Сообщение от
hmule4ka
Здравствуйте всем!Я мама годовалой дочурки,ещё у меня есть сынок 12 лет.Живу на Левитана-Люстдорфская возле бара"Жемчужина"
Сегодня случилась беда.Мне не с кем поделиться...Набрела на вашу темку,хоть здесь стресс сниму.Я живу на 6 этаже.Сегодня возвращаясь с детьми свечерней прогулки в 18:00 услышала в парадной женские вопли и крики.Пьяная мамаша 25 лет на два этажа выше выкинула 9месячную дочечку с балкона.я видела дитя,побежала на встречу бабушке,которая подняла ребёнка и несла назад,я думала сначала,что это собачка,но выбижала,вдруг скорую надо вызвать,а бабушка та в шоке,выла только.Ну вообщем я кинулась к дитю потому что та даже не понимала жива ли девочка,ребёнок был уже холодным и с пеной у ротика,на виске рана,я поняла,что всё.Медики приехали-сказали,что мёртвая.Ту суку конченую,невминяемую три мента еле скрутили,увезли,но я этого уже не видела,ушла как только услышала от врачей,что ребёнок умер.Жалею уже,что выскочила на встречу,я такого ужаса в жизни не видела и дай Бог больше не увижу.Настенька такая миленькая,губочки бантиком,а глазки закрытые и бледная .Как ночь эту пережить не знаю,ещё трусит всю.Почему Бог даёт деток таким тварям?Я должна была кому то рассказать,а то с ума сойду.
Социальные закладки