|
Может мы угомонимся?
Прекратим флуд и самомодерирование?
Настоятельно рекомендую
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Вет-это ветеринарный врач.........................
А пятнышки и на шерсти пролысинки очень хорошо видны........и это не удивительно после родов,ослабление имунитета и соответственно результат............
А что еще в библиотеке Горького о мопсах есть
А породность собаки и ее чистокровность подтверждается ее родословной ,которой у Вас нет и не будет ,так же эта родословная говорит о породе собаки а у Вас к стати какой породы собакаХотя может и будет левого клубика но это уже не родословная а так бумажечка
![]()
Regina-Ra,
Попробуйте освоить кнопку "Цитировать". Она есть справа внизу
в каждом из сообщений на форуме. Тогда будет понятно,
кто с кем разговаривает и кому на что отвечает. Megiona не даст
соврать, что я чуть было не выписал Вам незаслуженный МОД за хамство.
Вот тут кратко и доступно, как это делается.
Тема открыта.
Приятного общения.
💞Макс і Леруся
сегодня мы потеряли Сонечку..
вчера удалили почку,как оказалось в последнее время функционировала всего одна.. вторая была полная гноя..во время операции увидели что все органы были повреждены-сердце увеличенное,лёгкие разных цветов..оставили на передержке на пару дней в клинике..сегодня утром сердечко не выдержало..
как говорят врачи,скорее всего были сведены родственные собаки(Сонины родители). От этого были и все болячки..
осталась злость на заводчика-встретила бы на улице,убила бы, и рука не дрогнула.. только собаку намучали,а ей был всего 1.4..
Беги,Сонечка,беги на мост радуги......
Последний раз редактировалось Сон&я; 02.06.2010 в 18:30.
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Сон&я, крепитесь, мои соболезнования...
Беги, девочка, беги...
Мягких облачков малышке за мостом радуги.
Последний раз редактировалось Анн@; 02.06.2010 в 18:48.
Божечки какой кошмар.Нет слов.Держитесь.Как жалко...................................
Соболезную........................................ ..............................
ужас
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Какой кошмар, очень жаль, соболезную вам...аж слезы на глазах.
Глубоко соболезную Вашему горю,самое тяжелое терять своих любимых собак.Просто кошмар![]()
Очень,очень жаль.К сожалению,я тоже знаю,что значит потерять самого любимого,самого преданного друга.Эта боль остается надолго в сердце.Но нам остается только крепиться и вспоминать все хорошее.Очень сожалею.![]()
Это страшно,тяжело и больно.Примите мои соболезнования.Я уверена что малышка сейчас бегает по радуге и ей там хорошо.Держитесь.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Сон&я приносим наши соболезнования, крепитесь.. а, Сонечке за радугой пусть будет хорошо и мягких облачков.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Мои соболезнования.... ком в горле и полные глаза слез... держитесь, пусть ей там будет хорошо...
безумно жалко!!полные глаза слез!!примите мои соболезнования!!!
Примите мои соболезнования очень жаль мопсюху !
Социальные закладки