|
Спасибо огромное!
Ой,фотосессия-то не первая, только с собачкой впервые.
Вот морских свинок запечатлеть-это пожалуйста.
А к Вандочке никак не приноровлюсь.
Ох и тяжко их шилопопых фоткать.Ну, ничего,научимся.
Девчушка более чем вольготно себя чувствует,мы не нарадуемся этому чуду.
Шо вам сказать,просто шикарный вид вашей собани.............))))))))))
Я уже склдбко времени не умею их фоткать... ну самое главное что они у меня самые любимые......
Я тут вспомнила как мы познакомились ( Я и Кристи) с Юрий-Д на выставке в Ильичевске....... Ой прикол, стоим мы в очереди за номером ну так как мы девушки любим по обсуждать... и стоит мужчина с Китайкой (блондой) ну как всегда Мы ОДЕССА и тут какой то Ильичевск......... И вдруг я вспоминая нашу Китайку которая у него была на руках что это наша с форума. Я аккуратно подхожу и спрашиваю, а вы случайно не Юрий-Д??? Вот так мы и познакомились... Так что владельцы такой прекрасной пароды давайте не ругаться не то что Одесса маленькая деревня но и вся Украина!!!!!!!!!!!!! P.S я вас очень люблю владельцы этой прекрасной пароды в особенности моим наставникам Де-Фегейро и в особенности Византия и её дочь Кристи они мне помогали и помогают....... И не бойтесь спрашивать на этом форуме вам тут подскажут от чистого сердца...)))))))))))
Спасибо
Девочка Ванда очень славная красотка ,сразу видно что шкода хитрючая![]()
глазки такие голубые)))
http://youtu.be/UiQPvk_Vi5w
А я покажу своего малыша - знакомтесь Дарт Вайдер![]()
Мальчик!?Благодарю за отзывы о мальчике
Мальчик хорош! Адназначна!
Но КЛИП!
Слушайте! Это же просто удивительное что-то! Вы талантливы.
Даже если бы я не была тихо помешана на китайцах, я бы мимо этого клипа не прошла. СУПЕР! БРАВО!
У меня просто нет слов. Еще и имя... "Истинный ариец, характер нордический, в связях, порочащих.. "))))
благодаря собакам,я познакомился со многими хорошими людьми
Удивительная порода - удивительные люди.
Irina71, фотосессия собы с шилом в одном месте Вам удалась. И не скромничайте! Уморительные фотки.
Но ВАШИ СКИННИ!
Обморок. Глубокий.
Странный день, однако. Зашла в тему о китайцах... И настроение улучшилось!![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
Социальные закладки