Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 242 из 674 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 13467
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Здравствуйте всем!Я мама годовалой дочурки,ещё у меня есть сынок 12 лет.Живу на Левитана-Люстдорфская возле бара"Жемчужина"
    Сегодня случилась беда.Мне не с кем поделиться...Набрела на вашу темку,хоть здесь стресс сниму.Я живу на 6 этаже.Сегодня возвращаясь с детьми свечерней прогулки в 18:00 услышала в парадной женские вопли и крики.Пьяная мамаша 25 лет на два этажа выше выкинула 9месячную дочечку с балкона.я видела дитя,побежала на встречу бабушке,которая подняла ребёнка и несла назад,я думала сначала,что это собачка,но выбижала,вдруг скорую надо вызвать,а бабушка та в шоке,выла только.Ну вообщем я кинулась к дитю потому что та даже не понимала жива ли девочка,ребёнок был уже холодным и с пеной у ротика,на виске рана,я поняла,что всё.Медики приехали-сказали,что мёртвая.Ту суку конченую,невминяемую три мента еле скрутили,увезли,но я этого уже не видела,ушла как только услышала от врачей,что ребёнок умер.Жалею уже,что выскочила на встречу,я такого ужаса в жизни не видела и дай Бог больше не увижу.Настенька такая миленькая,губочки бантиком,а глазки закрытые и бледная .Как ночь эту пережить не знаю,ещё трусит всю.Почему Бог даёт деток таким тварям?Я должна была кому то рассказать,а то с ума сойду.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!Я мама годовалой дочурки,ещё у меня есть сынок 12 лет.Живу на Левитана-Люстдорфская возле бара"Жемчужина"
    Сегодня случилась беда.Мне не с кем поделиться...Набрела на вашу темку,хоть здесь стресс сниму.Я живу на 6 этаже.Сегодня возвращаясь с детьми свечерней прогулки в 18:00 услышала в парадной женские вопли и крики.Пьяная мамаша 25 лет на два этажа выше выкинула 9месячную дочечку с балкона.я видела дитя,побежала на встречу бабушке,которая подняла ребёнка и несла назад,я думала сначала,что это собачка,но выбижала,вдруг скорую надо вызвать,а бабушка та в шоке,выла только.Ну вообщем я кинулась к дитю потому что та даже не понимала жива ли девочка,ребёнок был уже холодным и с пеной у ротика,на виске рана,я поняла,что всё.Медики приехали-сказали,что мёртвая.Ту суку конченую,невминяемую три мента еле скрутили,увезли,но я этого уже не видела,ушла как только услышала от врачей,что ребёнок умер.Жалею уже,что выскочила на встречу,я такого ужаса в жизни не видела и дай Бог больше не увижу.Настенька такая миленькая,губочки бантиком,а глазки закрытые и бледная .Как ночь эту пережить не знаю,ещё трусит всю.Почему Бог даёт деток таким тварям?Я должна была кому то рассказать,а то с ума сойду.
    Юль я в ШОКЕ,мурашки по коже. Это та касоглазая алкашка? Зачем таким тварям Бог детей даёт,говорили во дворе что малышку она маме отдала,она ж та родила её ради денег.И как жаль что ей срок та дадут от силы лет 5-6 а ребёночка не вернуть.
    "dolce vita"

3. Вверх #4823
    я не знаю,кто эта мамашка,если бы увидела,то конечно узнала бы.Но ментов я не дождалась,я не могла там больше находиться.Когда услышала от врачей,что ребёночек мёртвый,ушла.Чёрт меня дёрнул побежать на встречу той бабушке....я всё равно ни чем не помогла,только сколько ещё перед глазами эта малышка будет...Я тоже вычитала,что за это до 5 лет этой твари светит.Вот законы у нас...Но её бабы на зоне доконают.Она там и подохнет.На зоне за детоубийство казнят,как насильников в мужской.Мне кажется любого наказания для неё мало.

4. Вверх #4824
    Новичок
    Привет я Юля живу на глушко ,сын Стас 7,5 месяцев

5. Вверх #4825
    Новичок
    Всегда поражаюсь как такие твари на свете живут и детей рожают . Детки ведь такие без защитные как же их можно обидеть(((((((

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Как ночь эту пережить не знаю,ещё трусит всю.Почему Бог даёт деток таким тварям?Я должна была кому то рассказать,а то с ума сойду.
    девочку жалко, но с такой мамой она еще натерпелась бы ........
    а ваш сын не успел понять в чем дело?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #4827
    Золотые ручки Форума
    да это ужас((((((((
    муж ходил за хлебом и услышал эту историю, и тут уже все в подробностях написано(
    мы сами под впечатлением от такого(
    тут на собаку громко скажешь и уже думаешь, что она так обиделась и сразу хочется погладить успокоить)
    а ребенка вообще нельзя тронуть)

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Есть разные мнения по этому поводу, но я считаю, что всё сейчас зависит от нас...кем станут наши дети, когда вырастут...я хочу, чтоб они были здоровы, счастливы, чтоб они были сильными и уверенными в себе личностями, с большим, чутким сердцем и с трезвым умом в любой ситуации... Чтоб они, воспитанные нами за эти первые три года, в любви и внимании, познакомились с миром детей в садиках или школах, завели себе первых друзей и научились отличать их поступки от поступков недругов, чтоб они научились быть одним целым и действовать сообща, чтоб уже, идя в школу, понимали, что весь мир - это огромный механизм, работающий благодаря маленьким, но бесценным шестерёночкам, которые будут всю жизнь вертеться, встречаться с разными другими шестерёнками, подходящими и нет, но чтоб они, наши дети, научились вертеться в жизни, выбирать правильную компанию и не ломаться перед сложностями жизненнго механизма, чтоб каждый его тик и так были в радость, были весёлым ритмом бытия.
    От улыбки хмурый день светлей...

9. Вверх #4829
    Золотые ручки Форума
    очень правильно написано!)
    нужно друг друга поддерживать и помогать в трудную минуту)

10. Вверх #4830
    Посетитель Аватар для juliani
    Добрый вечер! Меня зовут Юля, сын Артем 1 год и 10 мес.
    Всех с Китайским Новым Годом! Ездили на 16 фонтана на море, небесные фонарики запускали. Ветер там жуткий, но все удалось) ребенок был в восторге от мероприятия!

P.s. Живем на 8 ст в частном секторе!
    Кроме площадки на 7, на кругу приличной не нашла, может кто подскажет?
    Последний раз редактировалось juliani; 10.02.2013 в 17:42.
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

11. Вверх #4831
    Новичок
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Привет! Я - Алена. Живу Королева\Вильямса. Рада знакомству и общению
    Всем привет! Я -Наталья. Моей малышке 9 мес. Живу тоже на Кололева/Вильямса.

12. Вверх #4832
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Ого, сколько нас на Таирово!!!
    А то все одни и те же, да одни и те же)))
    Девочки, искренне желаю найти здесь в темке подруг для гуляния с детками! Ведь это так здорово, когда малыши растут в окружении таких же карапузов, а мамам всегда есть с кем поговорить о наболевшем!!!
    П.С. Черненькое - это нашуники)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от fibi12345 Посмотреть сообщение
    Мы тоже живём на Глушко, но вам с нами будет наверное скучно - нам 2,11 г

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    девочку жалко, но с такой мамой она еще натерпелась бы ........
    а ваш сын не успел понять в чем дело?
    К сожалению скрыть не получилось.Он конечно не видел весь этот ужас,но был свидетелем как я бегала по этажам,он оставался с моей малышкой.Я понятное дело не спала ночью,но и мальчик мой тоже не спал.Не знаю сколько нужно времени,чтобы прийти в себя от увиденного...

15. Вверх #4835
    Для начала, вы правильно сделали, что поделились, еперь осталось как-то забыть, нужно встретиться с подругами, посидеть с детками в кафе, пообщаться на приятные темы...вот нашей компашке деток лета 2010 какая смена подошла в темке, как встретятся один раз, так и начнут тут тараторить страницу за страницей, что слова не вставишь))))
    Наушники! Я знала!!! Дайте мне приз!!! И я предлагаю продолжить викторину))))

Пишу с телефона - нет сил исправлять все ошибки и ставить все знаки...

Можем организовать в вузовском встречу в феврале, все познакомимся ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 11.02.2013 в 09:21.

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для nata3101
    Цитата Сообщение от Annet 21 Посмотреть сообщение
    приветики всем!!!!Меня зовут Аня ,моему карапузу 8 мес.мы часто бываем в р-н Таирова ,а вобще живем на Сухом лимане,очень хочется общения с молодыми мамочками
    привет, нам 9 месяцев, скоро 10) и мы тоже без компании)
    живём на 7-ой Черноморской, гуляем по всему району, девочки присоединяйтесь, вместе веселей)
    простая радость)

17. Вверх #4837
    Новичок
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение

К лету вы уже бегать будем ))) мы часто гуляем возле 84 школы там детки разных возрастов находят общий язык))))

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Annet 21 Посмотреть сообщение
    приветики всем!!!!Меня зовут Аня ,моему карапузу 8 мес.мы часто бываем в р-н Таирова ,а вобще живем на Сухом лимане,очень хочется общения с молодыми мамочками
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Привет! Я - Алена. Живу Королева\Вильямса. Рада знакомству и общению
    ...
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня зовут Юля, сын Артем 1 год и 10 мес.
    ...
    Цитата Сообщение от 135 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я -Наталья. Моей малышке 9 мес. Живу тоже на Кололева/Вильямса.
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    привет, нам 9 месяцев, скоро 10) и мы тоже без компании)
    живём на 7-ой Черноморской, гуляем по всему району, девочки присоединяйтесь, вместе веселей)
    Ну вот и собралась компашка от 7,5 мес до 1 года ... соберитесь как-то в Базилике или Помадоро, там отличные площадки для вашего возраста (помнится мне...) ... можно, конечно и с нами в вузовском, но для карапузиков мы не самая лучшая компания, можем и с ног сбить и игрушку отобрать ))))))
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ого, сколько нас на Таирово!!!
    А то все одни и те же, да одни и те же)))
    да, оказывается ))))
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    это в нашу компанию ))))

19. Вверх #4839
    К лету вы уже бегать будем ))) мы часто гуляем возле 84 школы там детки разных возрастов находят общий язык))))
    тоже часто там гуляем, но по возрасту мы совсем не стыкуемся ((((

20. Вверх #4840
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Наушники! Я знала!!! Дайте мне приз!!! И я предлагаю продолжить викторину))))

Можем организовать в вузовском встречу в феврале, все познакомимся ...
    Ален, так я честно тебя до последнего ждала,только на тебя и надеялась)))

Я уже от тебя 2 раз слышу про Вузовский, что надо сделать, чтобы это не перешло плавно в "мае, у рыбок?")))))
    А то осталось-то всего-ничего - 3 месяца весны, 3 месяца лета и все, прощай гулянья, и здравствуй работа(((
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

Ответить в теме
Страница 242 из 674 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права