Не спится, шью платье на утренник. Красивое получилось. Вот что я буду с Веней делать?
Маяк гудит. Снова хочется лета!
|
Не спится, шью платье на утренник. Красивое получилось. Вот что я буду с Веней делать?
Маяк гудит. Снова хочется лета!
От улыбки хмурый день светлей...
фоткала на телефон...
Вложение 5649459Вложение 5649448
хотела сделать чуть выше оборки, но было хуже, пришлось открывать пузо модели...она в восторге, кстати, угодила...))))) приятно
Последний раз редактировалось ALCHI; 07.02.2013 в 17:48.
приветики всем!!!!Меня зовут Аня ,моему карапузу 8 мес.мы часто бываем в р-н Таирова ,а вобще живем на Сухом лимане,очень хочется общения с молодыми мамочками
Фигассе...ты рукодельница.
Шикарно. А это костюм на какой праздник? В садиках уже показы мод утраивают? Или ты Васену в модельное агенство записала???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
мне тоже интересно что за образ такой?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Монстряшка)))
АЛЕНКА РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!
а модель само очарование))))
photomoms
похоже![]()
Последний раз редактировалось Mademoiselle-I; 08.02.2013 в 07:56.
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Оленка, он же рукоблудница, он же Гога- это, так понимаю, я!
Спасибо, как там тебя по-украински, приятно...лучше чем мымра старая...и тоже никто так раньше не называл...
У ИрЫНкЫ с возрастом руки съехали))))))
Такой набор за 150 - дороговато. Но мне тут вилка нравится и нож для намазывания- то что надо.
[QUOTE=Mademoiselle-I;36097724]Привет!три года назад я была молодой,а сейчас я уже тетка)) меня так и называют-- Тетя Анетя))может кто-то помоложе и подвернется тебе для прогулок.))
да будем искать)для совместных прогулок
ездили сегодня в дельфинарий
были мы с мужем и с кукусей , и подруга с двумя детьми 6,5 лет и 2,10
все было замечательно, пока мы не начали собираться домой. если не считать того, что кукуся пару раз кидалась на пол, потому что ей не дали погладить дельфина.
эти малые (кукуся и младший мальчик).
стали орать: домой не хочу! помогите!!! купаться!!! дельфины!! плавать!!!
ё-моё, мы их еле-еле одели и вынесли. на улице тоже самое. малый еще 15 минут орал в машине "откройте двери!!! мне туда!! дельфины!!!"
потом бусинка увидела море и стала плакать типа включите свет я пойду купаться .
мы в дельфинарии уже были 5 раз, но первый раз уходили с такой истерикой.
хотели порадовать детей.....
Да....я так на неделе малую из Грядки вытаскивала....3,5 часа...слезы, ор...Грядка уже закрывается..а она ни в какую не хочет уходить...и это после сада)))))))))))))
Растут детки ((((
Аня...тема черненького на рисунке так и осталась нераскрыта...ЧТО ЭТО?!!!!
photomoms
от не знаю почему, но в этот раз я так насмеялась, когда они вдвоем орали
один орет у мамы на руках"помогите!", вторая на ночь глядя -"хочу плавать!", а я смеююююсь
больше всего мне понравились лица охранников на выезде со стоянки, когда малый охрипшим голосом с заднего сидения машины орал "откройте дверь!".
а я стала прикалываться типа мы его украли![]()
Социальные закладки