Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 242 из 1155 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 23081
  1. Вверх #4821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    А компромисс в этом случае - проходной двор.
    А ежедневно меняющийся контингент квартир, сдающихся посуточно - это как Вам?

Вот как раз, мне кажется, этих "элементов" следует опасаться, а не постоянных жильцов общежитий.

Снимаем в самом центре, 70% квартир - посуточники. Милиция - через день...(это я сейчас про свою семью написала...)
    Последний раз редактировалось mon69; 01.11.2011 в 20:46.

2. Вверх #4822
    Новичок
    Каких квартир? У нас в доме? Ночлежка?

3. Вверх #4823
    Посетитель
    Каких квартир? У нас в доме? Ночлежка?
    А запретить мы не сможем...хозяевам. Как правило большой процент квартир в центре сдаются - это выгодно. Мы ведь тоже почти центр...

4. Вверх #4824
    Живёт на форуме
    Да сколько у нас таких квартир будет?В отеле у Чёрного дешевле посуточно....

5. Вверх #4825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Да сколько у нас таких квартир будет?В отеле у Чёрного дешевле посуточно....
    Значит надо будет во дворе рекламу отеля вешать

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме
    Посуточно сдают или в центре или у моря.Наш дом и не у моря и до исторического центра пешком далеко.А реклама его отелей кажется на каждой остановке.

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме
    Если кто брал с расчётом на посуточную, то явно это были не акулы посуточной аренды,это для долговременой аренды нормальный вариант.

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Снимаем с самом центре, 70% квартир - посуточники. Милиция - через день...(это я сейчас про свою семью написала...)
    Весело у вас

9. Вверх #4829
    Новичок
    Ну вот! Считали во что обойдется охрана. А тут "милиция - через день". Бесплатно...

10. Вверх #4830
    Ну вот! Считали во что обойдется охрана. А тут "милиция - через день". Бесплатно...
    Отличный план! Экономия на лицо! Мы как раз обсуждали вопрос уменьшения затрат на обслуживание дома!

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Он уже грандиозно провалился, т.к. первая сдача проэкта должна была быть когда??? Правильно, - 4 квартал 2009 года... Уже на носу 2012, а грандиозный проэкт еще строится.
    Друзья купили квартиру в Гагарин PLAZA-1, сдача должна была быть в декабре 2008, потом в феврале 2009. Дом до сих пор в печальном состоянии и конца края не видно. Дома на 16 Фонтана в том же состоянии, хотя должны были сдаваться еще раньше. Про комплекс на Вильямса я вообще молчу, дома на М.Жукова, Бреуса и т.д. В этом списке наш "Фаворит" действительно фаворит, процесс идет, дом не просто строится, а уже красится, работы кипят! lenochka15l нам даже недавно шикарный фото-отчет предоставила.
    Так что грех жаловаться, господа! Давайте смотреть оптимистичней!
    Скоро будем как в анекдоте : Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Марта Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Друзья купили квартиру в Гагарин PLAZA-1, сдача должна была быть в декабре 2008, потом в феврале 2009. Дом до сих пор в печальном состоянии и конца края не видно. Дома на 16 Фонтана в том же состоянии, хотя должны были сдаваться еще раньше. Про комплекс на Вильямса я вообще молчу, дома на М.Жукова, Бреуса и т.д. В этом списке наш "Фаворит" действительно фаворит, процесс идет, дом не просто строится, а уже красится, работы кипят! lenochka15l нам даже недавно шикарный фото-отчет предоставила.
    Так что грех жаловаться, господа! Давайте смотреть оптимистичней!
    И я Вам могу примеров привести целую кучу где стоят дома недостроенные, но есть и текие которые начинали строить вместе с Фаворитом и сданы давно. Покупка новостроя - это лотарея. Считайте, что мы по крайней мере не проиграли, а остались при своих. Квартиры мы получим хоть и с опозданием больше чем на два года. Оптимисты те, кто купил квартиру недавно, во время так называемого кризиса, они вроде и ждут недолго и квартиры достались по хорошей цене. А кто ждёт всю эту кухню с котлована, у тех наверно оптимизма поубавилось и смотрят они на все более реально.

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Побывал вчера на стройке... Несмотря на то, что я заранее договорился, никого, кто бы мог, хотя бы, дать мне каску не было, а без каски не пускали (кран работал). Прождал я минут 30 прораба, от которого выслушал историю о том, что нам на стройке не место и нечего туда ходить и смотреть там тоже нечего. Оно и понятно - это не нормально, когда этим вопросом занимается прораб. Прораб должен заниматься стройкой, а не экскурсиями. Так, что я не обижаюсь. Хотя с июля месяца, после того как заказал перепланировку и утепление, меня на стройке не было. Ходил, чтобы проверить наличие утепления и соответствие перепланировки чертежам.
    Из увиденного меня смущает разводка отопления и стяжка (мне ее залили, несмотря на то, что я от нее отказывался в писменном виде на Мачтовой).
    Разводка отопления проводится не по трубам, а с помощью шлангов. Все это затем заливается стяжкой. Эти шланги запросто могут потечь через 5 -10 лет(если не раньше). И тогда придеться подрывать все полы. В других новостроях, где мне удалось побывать - под отопление использовались пластиковые трубы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7097.jpg
Просмотров: 112
Размер:	86.5 Кб
ID:	3315990Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7090.jpg
Просмотров: 75
Размер:	222.5 Кб
ID:	3315996
    Может,конечно, я не прав и специалисты в этой области меня поправят, но мне эта система доверия не внушает.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме
    Это не шланги. это специальный рукав.внутри которого труба.И это не стяжка, это подготовка для стяжки.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 02.11.2011 в 10:22.

15. Вверх #4835
    По поводу стяжки я ничего конкретно и не писал. Я в курсе, что на фото не окончательная стяжка.
    По поводу руковов. Я вкурсе что, это изоляция, внутри которой находится шланг из полимера, но не труба. Посмотрите внимательно на первое фото. Там видно кусок этой "трубы" без рукава. Ни одна труба не может описывать такие дуги.

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это не шланги. это специальный рукав.внутри которого труба.И это не стяжка, это подготовка для стяжки.
    По поводу рукава - совершенно верно, там внутри пластиковая труба. А рукав должен обеспечивать нормальное тепловое расширение самой трубы.
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #4837
    Живёт на форуме
    А какая должна быть труба и что такое шланг?Если двор поливать, то это шланг.Пластиковая труба как раз и гнётся и выписывает дуги,её кольцом сматывают.У меня остался кусок в виде кольца.Может Вы имеете ввиду такие серые ,которые соединяются специальной сваркой?

18. Вверх #4838
    Совсем Ольгу запутали - шланг не шланг, труба не труба

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Совсем Ольгу запутали - шланг не шланг, труба не труба
    Меня с трубами и шлангами не запутали и к отоплению на Фаворите претензий у меня нет!А какая стяжка красивая в квартире моей свекрови!

20. Вверх #4840
    Википедия:
    Шланг (от нидерл. Slang змея, шланг, нем. Schlange змея) — полая трубка, предназначенная для переноса веществ (обычно жидкости) от одного месторасположения к другому. Шланги также иногда называют трубами (слово труба обычно относится к твердым телам, тогда как шланг — обычно гибкий). Как правило, шланг имеет форму цилиндра (кольцо в поперечном сечении).
    Пруба - это тведое полое изделие. Шланг - гибкий.
    Именно эти гибкие полимерные "трубки" меня и смущают. Пластиковая труба, которую надо спаивать, вызывает у меня большее доверие.

Ответить в теме
Страница 242 из 1155 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права