квартиры и сумма, к-ю все обычно на собраниях озвучивают как 10 штук, для одного , кто вложил где-то 200 штук за квартиру с соответствующим метражом будет одной, а для другого, у кого метраж например 50 квадратов будет уже 3 тыс, а не 10...
    Вообщем, тут нужен страховщик, чтобы правильно оценить все риски))
    Последний раз редактировалось Atexe; 17.03.2012 в 07:52.

17. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всех инвесторов ЖК "Южный" (Золотой Берег), а также всех сочувствующих, приглашаем принять участие в митинге перед городским советом, который состоится 19 Марта в 11 часов.

Основной целью нашего митинга является привлечение внимания городских властей к проблеме нашего долгостроя, а также взятие ситуации под личный контроль мэром Костусевым либо его заместителем. К сожалению, наши обращения к городским властям с просьбами помощи и неоднократные встречи с городскими чиновниками результата не дали. Поэтому, мы были вынуждены инициировать проведение мирного митинга.
    Приглашаем присоединится к митингу всех желающих инвесторов с других проблемных долгостроев.

Всем инвесторам, которые могут способствовать проведению митинга и привлечению к нему внимания местных и центральных СМИ, просьба откликнуться. Ваша помощь будет очень кстати.
    По всем возникающим вопросам просьба звонит 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Напомню.

18. Вверх #4817
    Живёт на форуме
    я так и знал что простые инвесторы вам не нужны))) и с чего это вы взяли кто кому доверяет больше комуто меньше это вы судите по кол-ву людей на собрании так я просто еще свое собрание не организовывал))))) если организую точно больше народу прийдет

19. Вверх #4818
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    я так и знал что простые инвесторы вам не нужны))) и с чего это вы взяли кто кому доверяет больше комуто меньше это вы судите по кол-ву людей на собрании так я просто еще свое собрание не организовывал))))) если организую точно больше народу прийдет
    Нужны! Нам каждый инвестор нужен и важен!
    Серьезно, мы (ОО) будем каждую неделю встречаться с инвесторами, поэтому у Вас есть возможность - раз не желаете обнародовать свою фамилию здесь, прийти на встречу, показать свои документы и предложить свою кандидатуру.
    Такие вопросы в онлайн режиме и инкогнито не решаются.

20. Вверх #4819
    Частый гость
    Им не инвесторы нужны. Им нужны лохи, т.е. голоса инвесторов. Втихаря что-то создали, до последнего времени скрывались, пытались сорвать одно собрание инвесторов, на другое вообще не пришли. Интересно, что после их собрания сказал о массовости собрания посаженная на сцене кукла- пАмощник самого депутата Царькова? Вчера по Интеру смотрел передачу с депутатом Царьковым. Такое чудо- позор всем одесситам. Так что все оно одно к другому и липнет.
    А собрание тоже собирайте. Чем больше шума вокруг нашей ДОЛГО-стройки, тем лучше. Я, например, на митинг обязательно пойду.

21. Вверх #4820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Нужны! Нам каждый инвестор нужен и важен!
    Серьезно, мы (ОО) будем каждую неделю встречаться с инвесторами, поэтому у Вас есть возможность - раз не желаете обнародовать свою фамилию здесь, прийти на встречу, показать свои документы и предложить свою кандидатуру.
    Такие вопросы в онлайн режиме и инкогнито не решаются.
    Не надо ля-ля! Важен и нужен..
    А создание Общественной организации инкогнито в тайне от всех инвесторов решалось? А развод инвесторов на деньги за липовое признание имущественных прав, "устоявших во всех судах" по количеству ОДИН, решалось?
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 17.03.2012 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 241 из 1383 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права