|
Ладно не будем о наболевшем))))) Юра спс еще раз!)))) Ты мне тоже)))) я хорошо помню как мы в Бердичеве на выставке были и после...)))) у меня даже есть фото Аси))) завтра найду скину))))
Нонна,а теперь возвращаемся к теме!)))) Триммер мне понравился приеду в конце февраля нужно в руках посмотреть))) Воскоплавы тоже нужная весчь.......и вообще я рада что теперь в моей семье появилась еще одна дамочка(Саванна) мы с ней на одной волне,мучаться от этих всех процедур будем вместе))))) Вдвоем веселее!))))
Манюся
Ты же как бы спишь уже![]()
А если серьезно,очень Вас жду в гости))))))))))))![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
все ухожу!!!!!)))) Я то нет не сплю,а вот семья да)))) все дружно посапывают.....особенно Хаммер и Соня! Вид умеление)))) буду к ним присоединятся,а то нам блондинкам очень тяжело живется....нужно отдыхать!
Иу!!!!Кристи привет!
МанюсяСпасибо передам)))))))))))Я вот чувствую что скоро ты откроешь общество защиты блондинокесли ты будешь председателем я вступлю
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ребята, я темку давно читаю, вот вопрос возник.
Правда можно задать и заводчику, но невтерпёж стало.
Скажите, когда морду бреют, усы тоже сбривают?
А то я сегодня впервые решила груммингом заняться и мордень побрила.Так получилось, что и усы тоже чикнула.
Это правильно или нет?
Вот сижу и мучаюсь.
Юра Д Доброе утро!!!!!! Вот тебе твоя блондиночка))))))))) Ах Бердичев)))) Нонна вы помните эту поездочку!?))))
Irina71 - не переживайте. Мы сбриваем всем и всЁ)))))))
Через месяц они будут снова длинные
Ой, какая Ася смешнючая в поезде ))) кстати, что там слышно с отдельными купе в поезде для собак? таки надо выкупать все купе при путешествиях? А можно везти двум хозяевам двух собак в одном купе? а то у сестры такса, и мы в Моршин собираемся, к чему быть готовыми?
Последний раз редактировалось Лина Ковальчук; 17.02.2012 в 10:45.
Юра, твои детки - афганчики просто великолепны очень понравились и у меня закрались мысли всяки
А я на фото смотрю и думаю - ну надо же как собачка на Асю похожа - потом только прочитала, что это Ася и есть![]()
Принимайте нас в компанию.
Девушка Ванда с первой фотосессией моими корявыми ручками..
Мы гуляли почти весь день с размотанными ухами, потому ухонестояние на фото произошло изрядное.
Умеем уже строить глазки.
И сражаться с хвостом.
------------------
Большое спасибо выражаю Динаре Фортуна Элит за собу, очень славная и обаятельная дамочка.![]()
Социальные закладки