Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 242 из 648 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #4821
    Новичок
    Подскажите.пожалуйста.как выгоднее покупать квартиру в строящихся секциях( 5 6 7) от агенства(то от какого) или от СК?

3. Вверх #4822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna11111 Посмотреть сообщение
    XIMEPA Скажите,пожалуйста,вы окна меняли?
    Нет не менял, так как о их качестве ничего не могу сказать, на вид вроде не плохие, а так нужно с ними хоть одну зиму перезимовать и уже тогда делать какие то выводы.
    Вкладывать деньги в то что уже есть, лично я не вижу смысла так как впереди еще ремонт, и будет много расходов...

4. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от ximepa Посмотреть сообщение
    Был вчера на стройке...
    P.S. Такое количество людей на стройке как вчера я видел в первый раз, дай Бог не последний...
    Спасибо большое Вам за новости!!!

5. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Сегодня тоже заехали на стройку, на 1-2 секции рабочих не видела, а вот на 5-6 секции народ был,и для строительства такое как в последнее время , то можно сказать что работа кипела....
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

6. Вверх #4825
    Посетитель Аватар для rulanvis
    А подскажите пожалуйста, утепление лоджии, дорогое удовольствие ?
    И с кем договариваться о этих работах?
    Заранее благадарю.
    Последний раз редактировалось rulanvis; 21.02.2014 в 14:10.

7. Вверх #4826
    продам квартиру.2х комнатную,8этаж,1 секция,73м.кв,свою!!!.пишите в личку или звоните 0675588071 вадим

8. Вверх #4827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _GAN_ Посмотреть сообщение
    Я был в субботу, кран уже стоял, но не работал, на 6 секции убрали машину, которая сват давит, начинают лить монолит.
    Цитата Сообщение от ximepa Посмотреть сообщение
    Был вчера на стройке, ездил смотреть и рассчитываться за утепление лоджии, сделали не плохо, и еще увидел там следующее:
    1) в парадной второй секции рабочие что то доделывали
    2) Возле 3 и 4 секции бульдозер выравнивал почву, рабочие крутились возле ступенек, как с одной так и с другой стороны дома
    3) В парадной третей секции установили какой то ящик и оштукатурили по 3 этаж включительно
    4) Кран переставили на 5 и 6 секции, также возле фундамента или свай 6й секции было много людей

5) Во дворе увидел комплекты если не ошибаюсь то лифты со дверями на 3 и 4 секции
    6) В 3 секции уже провели отопление но без радиаторов (не могу понять почему на кухне одна трубка только)

P.S. Такое количество людей на стройке как вчера я видел в первый раз, дай Бог не последний...
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже заехали на стройку, на 1-2 секции рабочих не видела, а вот на 5-6 секции народ был,и для строительства такое как в последнее время , то можно сказать что работа кипела....
    Ура!!! Спасибо за хорошие новости. Светлого будущего нашей стройке.

Подумала, что 40 летний опыт нашей СК не даёт повода паниковать в сегодняшние дни. Конторка у них приличная на балансе, стоит как весь наш дом наверное.
    Наверняка если б в Жемчужину вложили нервничала больше, вдруг Адан Киван забоится капиталы в горящей Украине держать и сбежит на родину с инвестициями. Аваль, ОТРбанк и прочие с иностанными инвестициями уже продаются.

Так что повода психовать пока нет, остаётся запастись терпением пока Одесстрой выполнит взятые на себя обязательства.

9. Вверх #4828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna11111 Посмотреть сообщение
    Подскажите.пожалуйста.как выгоднее покупать квартиру в строящихся секциях( 5 6 7) от агенства(то от какого) или от СК?
    Нам в СК дешевле показалось чем везде, в т.ч. и на других стройках. А вы узнайте сами цены и там и там. А что разве в 5 и 6 ещё есть непроданные квартиры и 7 уже продаётся?

10. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Дорогие соседи, кто пользовался лифтом для поднятия грузов? Лифты вообще включают? И еще, у нас Отисы стоят? Как вообще качество на первый взгляд?
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

11. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ага, Отисы.... рассмешили.

12. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ага, Отисы.... рассмешили.
    А какие? Вы в курсе? И лифтом грузовым можно пользоваться для поднятия грузов?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

13. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Внимательней читайте тему:
    Цитата Сообщение от Н.И.Д Посмотреть сообщение
    - лифты смонтированы организацией "Краян-лифт" они же намереваются в дальнейшем обслуживать эти лифты. Цену обслуживания 1 лифта Паращенко не знает. То есть выбирать обслуживающую организацию - мы не можем ????
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    И тут пришла для жителей верхних этажей полная Ж!!! обслуживание "Краян-лифта" -это полное отсутствие обслуживания..
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

14. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Алёна уже написала, это Краян-лифт.

К сожалению, на второй вопрос ответить не могу - жду СПС для ремонта.
    Обычно лифты запускают ДО сдачи дома. Лифты обшивают фанерой на время ремонтов, чтобы не поцарапать.

15. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    сегодня увидела во 2 секции был включен и открыт пассажирский лифт на 1 этаже и похоже что кто-то возит там строй материалы.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

16. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Алёна уже написала, это Краян-лифт.

К сожалению, на второй вопрос ответить не могу - жду СПС для ремонта.
    Обычно лифты запускают ДО сдачи дома. Лифты обшивают фанерой на время ремонтов, чтобы не поцарапать.
    Спасибо, за разъяснение
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

17. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    сегодня увидела во 2 секции был включен и открыт пассажирский лифт на 1 этаже и похоже что кто-то возит там строй материалы.
    Да уж, нашим людям нет преград!
    Последний раз редактировалось 8marta; 22.02.2014 в 21:53.

18. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для 8marta
    Повторюсь, но тем не менее: где же наши коллеги из Ассоциации? Чем ближе к дню"Ч", тем реже их слышно. С дня последней встречи прошло уже почти 3 месяца, собирались встретиться чуть ли не в новогоднюю ночь, ну в крайнем случае в Рождество и - ни слуху, ни духу. К сожалению только не приятные мысли посещают голову по этому поводу, в том числе и мысли о личной заинтересованности некоторых членов этой самой Ассоциации.
    Может, все таки пора встретиться, поделиться информацией, касающейся особенно будущего ОСМД, о котором писала Н.И.Д., т.к., кто сталкивался с такой организацией, тот знает, что этот вопрос очень даже серьёзный.

19. Вверх #4838
    Посетитель
    К сожалению, был за рубежом более месяца. Предлагайте время и повестку дня собрания, по рассылке проинформирую всех участников Ассоциации (74 квартиры). Членами рабочей группы проект устава в принципе согласован. Однако до сдачи 1-2 секций в эксплуатацию и оформления свидетельств на право собственности учредить ОСМД невозможно. И не надо опять поднимать вопрос о некой, видимо понимается материальной, заинтересованности. Мой личный интерес - в создании понятных, прозрачных и эффективных правил совместного проживания, которые я лично буду соблюдать исключительно в качестве рядового члена ОСМД.

20. Вверх #4839
    Частый гость
    Считаю, что нужно и собрание провести и в Одесстрой заглянуть.
    Нужно определиться, что делать раньше: сначала в Одесстрой и на основе полученной информации проводить собрание, или сначала собрание, на котором составить все вопросы и тактику общения с застройщиком.

21. Вверх #4840
    Частый гость
    Просьба высказываться, так как тянуть уже некуда.

Ответить в теме
Страница 242 из 648 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя